佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
Osis兄,可以给我护卫的特殊能力如,推举等的名吗?我要英文版的

原帖由 无处不在影子 于 1-2-2006 07:31 PM 发表
Osis兄,可以给我护卫的特殊能力如,推举等的名吗?我要英文版的

记得多谢来自gamefaqs的Edward Chang^_^
回復=Heal
猛攻=Rage
鉄壁=Wall
鼓舞=Fame
心眼=Link
推挙=Hire
献品=Item
探武=Find

想问问孫尚香的最强武器是如何拿的??
南中侵攻戰: 一開始順著下面看到敵將就打>遇到孟獲之後會引發象軍團跟工作兵出現的劇情不要理會, 過一段時間靜候橋斷> 找孫權發生孫權救出事件> 之後將孟獲以外的全武將(含三個援軍)擊破>貴重品發現在左上角的據點旁

我跟着来做,都不成功?? 我miss什么??

原帖由 terryforever 于 11-2-2006 01:35 AM 发表
想问问孫尚香的最强武器是如何拿的??

我跟着来做,都不成功?? 我miss什么??

先询问下,你目前玩的是真三国无双4???还是4猛将传?

原帖由 Osis03 于 11-2-2006 02:44 AM 发表

先询问下,你目前玩的是真三国无双4???还是4猛将传?

真三国无双4

原帖由 terryforever 于 11-2-2006 03:06 AM 发表

真三国无双4

补充一个部分,就是援军那边的:
其余的看上面的方法进行(到孙权救出后发生动画巴),然后接下来去击破孟优,然后就是去打援军:带来洞主,朵思王和杨峰,还有兀突骨。时间尽量是快些,应该也是关键

看看行否

Follow Us
真.三国4 - EMPIRE出了,怎么没人讨论的说

真三国无双4empire好玩吗?有什么改进?

原帖由 heat21 于 25-3-2006 10:54 AM 发表
真三国无双4empire好玩吗?有什么改进?

改进部分:
义经英雄传调兵方式偷过来用,强化内政方面变成三国志类型,整体倾向三国志版的真.三国

最强武器UNLOCK:
分两种方式

1.武器锻造LEVEL5后,在某场大战里杀500人以上就UNLOCK

2.武器锻造LEVEL4/5后,在某场大战里达成/得到真.三国无双称号(千人斩),完成后除了得到最强武器外,还会有一段演武SHOW

注: 得到最强武器武将,再下次/2周目游玩时不用再达成上述条件,只须武器锻造到LEVEL5就会出现

DATA继承方面:
能继承猛将传的DATA,UNLOCK自创角色全服装(其实完成游戏一次也会UNLOCK)和自创角色武器承继过来。。。。以初期化方式

原帖由 tachihoma 于 25-3-2006 05:00 AM 发表
真.三国4 - EMPIRE出了,怎么没人讨论的说

因為ff12熱潮繼續燒火﹐所以比較少人留意新作謝謝你的心得分享恩

原帖由 Osis03 于 25-3-2006 02:42 PM 发表

因為ff12熱潮繼續燒火﹐所以比較少人留意新作謝謝你的心得分享恩

不客气,今天早上TEST玩+爬文找回来的心得,希望能帮助有玩EMPIRE的同好(过后就滚去睡搞搞 )

=======================
BY: 回到FF XII去奋战的TACHIHOMA

原帖由 tachihoma 于 25-3-2006 02:47 PM 发表

不客气,今天早上TEST玩+爬文找回来的心得,希望能帮助有玩EMPIRE的同好(过后就滚去睡搞搞 )

=======================
BY: 回到FF XII去奋战的TA ...

我今天才买,战斗是增加了"主将指示",在十字扭上下左右分别作不同的指令,早就想要这系统,那样玩才感觉到"大将之风"。

一喊"全军突击"就全员一起上前攻,爽,怎知道上到去.......被多兵的敌人压着打.....就要喊全员退后再全员集合,回本阵等他们一部分一部分的兵队下来慢慢打,等到我方兵力多过他们时有来全军突击!!!!!!!呵呵呵,好像之前玩幻水5SLG战时少兵打多兵的战术

哇!这次真的可以完完全全控制兵料!

不过偶还是要等英文版~

恩﹐看了你們這麼說﹐真的有點心動會去玩下看。我想我最想要的就是可以全軍控制這系統巴﹐戰爭動作游戲﹐最好是有這樣的玩法﹐這樣才能體驗一股作氣﹐指揮千軍的感覺

原帖由 Osis03 于 26-3-2006 01:46 PM 发表
恩﹐看了你們這麼說﹐真的有點心動會去玩下看。我想我最想要的就是可以全軍控制這系統巴﹐戰爭動作游戲﹐最好是有這樣的玩法﹐這樣才能體驗一股作氣﹐指揮千軍的感覺

的确达到那种程度了。
打仗时如你久久不下口令或军团指示,手下就自己乱带队出战了哦!

看OP的感想:

怎么那么IT化啊?

原帖由 Zeroff 于 27-3-2006 09:58 PM 发表

的确达到那种程度了。
打仗时如你久久不下口令或军团指示,手下就自己乱带队出战了哦!

还能2P一起玩,爽

原帖由 tachihoma 于 27-3-2006 11:05 PM 发表

还能2P一起玩,爽

嗯,绝对战术,一个负责清理接近本阵的敌人,一个去攻击敌人本阵。
一个人玩两头蛇还有点忙,又攻又守

原帖由 Zeroff 于 27-3-2006 09:58 PM 发表

的确达到那种程度了。

还能2p一起玩,感觉不错。而且还有这样的指挥军队系统,才好。不好有和真三四那样没差多少就行了

原帖由 Osis03 于 29-3-2006 01:30 PM 发表

还能2p一起玩,感觉不错。而且还有这样的指挥军队系统,才好。不好有和真三四那样没差多少就行了

指挥军队要注意的是哪个军团陷入苦战就要下令叫他们后退,不然会继续"自杀"哦,兵力白消费......

武器是靠开发技术获得,不用去拾,方便,只要每次给500元增加你要开发类型的武器就+20exp,每+100了就获得升1LV的武器。

占领地区多了,朝庭会给官职,也会另外发薪金。

目前不清楚的就是如何推举自己的部下成为大都督和军师。