佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

今天终于正式买了它。。对自己对家人至少有一点点的保障~
刚才九点多经过Sg Dua的麦记。。看到一堆人在排队~ 是不是又有新的minion推出啊?
冲上云霄第三集。。主题曲换回去Eason的岁月如歌~ 本帖最后由 E-Son85 于 24-7-2013 10:04 PM 编辑

E-Son85 发表于 24-7-2013 10:01 PM
今天终于正式买了它。。对自己对家人至少有一点点的保障~
刚才九点多经过Sg Dua的麦记。。看到一堆人在排 ...

好像是有新的,我只知道很多人去搶購而已。

凡是坐过我的车的女性朋友或同事都会问为什么我摆一只patrick在车~ well。。我其实还蛮喜欢公仔得~ 之前因为觉得车里很单调所以就买了patrick放在车当个陪衬品~ 今天同组的美华还说那只公仔和我车的香水给人感觉像女生的车~

评分

克怡 + 1 well,自己喜欢就好啦。。。哈哈

E-Son85 发表于 25-7-2013 08:50 PM
凡是坐过我的车的女性朋友或同事都会问为什么我摆一只patrick在车~ well。。我其实还蛮喜欢公仔得~ 之前因 ...

车香水是么味道的?好奇 ~~

柠檬绿茶 发表于 25-7-2013 08:53 PM
车香水是么味道的?好奇 ~~

Ambipur mini fresh oxygen~ 蛮喜欢这香水的味道~ 却被她们说想女生的车~

E-Son85 发表于 25-7-2013 09:05 PM
Ambipur mini fresh oxygen~ 蛮喜欢这香水的味道~ 却被她们说想女生的车~

清新味道好啊~~
要什么味道才不女生呢?没直接问一问噢

Follow Us
柠檬绿茶 发表于 25-7-2013 09:11 PM
清新味道好啊~~
要什么味道才不女生呢?没直接问一问噢

啊哈哈~ 我也不懂~ 要问那班三姑六婆~ 一上我车就叽喳不断~ 不停的那我跟一些单身的女同事开玩笑~
之前朋友用lavender味得。。可是我觉得有点太浓。。看到这个oxygen的就买个来试下~ 还不错~

TGIF~
先去qb买个炸鸡排~ 然后就meet那三个化骨龙~ 吃饱了就去coffee bean坐坐。。今天有买一送一~
待到十一点半就进戏院看wolverine~ enjoy your friday night~

评分

克怡 + 1 等你分享那套戏值不值地看,呵呵

金刚狼~
身体被注射adamantium再加上愈合能力让他经历了多少个十年。。多少次战争。。尝了太多的痛苦和离别~ 对自己已经找不到活下去的理由~ 永生对他来说只是一种无止境的折磨。。每天颓废的过日子。。但在他心中的正义感似乎还跟着他~ 有一天正当他教训一班流氓时遇上了一位日本妹mutant~ 精彩的故事就从这里开始~

观后感:老实说我根本没想到最终的坏人是那样子得~ 算是这套电影里的一点小惊喜吧~ 结局不错~ 和往常一样。。。电影结束后就透露一段下一集的故事。。这也让我惊讶~ 八十分for这部电影~ 我觉得值得去看~

*X-Man里其实我最喜欢的是Gambit~ 很有型~ 刚才看回去金刚狼前一集才发现他就是Battleship的男主角~

今晚来个路人甲之乱煮一通#homemade beef tenderloin spaghetti#~
不知sot了哪根筋~ 忽然想来点特别得。。走去超市买了块牛肉,cincai用maggie酱油腌了几个小时,意面就用橄榄油炒一炒,再撒一些香叶~ 这就是我的晚餐~
吃后感:第一次煎酱厚的牛肉,温度没拿捏好~ 有点太熟~ 那意面觉得还不错,只是橄榄油太多了~ 呵呵~下次想试下用三文鱼~

评分

克怡 + 1 下次加点蔬菜,比较均匀一些,呵呵

怎么你的生肉面无猪油渣 无菜

评分

E-Son85 + 1 我也不懂哦~后来吃又有了~哈哈~

E-Son85 发表于 27-7-2013 09:24 PM
今晚来个路人甲之乱煮一通#homemade beef tenderloin spaghetti#~
不知sot了哪根筋~ 忽然想来点特别得。 ...

我只愛半分熟的牛肉,不然Medium Well也不錯。

天蠍寶貝14 发表于 27-7-2013 10:59 PM
我只愛半分熟的牛肉,不然Medium Well也不錯。

看来你很会吃~
半分熟的我只敢吃一点而已~ 还是prefer全熟得~

评分

天蠍寶貝14 + 1 全熟的很硬……

上个月来槟城玩的汶莱朋友说她们上报纸~ 是关于一片周桥的报道。。就刚好她们抵达的那天。。有记者在哪里拍照~ 把她们也拍进去了~ 呵呵~ 她们还说有点遗憾好多美食没吃到~ 我心想啊。。你俩先减个十公斤再来呗~ 槟城的美食多到你阿妈都唔认得~

为何每次来你的生活楼都刚好都是你放食物的照片的?又害我很饿啊。~~~   
我这个星期也想煮Spaghetti,因为我那个讨人厌的Housemate不在,她去outstation一个星期。
我要大煮特煮。yeah!

我也非常喜欢槟城,之前在那边读学院的。很怀念那边呢~毕业后才倒回去两次罢了。
但是所有的美食里面我只喜欢炒果条罢了,其他的我都不太喜欢。

评分

E-Son85 + 1 那你应该很熟槟城~

隔壁网友写说因为买错机票而要在机场过夜。。我就想到我之前的经验~
有一次我人在batu。。临时买了机票星期天早早从kl飞labuan。。由于我agak不到时间。。又不懂去机场的快铁的时间表。。就傻傻得买了星期六下午大概两点的巴士票~ 结果到tbs才五点罢了。。到lcct都才傍晚六点多。。距离我的flight有整十三个小时~ 幸好当晚有几位朋友刚巧从台湾飞回来,在机场聊了整个晚上。。。不然闷到鬼酱~

隔壁的网友是我吗?
所以你完全没有睡觉吗?

fishfishy 发表于 28-7-2013 09:57 PM
为何每次来你的生活楼都刚好都是你放食物的照片的?又害我很饿啊。~~~   
我这个星期也想煮Spaghe ...

啊哈哈~ 拍谢~
我刚才试着用黑胡椒来炒意面。。随便加一些蔬菜和鸡肉~ 出来的味道不是很搭~ 不懂少了什么~
尽情的煮呗~ 记得分享分享~

评分

克怡 + 1 卖相不错嘛
夏天 + 5 好像煮的全都是意大利面
fishfishy + 5 还是看起来很好吃啊~~~流口水。

fishfishy 发表于 28-7-2013 10:02 PM
隔壁的网友是我吗?
所以你完全没有睡觉吗?

对~ 呵呵~
睡不进。。不过看到蛮多人就酱躺在地上睡哦~ 我在麦记吃了晚餐后就到星巴克上网。。朋友半夜抵达lcct。。然后又在去麦记坐着闲聊到天亮。。。结果一上飞机没多久就睡到差不到下机~

我最多是买错地方