佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bernardchg

LONGCHAMP讨论专区

对啊对啊~粗用都没有问题啦 我都放很重的东西的 有时去超市买东西全都丢进去看到朋友说有便宜就忍不住要她 ...
luilui 发表于 5-9-2011 10:40 PM

两个RM299那么便宜?

各位姐妹 是1个299啦 =.= 我的意思是两个都分别要卖RM299/个 XD 这里都卖RM500以上~
luilui 发表于 6-9-2011 04:11 PM

所以我才吓到~~~不过1个299也超值的

请问拉链坏了那里有得弄??

所以我才吓到~~~不过1个299也超值的
pigglet_1011 发表于 6-9-2011 11:30 PM

有人要记得跟我讲哦 XD

回复 665# luilui

我之前有看上palm色那个,原来你买了又要卖。不过,这个M size 短柄,我也用着。我要找长柄的。 anyway,祝你生意兴隆! haha~

回复  luilui

我之前有看上palm色那个,原来你买了又要卖。不过,这个M size 短柄,我也用着。我要 ...
miz_pinkpink 发表于 8-9-2011 10:59 AM

长柄的我有哦~~~

Follow Us
刚买了这款。。。medium size long handle的~~~
LittleBibi 发表于 18-8-2011 11:50 AM

那个seller?几银?有小的吗?!

回复  teressa

现货, 有兴趣, 可以PM 我, 出国前想清货,有更多优惠哦。
还有GUCCI WALLET, SUKE ...
angel008 发表于 9-9-2011 11:35 AM

啊 ~~~那个!! 小的。。pm 我 美美价钱

回复 684# teressa

LONGCHAMP LE PLIAGE small & short handle, color: Palm (green)
1 main compartment with zipper opening
Interior : 1 small pocket on front
Dimensions : 21x21x14 cm (8¼x8¼x5½ inch)

pm 你了, 请查看, 谢谢。

其他的:
Longchamp Le Pliage Large size with Long Handle Tote Bag
Reference : 1899089
Dimensions : 31x30x19 cm (12¼x12x7½ inch
Available Color: Grape (1), Orange (1),  Peacok (1), Red(2), Palm(1)

Longchamp Le Pliage Medium size with Long Handle Tote BagReference : 2605089
Dimensions : 25x25x14 cm (10x10x5½ inch)
Available Color: Bilberry(1) , Palm(1)

Longchamp Life of Tree (Bird Limited Edition)

Reference : 2605386
Dimensions : 25x25x14 cm (10x10x5½ inch)
Color: Navy

longchamp包越看越美。。我也很想入手一个。。 不知道它会耐用吗。。
因为我满粗鲁的说。。

longchamp包越看越美。。我也很想入手一个。。 不知道它会耐用吗。。
因为我满粗鲁的说。。
hermes_123 发表于 11-9-2011 10:40 PM

非常耐用~~我都放很重~~

各位mm, 我想请问 planetes 弄到唇膏痕迹一点点,可以怎么消除啊?
帮帮忙!万分感激

通告 :

任何关于买卖交易的不能在这里讨论 被发现帖子将会直接被删除 恕不另行通知 谢谢

请问longchamp真的有出three leaf的包包吗?
因为在官网找不到有three leaf的

那天去Gardens的longchamp
才知道原来在本地Longchamp的价格起了那么多  吓死人了!
真的不舍得在本地买呀!

呵呵呵~
买了一个cinders给自己用  新年拿来装红包也很合适
小小的 超可爱
后来又觉得hazelnut也很美  而且只有hazelnut的那块皮是亮面的  哎!

各位mm, 我想请问 planetes 弄到唇膏痕迹一点点,可以怎么消除啊?  
帮帮忙!万分感激

雪人和木马的很美下,有mm购买吗?

那天去Gardens的longchamp
才知道原来在本地Longchamp的价格起了那么多  吓死人了!
真的不舍得在本地买呀 ...
天翅拼盤 发表于 24-9-2011 01:39 PM

Hazelnut的很美。。
有觉得本地的Longchamp店里的销售员都很狗眼的吗?尤其是The Gardens的:@

想问问你们的拉链环会落色吗?我的用了半年,拉链环会脱皮那样叻,不会是买到假的吧!! 我在桃园机场买的 ...
purple_carrot 发表于 22-1-2011 08:33 AM

我的也是用了半年拉链的环好像脱皮/脱色那样。
请问还有谁有这样的事情发生吗?要怎么做呢?
我的是Veau FoulonnéTote bag。请帮帮忙。谢谢!

Hazelnut的很美。。
有觉得本地的Longchamp店里的销售员都很狗眼的吗?尤其是The Gardens的
靓仪 发表于 27-9-2011 10:08 AM

你好!我还没去过gardens 的 longchamp .......你去了? 那里的员工那么没礼貌?