佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

H车好,买了H车无烦恼,外表一流品牌妙,卖的时候价钱高。

安拉。。。。。都是车一辆而已。

还有 ...
lich 发表于 26-6-2012 04:20 PM

Forte 15 大坏处吗?

回复 659# MatrixEvo

弄清楚了,真的有5年所以不用担心哈哈。。。

老大,想问下如果我换 215/55 的tyre 可以吗?车没那么跳对不对?
怪侠小帅哥 发表于 26-6-2012 09:48 PM

55不懂会不会卡到哦

回复 664# Liau

我在pantai remis perak 问到的, 下个月又要起了。 我只是跑highway 比较多, MC5 应该 可以 吧 ?

我今天终于拿到车了!
7天。。。全程7天就出到车了!折扣还很优惠下下的!
哈哈!

我今天终于拿到车了!
7天。。。全程7天就出到车了!折扣还很优惠下下的!
哈哈!
love615 发表于 26-6-2012 11:07 PM

高兴吗???拿什么颜色???

Follow Us
我用一个小时的时间爬完贴了.....
我要买车一段时间了,一直在烦恼着什么车
之前妈妈一直建议我买02-05年的altis,价钱介于45-55k之间
可是我不是很喜欢伯伯款的
后来妈妈又介绍 04年vios和10年city==也不是我的菜....
看着看着....差点对05年的altis下定了时,我跟妈妈说
不如出多5千...买辆新车....
因为我本身驾着perdana,家里全部都是t牌子就我是国产(加上本人又有点粗用)经常要维修
所以才打算换一辆,本来有考虑买新的persona,preve,city,sentra,看着看着,看到2手价位7x+的civic去了....
就这样50k+看到70-80k去.....就这样我坚持想要forte了
这时爸爸又说我的银行很难申请到,因为我才21岁,而且我要的是0头期供9年
说到最后还是说韩国车不好.....
我用了不少时间跟说了很多资料告诉妈妈要forte....
终于....明天我们要去车行看车了...弄到我现在半夜3年多了还兴奋着不能睡觉!!

我想问下,我看到你们说的4 speed 和 6 speed是什么差别?好处和坏处?
还有 78k+和85k+最大差别在哪里?(因为明天我要说服妈妈,一定不简单,功课要做足)
2.0的是绝对不可能了,还有我是住在槟城威南区的,谁知道去哪里看车好?有好的sa?

最后是,希望大家保佑我明天可以说服我妈妈点头,我真的压力到今晚整晚都不能睡......

之前妈妈一直建议我买02-05年 ...
猴子爷爷 发表于 27-6-2012 03:24 AM

新车全部都是6 speed了,所以你不用犹豫要买4 speed还是6 speed,除非你打算买二手forte,但二手forte很难找到。
至于EX和SX的分别,包括,SX有自动冷气,keyless entry, push start button....
如果你怕维修保养,那就买EX,毕竟EX比较少配件。
当然,如果预算够,SX还是最划算的。
加油!

之前妈妈一直建议我买02-05年 ...
猴子爷爷 发表于 27-6-2012 03:24 AM

EX = Enough 版本,够用就好。
SX = Shuang 版本,开得又爽又开心!!

看来这星期拿车无望了T.T

一切已成定局....买H车....证明了女人爱牌子...男人爱内涵.....我要去H车哪爬帖了...祝福我吧

回复 674# 猴子爷爷

威南哪里?哈哈,forte 到处都是,证明是最value of money 了。拿 SX 会体验到keyless & push start 的方便和科技。   跟你的老爸说,韩国科技 进步了。你可以问一问他,身边有多少个拿samsung 手机的?

回复 678# babyalan

错! 是你不够厉害分析。我女皇麻不是一样喜欢civic, 最后麻不是一样买forte 和爱上forte.

有一个关于新HU的问题!
navi 的 声量,和 cd 的声量是link 的?
因为我要开到50才听到navi 的 声音,不过50对于cd就太大声了。。。应该可以调的吧。。。请教下哪里调。。。谢谢!

回复 673# jimmy99

开心,不过navi的声量就弄到我头大了。。。
titanium silver...

我住在威南jawi这边.....
本来还很期待兴奋要去看车的说.....
竟然下起大雨....(我这边一个星期++没下雨了)
我妈妈说懒惰去看了,换别天....(碰.....(玻璃碎的声音)<<<<<<我的心情)

回复 682# love615

进gps的setting...可以调。。。。

回复 682# love615

哦。。。colour和我一样,你是哪里的人???

回复 685# jimmy99

KL, Cheras...你呢?
也是才拿车吗?

新手报到 今天刚领车