佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

【☆ANDROID游戏集中地☆】 欢迎大家进来推荐你觉得不错的游戏!

从电脑的apk file要怎样移植去电话呢?

回复 107# dnlelc

lz~你的下载链接已经到期了!

回复 705# xlntranet

可以用bluetooth或cable

请问一下,有谁知道为何有些游戏install了,开起来却是黑白的荧幕。。。
到底是什么原因?

我在某某论坛看到爱疯的游戏...蛮好笑下的...
迟点android也是一定会有吧?

誰有玩gun bros???我的s2非常的lag.......進都有問題~~lag 到~~

Follow Us
有人玩inotia 3嗎?
玩法有點像zenonia
不過有party的
畫面音樂都不錯
本人蠻喜歡它的人物設計和畫風
感覺像玩ps遊戲
digua 和 coolapk 那裡都可以找到

有人玩inotia 3嗎?
玩法有點像zenonia
不過有party的
畫面音樂都不錯
本人蠻喜歡它的人物設計和畫風
感 ...
wind_of_fire 发表于 14-7-2011 12:11

我...今天早上刚下载来玩...很好玩下...画面很美...操作方面很贴心下...

只是要游戏中断后回到mian page没有exit选项 美中不足...
只是用小荧幕的电话完感觉还是欠一点...

如果是用Table来玩一定很美!

还有更好的? 介绍来啦。

原来是tom cat...我去install了 又是free
vR33 发表于 31-1-2011 11:47 AM

请问要去那里install tom cat 呢?
   我想要呵。。。
     谢谢。。。

请问要去那里install tom cat 呢?
   我想要呵。。。
     谢谢。。。
NP915 发表于 15-7-2011 10:55 AM

你去market 就有了啊!

你去market 就有了啊!
vR33 发表于 15-7-2011 11:01 AM

哦。。。。好的。。。。
    谢谢了。。。

回复 1# dnlelc

lz 我找到下载PS的好网站跟你报告下
www.emu618.com
希望我的无私可以消除到要玩ps games的冤魂成佛

楼主我想请问
我用的是Garmin Asus A10, Andriod系统2.2的
我安装了游戏后 提示我Application storage不够了, 我看了手机的storage是510, 剩下19.xxmb而已, 可是我default storage是16gb的sdcard (目前还有9gb), 请问安装的游戏是存在application storage下还是sdcard的?

楼主我想请问
我用的是Garmin Asus A10, Andriod系统2.2的
我安装了游戏后 提示我Application storage不够 ...
hong5305 发表于 16-7-2011 12:11

我没用过Ga A10...我没猜错的话...
应该会跟x10一样是save在application storage里...
从你解释里看到...你有install东西你的application storage就会少就知道
不是在sd卡里了

我没用过Ga A10...我没猜错的话...
应该会跟x10一样是save在application storage里...
从你解释里看到 ...
lsrnniky 发表于 17-7-2011 02:50 AM

那么可不可以设定把安装的东西都装在sdcard里面阿..虽然我签了这台机半年= =老实说 除了sms和打电话以外 我鲜少拿来玩游戏 所以之前application storage对我来说不太在意..
可是现在发现那么多游戏可以安装... 才发现这样的问题..

那么可不可以设定把安装的东西都装在sdcard里面阿..虽然我签了这台机半年= =老实说 除了sms和打电 ...
hong5305 发表于 17-7-2011 13:52

先要root了才可以弄link2SD...不然没有其他办法了~

先要root了才可以弄link2SD...不然没有其他办法了~
lsrnniky 发表于 17-7-2011 03:55 PM

root勒不安全对吗 因为我偶尔会用手机上网转账..

root勒不安全对吗 因为我偶尔会用手机上网转账..
hong5305 发表于 17-7-2011 22:58

root只是破解使用电话的权限...会不会不安全我就不懂啦...

暂时还没听到有什么事...

请问android market有得download 植物大战僵尸Plants vs Zombies吗???

请问android market有得download 植物大战僵尸Plants vs Zombies吗???
pennygan 发表于 18-7-2011 09:16 AM

有啊,我有看到,去search 打plant,应该就会找到了