佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star2234

2013《幸福小窝 I 》分享完毕,装修贴暂告一段落,谢谢大家~

star2234 发表于 8-12-2012 11:21 PM
《淘宝验收4 - 吸油烟机》

我也是买FOTILE的,但是不是从淘宝那里买的。价钱多少。我还没去广州之前,在展览会买了FOTILE一整套差不多4K++。

star2234 发表于 11-12-2012 09:01 PM
《淘宝验收5 - 弹簧厨房水龙头》

一看到这款水龙头

从广州回来,才有时间爬一爬你的贴,看来小样的东西,在淘宝买就算了。
去那边未必找到更好的价钱。灯饰那里看到的就算再怎么便宜也没有淘宝更便宜

谢谢分享

star2234 发表于 6-4-2013 11:44 PM
《在Persada Home Fair 买餐桌篇》

我上个星期去MIDVALLEY的HOME FAIR, 看到像你类似的大理石餐桌整整4K+

star2234 发表于 25-4-2013 03:07 PM
你几时看到我在淘宝买花洒啦?

我没有买

不好意思,你放了主人房浴室-花洒。
我还以为你买了花洒。。哈哈哈

weirding 发表于 25-4-2013 05:18 PM
我上个星期去MIDVALLEY的HOME FAIR, 看到像你类似的大理石餐桌整整4K+

我的窗帘是去广州订做的。因为家里的窗口差不多13 个所以听舅舅的话,去那里买。
淘宝的好吗?我每个窗口都订做2个,1个是可以看透的还有1个是遮光的。
你在广州定做会比淘宝来的便宜吗?

我也是买FOTILE的,但是不是从淘宝那里买的。价钱多少。
我还没去广州之前,在展览会买了FOTILE一整套差不多4K++。
我相信一分钱一分货
放心你买的是好货

从广州回来,才有时间爬一爬你的贴,看来小样的东西,在淘宝买就算了。
去那边未必找到更好的价钱。灯饰那里看到的就算再怎么便宜也没有淘宝更便宜.
你去了广州有什么收获吗?
淘宝真的比较便宜?
即使你亲自去了广州,那种门市的价钱也不会便宜?

对的。。我的是最小的4尺
真的有赚到啦
normally 售价是介于RM3500++

ddk84 发表于 25-4-2013 06:19 PM
不好意思,你放了主人房浴室-花洒。
我还以为你买了花洒。。哈哈哈

我也喜欢在淘宝买回来
这里真的太贵了
可是我真的来不及等了
要搬家了
所以在这里解决咯

Follow Us
star2234 发表于 26-4-2013 08:09 AM
我的窗帘是去广州订做的。因为家里的窗口差不多13 个所以听舅舅的话,去那里买。
淘宝的好 ...

我去那里买了和你一模一样的弹簧厨房水龙头
都要RM250。爬一爬你的贴才须花RM150 。

窗帘和窗帘杆大概花了RM5K++ 。 家里的窗口有一些是从顶到地。我要求的是布艺窗帘,这样看起来好看又没那么单调
价钱包括我厨房和工人房的另一种叫百叶帘。

JACCUZI大概RM3500 包括背后按摩还有什么气泡。这里只是普通一般也要3K++

灯饰我去了那里出名的灯饰市场,不见得很便宜,看到和淘宝一模一样的都相差RMB100 - RMB300
所以没有买。

我去买了厨房用具,碗碟茶杯匙X 12 UNIT,有稍微设计的图案大概只花RM 320
大钟, 我在这里看到一模一样的, 价钱真是吓死人, 在那里只花RMB160, 这里却要 RM699。

简单说广州是值得去看,只是要用广东话说拿货,不要问多少钱。
所以我六月会在去一趟,现在做足功课。

weirding 发表于 26-4-2013 09:19 AM
我去那里买了和你一模一样的弹簧厨房水龙头
都要RM250。爬一爬你的贴才须花RM150 。

你老公在广州做什么生意?
窗帘布花了RM5k啊?
你还真的很有米啊

价钱比不完
开心就好咯
顺便去走走也不错啊

star2234 发表于 26-4-2013 09:27 AM
你老公在广州做什么生意?
窗帘布花了RM5k啊?
你还真的很有米啊

我先生不是在那里做生意,只是公司的包装费用在那里可以省很多。
如果有米,干脆在这里买就好了。 何必要辛苦自己去找着找那的。
只是问问同样的东西,价钱可以从RMB950 - RMB2000 真的会傻眼。问太多,又质疑多。

好烦啊。
像你这样爽快就好

weirding 发表于 26-4-2013 09:45 AM
我先生不是在那里做生意,只是公司的包装费用在那里可以省很多。
如果有米,干脆在这里买就好了。 何必要 ...

我哪有爽快呀?
我是没有办法去到广州才在淘宝买的
既然可以save到钱
就试看看咯
不然装修屋子花费真的很大啊

star2234 发表于 24-4-2013 10:24 PM
我这个人很麻烦的
什么都要问清楚
因为毕竟看不到,摸不到。。。

谢谢你的回答。

weirding 发表于 25-4-2013 04:34 PM
这我不是很清楚耶。要问问我先生。 平常事生意来往。但这次不同的事买家私。你们呢?价钱贵吗?我们有另外 ...

我还没买,只是想先问问看有经验的人。
我看中了套沙发,所以想知道有没有比较好的方法运回来。

star2234 发表于 11-12-2012 09:01 PM
《淘宝验收5 - 弹簧厨房水龙头》

一看到这款水龙头

麻烦你pm我水龙头的link,顺便pm我你的代购

《LED 灯 & Schneider开关switch》

寻找LED蛮久了
也做了点功课
知道LED比较省电
但也比较昂贵

之前有在淘宝看到
价钱确实便宜
但是我要购买的数量蛮多
比较了这里的售价
还是选择在这里购买
幸好找到这家灯饰店
它的售价确实便宜

楼下车房。。客厅。。饭厅&干湿厨房都选择用LED
因为时常开
楼上房间就选择省电downlight
因为不常使用
也可以省下一点点买灯的钱

这是什么牌子我没有研究,老板娘说是本地牌子,
但是我却看见盒子写着“Made In Taiwan”,败了35粒!!
RM 37.00/pc  15w

这是楼上房间的普通downlight,搭配Panasonic 省电灯泡,
一套售价比LED 便宜了RM17,败了25粒。
RM 20.00/set  22w

开关swhitch我只更换楼下客厅&厨房范围
房间的开关用回普通白色的
牌子依旧是选择《Schneider》
老板娘说这个算是‘名牌’ 不容易坏
我就相信她
1 gang RM 12.60/pc (只注明一个,其他不便公开)

之前在淘宝看到
原来这里的售价跟淘宝买的差不多价钱
所以不需要到淘宝买啦~

客厅之前

换掉地砖

附上一张亮灯的照片

评分

请勿冷藏 + 5

star2234 发表于 20-4-2013 12:14 PM
新家装修期间难免有灰尘
入伙之前
你们是自己清洗家里

楼主,我请我家那边做maintanance的外劳洗,double story rm150

star2234 发表于 28-4-2013 12:03 PM
《LED 灯 & 开关switch》

寻找LED蛮久了

LZ你的downlight和schneider开关一粒多少钱呢?downlight多少W的?谢谢

star2234 发表于 28-4-2013 12:03 PM

寻找LED蛮久了

很美的switch

我家用回普通白色的
我也想换的 但拉电佬说要加300块

想到省钱 然后时间失算配合不到(淘宝)
就不换了

看到普通的很显

请勿冷藏 发表于 28-4-2013 03:51 PM
很美的switch

我家用回普通白色的

拉点老给你的也是我这种有荧光的吗?
如果是300还算便宜
我自己买楼下的罢了就去了350了
楼上是普通的

LZ,请问你的LED灯和switch是多少钱?在哪里买的?
我最近在烦灯不知道该去哪里买。。。也不知道这种灯的价钱大概多少,怕买贵了。

寻找LED蛮久了

请问你的DOWNLIGHT和LED是在哪里买的?可以分享吗?谢谢。。。呵呵呵