佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titan_100

北海道求助。

titan_100 发表于 23-1-2013 04:13 PM
今天看到money charger 日币33。8
忍不住,再换了一些。
酒店因该很便宜了吧。(有也是查一点点)

7月的机票(jetstar)没有sales,6000++yen。
我剩下最后一天的酒店会没有定。。。。。应该是东京了。

饼干及面包 发表于 23-1-2013 04:19 PM
7月的机票(jetstar)没有sales,6000++yen。
我剩下最后一天的酒店会没有定。。。。。应该是东京了。
...

不好意识,你的东西还在我车上。
我也不想麻烦别人,在滨城买算了。
记得通知我,jrpass。
我还是想在7月去北海道啊啊啊。
你的老婆和你plan2014 7月吗?

titan_100 发表于 24-1-2013 08:32 AM
不好意识,你的东西还在我车上。
我也不想麻烦别人,在滨城买算了。
记得通知我,jrpass。

早安,titan兄。。。。。。没有关系,今年我都不会去关西,迟点还给我也没有问题的。
我今年应该去日本一次就好了,因为12月中要去台湾,加上11月尾公司有个很重要的project,6月之后就不能抽身出来旅行了。

饼干及面包 发表于 24-1-2013 08:37 AM
早安,titan兄。。。。。。没有关系,今年我都不会去关西,迟点还给我也没有问题的。
我今年应该去日本一 ...

2014 July 真的有点远。

titan_100 发表于 24-1-2013 10:41 AM
2014 July 真的有点远。

刚刚换了新老板,也不清楚他的工作方式。。。。。。还是先观察比较好,加上他的加入就是为了年尾的project。
你看到价格ok的机票,自己先on。。。。。。不用等了。

饼干及面包 发表于 24-1-2013 10:46 AM
刚刚换了新老板,也不清楚他的工作方式。。。。。。还是先观察比较好,加上他的加入就是为了年尾的projec ...

wah,换新老板。加薪?恭喜

Follow Us
titan_100 发表于 24-1-2013 12:15 PM
wah,换新老板。加薪?恭喜

旧老板这个月尾退休了,刚刚请一个外国人来代替,怕culture shock。
加薪还不知道,刚刚做完年度评估,应该还好吧。

titan_100 发表于 23-1-2013 04:13 PM
今天看到money charger 日币33。8
忍不住,再换了一些。
酒店因该很便宜了吧。(有也是查一点点)

原来日币那么低了,之前我去的时候夸张的高
一次是100yen = RM3.8, 另一次是100yen = RM4.2

小恋人 发表于 24-1-2013 12:57 PM
原来日币那么低了,之前我去的时候夸张的高
一次是100yen = RM3.8, 另一次是100yen = RM4.2

我去时候10月,40=yen1000。
我怕大选后马币会下,就先换一点点。

饼干及面包 发表于 24-1-2013 12:29 PM
旧老板这个月尾退休了,刚刚请一个外国人来代替,怕culture shock。
加薪还不知道,刚刚做完年度评估,应 ...

换老板不换公司?

titan_100 发表于 24-1-2013 10:02 PM
换老板不换公司?

哈哈,只是换我的直属上司罢了,公司还不错,除非接下来有很大的改变。

你这次有去大阪吗?

饼干及面包 发表于 15-1-2013 09:36 PM
跟你分享一个台湾女生在北海道札幌的旅游
http://ricelala.pixnet.net/blog/post/31339896-%E5%8C%97%E6 ...

这间"不肥"真的是残念
找到半死,上到去竟然说一条友的不能进

2percent 发表于 24-1-2013 10:09 PM
这间"不肥"真的是残念
找到半死,上到去竟然说一条友的不能进

大大你回来了?居然有这样的事情哦。。。。难免你之后在那里吃buffet?

饼干及面包 发表于 24-1-2013 10:10 PM
大大你回来了?居然有这样的事情哦。。。。难免你之后在那里吃buffet?

上个拜五就回来了
过后就跑去吃羊肉了

我去十天真的很不够,很多地方都去不到

2percent 发表于 24-1-2013 10:23 PM
上个拜五就回来了
过后就跑去吃羊肉了

呵呵呵,你去吃成吉思汗哦?好吃吗?
10天。。。。。。你就好啦,我才去那4天。

饼干及面包 发表于 24-1-2013 10:26 PM
呵呵呵,你去吃成吉思汗哦?好吃吗?
10天。。。。。。你就好啦,我才去那4天。

你的visa想几时去就几时去的,羡慕死我
对我来说一个¥500的便当都好吃了,更何况这些好料

2percent 发表于 24-1-2013 10:36 PM
你的visa想几时去就几时去的,羡慕死我
对我来说一个¥500的便当都好吃了,更何况这些好料

大大,现在申请3年的multiple entry visa已经放松了,你快快再买机票(7月的KL东京来回大约900++),然后再申请visa。

日本的东西真的很好吃。。。。。连7仔里面卖的尤鱼都超好吃。。。。。。10月买回来到现在都舍不得吃。

711 cuttlefish.jpg

饼干及面包 发表于 24-1-2013 10:42 PM
大大,现在申请3年的multiple entry visa已经放松了,你快快再买机票(7月的KL东京来回大约900++),然后 ...

我和朋友要在明年这个时候去,那是申请不知道会不会太迟?

今年内是不可能在去日本了,八月要去纽西兰了

2percent 发表于 24-1-2013 10:48 PM
我和朋友要在明年这个时候去,那是申请不知道会不会太迟?

今年内是不可能在去日本了,八月要去纽西兰了: ...

应该不会太迟,相关通告  http://www.my.emb-japan.go.jp/English/visit/Multiplevisa.html

8月去纽西兰哦。乘搭Jetstar?刚刚看到它的4月-5月机票优惠。。。。。。蛮吸引的。

我也是打算明年7月去北海道

Startingfrom 1st Sep 2012, the Japanese Government will issue the MultipleEntry Visa for Malaysian nationals living in Malaysia who want to go toJapan for sightseeing, visiting relatives and other purposes. TheMultiple Entry Visa is valid for a maximum of 3 years and the length ofeach stay in Japan is limited to 15 days in principle. However, thelength of each stay in Japan may be extended to 30 days or 90 dayssubject to the consideration and approval by the Embassy/Consulate-General/ Consular Office of Japan.

1. Requirements

Malaysian nationals living in Malaysia who possess a validMalaysian passport and wish to conduct activities in Japan under        the “short-term stay” category may apply for aMultiple Entry Visa provided that the applicant fulfills one of thefollowing criteria:

(A)   Thosewho have travelled to Japan as temporary visitors in the past 3 years*and must be able to pay all their travel                      expenses while inJapan. (* applicable only if the applicants can show the previous entryand departure records stamped on          their passports).

(B)    Those who are employed with good financial status.
(C)    Spouse and children of a person in category 1(B).

饼干及面包 发表于 24-1-2013 10:51 PM
应该不会太迟,相关通告  http://www.my.emb-japan.go.jp/English/visit/Multiplevisa.html

8月 ...

好的明年一定去试试看

纽西兰真的很不错哦,今年再去的话我就是第三次了
比起日本这些变态的兑换率真的很划算