佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱花88

【2013年3月预产期的蛇宝宝】妈咪们欢迎进来交流吧!

我还要等多久呢?宝宝好像还不要出來灬

我宝宝也不要出来。。昨天是预产期

issaclee 发表于 13-3-2013 09:05 PM
我老婆今天刚生个小公主13/3/2012 12:07PM。。。。

恭喜恭喜!!

我的也還沒要出來...........

樱花88 发表于 12-3-2013 11:09 PM
我现在是给宝宝喂母乳和奶粉配方哦!
白天喂人奶,晚上给他喝Enfalac A+。
如果喂全母乳的话的,对在坐着 ...

你的宝宝几大了?
我目前也是参给宝宝喝。
请问要如何哄宝宝睡觉呢?
有时她喝了奶还是不肯睡,不知道如何是好。
我这新手妈咪,什么都不懂,真烦。

Follow Us
ls_33 发表于 14-3-2013 10:49 AM
我宝宝也不要出来。。昨天是预产期

原来很多人都在,你今天生了吗?

怡佳 发表于 14-3-2013 12:01 PM
我的也還沒要出來...........

我还在等等等。。。你呢?有动静了吗?

毒蝎宴 发表于 14-3-2013 10:44 PM
我还在等等等。。。你呢?有动静了吗?

我剛去產檢回來!!!
開了 2cm 啦!!!!
因為沒有來紅和陣痛,醫生叫我回家等,痛了才去醫院。

當醫生伸手進去檢查的時候真的會不舒服,但是這個醫生很溫柔,一直叫我深呼吸...
他說摸到baby 的頭了,他的手在裡面轉了一轉,然後說很快的啦...回去會來紅,by today or tomolo 會痛了!!

小kero 发表于 14-3-2013 06:12 PM
你的宝宝几大了?
我目前也是参给宝宝喝。
请问要如何哄宝宝睡觉呢?

我的宝宝11天大了。
等宝宝哭闹的时候,先别去泡奶。
(因为我试过直接给奶喝而没去检查宝宝的尿片,
然后喂饱他了再换新尿片。结果他睡了一阵子后又吵奶喝了。)
首先去查看他的尿片有没有屎尿,如果有的话最好换新的一个。
之后,用你的食指挑逗一下他的嘴角,如果他的嘴巴张开开的话,
就代表他要饿了,是时候要吃了。你就可以去泡奶或者温热事先挤好的母乳。
然后我每次等他饿到哭叫才给他喝奶,因为他喝饱了就直睡了。
总之,宝宝不睡觉不外是几个原因:
(1) 撒尿拉屎
(2) 一直打嗝
(3) 枕头太热(或者背部)
(4) 喂不够饱
(5) 生病了

樱花88 发表于 15-3-2013 08:11 PM
我的宝宝11天大了。
等宝宝哭闹的时候,先别去泡奶。
(因为我试过直接给奶喝而没去检查宝宝的尿片,
...

谢谢分享。那你的宝宝一次大概喝多少oz 的奶?
我的宝宝10 天了,可是好像很能喝。
我今天试着把pump出来的奶给他喝,我倒3oz. 她可以喝完,喝完后也不肯睡,还在闹情绪。我不敢再给她喝,
我相信如果我再给她,她还是会要的。
我很担心我的宝宝不懂会不会喝太多了,她好像都不知"饿饱"
好烦啊!还拿捏不到宝宝的胃口和情绪。

怡佳 发表于 15-3-2013 10:41 AM
我剛去產檢回來!!!

恭喜开了2cm. 看来真的快生了!加油!

小kero 发表于 15-3-2013 10:33 PM
恭喜开了2cm. 看来真的快生了!加油!

開始有痛,可是沒有很頻密

小kero 发表于 15-3-2013 10:31 PM
谢谢分享。那你的宝宝一次大概喝多少oz 的奶?
我的宝宝10 天了,可是好像很能喝。
我今天试着把pump出 ...

我的宝宝多数喝3-5格,通常是3格比较多。
如果我的宝宝喝了3格还哭闹的话,我会再喂多1格给他。
不管是母乳还是配方奶粉。

开始了有规律阵痛,平均差不多15-20分钟一次....
应该还可以去吃早餐吧..

怡佳 发表于 15-3-2013 10:41 AM
我剛去產檢回來!!!

我昨天去检查,医生说开了一公分,可是叫我今天准备进院催生了,原因是Baby有点大。所以也是准备出门去了。

怡佳 发表于 16-3-2013 07:18 AM
开始了有规律阵痛,平均差不多15-20分钟一次....
应该还可以去吃早餐吧..

吃了早餐冲个凉洗干净身体,下午应该可以进院了。。。祝顺产哦

毒蝎宴 发表于 16-3-2013 07:29 AM
我昨天去检查,医生说开了一公分,可是叫我今天准备进院催生了,原因是Baby有点大。所以也是准备出门去了 ...

我的宝宝昨天去照是 3.22kg , 因为已经是39周了,
医生帮我内检就很肯定地说:这一两天内可以生了...
所以我就等,昨天来红+不规律痛,
今早红的颜色从昨天的浅褐色变成鲜红色+浓稠白带+规律阵痛,
所以我看吃完早餐如果更频密,我就会去医院了。

祝你顺产哦!!加油

baboo 发表于 16-3-2013 07:34 AM
吃了早餐冲个凉洗干净身体,下午应该可以进院了。。。祝顺产哦

好的好的...就等到痛到很辛苦才去对吗?

怡佳 发表于 16-3-2013 07:36 AM
好的好的...就等到痛到很辛苦才去对吗?

如果你家离医院不远的话等下吃了早餐回家冲个凉就可以去医院了。。毕竟你第一胎而且已经来红了还是乖乖去医院了,等你痛到很辛苦的时候肯定吓坏你老公了。。呵呵!记得洗干净头和身体哦,不过最好叫老公帮一下你吧。。