佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

toms83 发表于 6-2-2013 12:28 PM
请问现在拿titanium + 有什么offer吗?

PM你Grace的号码了

toms83 发表于 6-2-2013 01:24 PM
还有巴生有showroom吗?
巴生是Semangat Anggun Sdn Bhd
No. 3, Ground Floor, Jalan Mahogani 5/KS7, Bandar Botanik 41200 Klang.
  • 03-3326 2868
  • 03 - 3325 5868
  • Sales Manager : Jack Koh (019 3185389)

http://www.ford.net.my/showroom/dealer.asp

terry299 发表于 6-2-2013 12:36 PM
我update了IOS6.1了,SYNC的text messaging notify可以打勾了不过当有message进来就是不会显示在SYNC的界 ...

今晚我试了看怎样
我们一起研究

评分

terry299 + 1

特尔帝 发表于 6-2-2013 02:14 PM
PM你Grace的号码了

巴生是Semangat Anggun Sdn Bhd

这地方好像是在住宅区里。

toms83 发表于 6-2-2013 02:32 PM
这地方好像是在住宅区里。

我也不是很清楚在那里
没去过
那个是Dealer来的

特尔帝 发表于 6-2-2013 02:39 PM
我也不是很清楚在那里
没去过
那个是Dealer来的

那是在bukit tinggi jusco 正对面

天鎖斬月 发表于 6-2-2013 03:49 PM
那是在bukit tinggi jusco 正对面

你是巴生人哦
车子怎样?
confirm明天?

Follow Us
特尔帝 发表于 6-2-2013 11:59 AM
可以设定的
设定是你要不要音响随着车速而提高声量
还可以设定敏感度

找到了,在Menu--->Audio Setting--->Adaptive volume.这里可以调强度,越强越大声噜

特尔帝 发表于 6-2-2013 03:52 PM
你是巴生人哦
车子怎样?
confirm明天?

呵呵 我是吧生人

车还不肯定
grace 说现在是在e hak stage

评分

特尔帝 + 1 快了快了!

pandaprincess 发表于 5-2-2013 09:59 AM
套套少掉哪一个?
该不会是柠檬黄吧?
如果是的话~~~ 难道我和fofo有缘无份?

目前还不懂是少了哪一个涅。。。

Ford Focus 0-100kkm/h测试 和 Top Speed测试

FB Focus Group里其中一个车主的测试:
车款:原装Titanium+
设定:Traction Control - 关
          BLIS - 关
          ACS - 关
          车窗 - 关
          天窗 - 关
Transmission:S mode

0-100km/h测试。成绩 - 8.73秒

Top Speed测试。成绩 - 220km/h

*影片属未经车主同意而下载分享,可以的话请别太张扬

Ford SYNC读取SMS测试

电话:Samsung Galaxy Note 2

设定:电话连接SYNC蓝牙,会弹出两个信息要你确认,主要目的是授权SYNC连接电话里的电话簿,电话功能和信息功能。全都答应!

测试结果:成功!

terry299 发表于 6-2-2013 07:15 PM
找到了,在Menu--->Audio Setting--->Adaptive volume.这里可以调强度,越强越大声噜

Adaptive volume详细教学:

*Adaptive volume的作用是让音响声随着车速而自动提高,让音响声在车子高速行驶时依旧可清楚听到

1.按HU圆圈周围的menu键
2.选择Audio Setting

3.再选择Adaptive Volume

4.调整Adaptive Volume的敏感度,越高就越敏感

完成!

Focus keyles开锁

把手伸到门把,车门就会自动开锁。

记得开锁并不需要按门把的键,只有上锁时才按键。

这是补回的

Ford SYNC读取SMS测试II

电话:Apple iPhone 4

过程:
可在SYNC的Text Msg Notify那里打勾,但是SMS进来SYNC都没反应

测试结果:失败!SYNC目前还不支援iPhone读取SMS

评分

terry299 + 1 逼我换电话

特尔帝 发表于 6-2-2013 11:17 PM
Ford SYNC读取SMS测试

电话:Samsung Galaxy Note 2

荧幕上的TA是什么功能?我在主console上看到单独的TA按钮开了都不懂有什么作用?

特尔帝 发表于 6-2-2013 11:07 PM
Ford Focus 0-100kkm/h测试 和 Top Speed测试

FB Focus Group里其中一个车主的测试:

s mode转换需要停车吗?跑着的是可不可以从D换成S又或者从S换成D?

terry299 发表于 6-2-2013 11:47 PM
荧幕上的TA是什么功能?我在主console上看到单独的TA按钮开了都不懂有什么作用?

TA键好像是Traffic Annoucement,并不适用于我国。
不过我会再肯定下然后Update你

terry299 发表于 6-2-2013 11:49 PM
s mode转换需要停车吗?跑着的是可不可以从D换成S又或者从S换成恶?
S Mode转换并不需要停车的,可以直接从D换成S,或从S换成D
换成S后,右边银幕右下角会显示出你目前的牙度,到了该换牙的RPM时,还会有向上指的箭头要你进牙(我没试过退牙
我会找机会拍照放上来

关于电话
其实我认为不需要因为Ford SYNC换电话
老实说,现今我电话收到的信息高达90%或更多是Whatsapp
SMS少之又少,都是些广告SMS
或许我们该希望Whatsapp可以支持Bluetooth MAP

有人懂为什么有时候 Ipone's Apps 可以通过SYNC发出声音,有时候又不能?比如我用WAZE 的 GPS , 有试过通过SYNC发出声音但有时候却没有。

电话 : Iphone 5 , IOS6.1

terry299 发表于 6-2-2013 12:41 PM
@grace888  有生意上门噜。

谢谢你们的支持啦!

slooi76 发表于 7-2-2013 08:25 AM
有人懂为什么有时候 Ipone's Apps 可以通过SYNC发出声音,有时候又不能?比如我用WAZE 的 GPS , 有试过通过 ...

我没试过连接蓝牙的时候用Waze
不过我昨天连接蓝牙做测试的时候发现
1.iPhone在连接着蓝牙的时候,信息进来时没有声音,只会震动
2.Note 2在连接着蓝牙的时候,播放影片时没有声音(电话没有,SYNC也没有)

我的猜测是,SYNC只会在电话响起时把Speaker和电话的蓝牙连接
所以信息进来或播放影片时,因为Speaker还是播放着电台或CD/USB的歌曲
所以Speaker没有连接电话的蓝牙

你的waze的情况,或许你需要注意下,什么时候会发出,什么时候不会
我也会帮你试下