佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manwalker

在韓國的大馬人,進來坐啊

回复 659# rdly 的帖子

你不是已经开始上课了吗? 有什么有趣的事情可以分享?

原帖由 rdly 于 2-7-2008 10:08 AM 发表

对! 只要熬得过去,以后的路,就会好走一些, 最黑暗的时刻,也表示黎明即将到来。
哈哈哈。。。我还没真正开始就说到这样
无论如何,在韩国的马来西亚人,大家一起加油!加油!加油!

你的那位朋友应该是第一次离开家人吧.....还要劳动年老的父亲来带她回去.....真丢架 ~!叫她跳韩江算了
我也一样在韩国面对一些语言问题,连路牌都看不懂....其实想不想呆下去才是问题....并没有惯不惯的问题.

原帖由 1102 于 2-7-2008 10:41 AM 发表

英语也不完全是好事,还要看那教授的英语程度如何

你的系没有外国来的教授吗?

原帖由 mc_tablo 于 2-7-2008 10:11 AM 发表
要不要搞第二次网聚?在七月里面。
糟糕今天公布成绩了

祝你pass with flyin colour!
第二次网聚?没问题....这里的人数越来越多了

原帖由 drwong 于 2-7-2008 11:21 AM 发表

DORA有教葵花宝典。。。。哈哈。。。。

哈哈,不是九阳神功吗?

原帖由 weelee80 于 2-7-2008 01:12 PM 发表

哈哈,不是九阳神功吗?

我是武当派的,只会太极拳和太极剑

Follow Us
原帖由 weelee80 于 2-7-2008 01:10 PM 发表

祝你pass with flyin colour!
第二次网聚?没问题....这里的人数越来越多了

我和drwong可能在7月中以后会失踪直到开学,你们玩的开心点

原帖由 doratbj 于 2-7-2008 01:07 PM 发表

你的系没有外国来的教授吗?

我现在上的都是基础课,例如pjysic,chemistry,math等等,不是major.

原帖由 doratbj 于 2-7-2008 12:45 PM 发表

。。。。。。。。。。

原帖由 doratbj 于 2-7-2008 12:45 PM 发表

还没呀,明天明天。。。。
刚才跟我要走的朋友聊了一下,真的是没有挽留的余地了,连校方也答应放他走,而且还安排住宿给他爸爸,2天后就走。
他真的很担心自己的成绩过不去,而且他不能吃辣,所以在这里他会呆下去,怕会挨出更严重病来,因为他本来就有胃病。他回马来西亚还有后退的路,所以他可以回马来西亚继续上那边的大学,而我就没有了,所以就只好硬着头皮撑5年。

原帖由 weelee80 于 2-7-2008 02:05 PM 发表

你的那位朋友应该是第一次离开家人吧.....还要劳动年老的父亲来带她回去.....真丢架 ~!叫她跳韩江算了
我也一样在韩国面对一些语言问题,连路牌都看不懂....其实想不想呆下去才是问题... ...

哎哟。。。别那么说嘛。。。人家有他的苦聪啦~~他前几天跟他roommate 吃晚餐时,聊到家,也当场流泪了。。。其实他跟他家人的关系很亲密,所以就。。。。唉。。。她要走,我也是很伤心,虽然我们相处也只有差不多1个星期的时间。

原帖由 rdly 于 2-7-2008 02:14 PM 发表

还没呀,明天明天。。。。
刚才跟我要走的朋友聊了一下,真的是没有挽留的余地了,连校方也答应放他走,而且还安排住宿给他爸爸,2天后就走。
他真的很担心自己的成绩过不去,而且他不能吃辣,所以在这里他会呆 ...

相信我,在韩国怎样也会比马来西亚的大学好。 我是因为顶不顺马来西亚的大学才来到这里的

原帖由 doratbj 于 2-7-2008 03:33 PM 发表

相信我,在韩国怎样也会比马来西亚的大学好。 我是因为顶不顺马来西亚的大学才来到这里的

也就是说会比马来西亚的大学来的难吧 ?
你是受不了马来西亚大学的那一点?

原帖由 doratbj 于 2-7-2008 02:41 PM 发表

我和drwong可能在7月中以后会失踪直到开学,你们玩的开心点

难不成你们一起失踪要私奔到山上去隐居?

原帖由 rdly 于 2-7-2008 02:50 PM 发表

也就是说会比马来西亚的大学来的难吧 ?
你是受不了马来西亚大学的那一点?

故事有整匹布那么长, 有机会再讲吧

原帖由 doratbj 于 2-7-2008 01:41 PM 发表

我也想放假跟你们去.... 羡慕死了

原帖由 rdly 于 2-7-2008 02:25 PM 发表

哎哟。。。别那么说嘛。。。人家有他的苦聪啦~~他前几天跟他roommate 吃晚餐时,聊到家,也当场流泪了。。。其实他跟他家人的关系很亲密,所以就。。。。唉。。。她要走,我也是很伤心,虽然我们相处也只有差不多 ...

喔,原来如此~但也别扰动家人....这样的小孩不会长大的....要学会独立嘛....难道要一直依赖父母?
酱你应该也跟她说:乖,这里的koko jiejie 会sayang她的....小孩子哄一下就不会

原帖由 doratbj 于 2-7-2008 04:18 PM 发表

故事有整匹布那么长, 有机会再讲吧

其实yonsei 也有很多的NIIED奖学金得主,去yonsei的比我们在sogang的来得幸运,我朋友说yonsei有带他们到处走走,而且还有专车巴士接送,有没有这回事?
我们sogang的自从orientation 后就呆在房里,不是吃、喝、睡,就是看video。。。。

原帖由 rdly 于 2-7-2008 02:14 PM 发表
他真的很担心自己的成绩过不去,而且他不能吃辣,所以在这里他会呆下去,怕会挨出更严重病来,因为他本来就有胃病。他回马来西亚还有后退的路,所以他可以回马来西亚继续上那边的大学,而我就没有了,所以就只好硬着头皮撑5年。

这样的烂理由也可以。。。。韩国不辣的食物招牌掉下来压扁的很多啦。。。担心自己的成绩过不去? 连最基本的自信都没有。。。还跟人家申请什么奖学金啊。。。。有机会在国外念书。。。应该要争取机会。。。。有多少人要出国都没有办法。。。我就是其中一个。。

马来西亚大学和韩国大学比较。。。不知道要从那里比起。。。。

原帖由 rdly 于 2-7-2008 02:54 PM 发表

难不成你们一起失踪要私奔到山上去隐居?

我和DORA要航海去探望他的故乡。。。顺便探望大雄和技安。。。还有我的静宜。。。。