佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Hello, strangers in paradise (全文完)

“喂,你三个小时后得空吧?”
凌晨4点才回到家,清晨6点的电话,真的会很讨人厌。
宿醉得有点头疼,模模 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 19-8-2011 09:07 PM

紧张紧张,加稿加稿

魚魚,你的DEAR來找你了咧。好耶!!!!!

“喂,你三个小时后得空吧?”
凌晨4点才回到家,清晨6点的电话,真的会很讨人厌。
宿醉得有点头疼,模模 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 19-8-2011 09:07 PM

听惯了美式口音,英国口音确实很难听。
这真是个大大的惊喜!
看来你家P仔都几浪漫下,最重要的是对你还蛮有心的。
远距离虽然难过,但见面时的感动一定也比人甜蜜许多。
凌晨4天回家,8点要起床上班,你是不用睡吗?

我也不是很喜歡,因為覺得很骯髒一下,而且天氣整天灰蒙蒙,整個人會很depress
你在那裡的這幾天天 ...
fulfill328 发表于 19-8-2011 08:03 PM

我开玩笑而已啦!不怕给人打咩?
而且我哪有那个胆去跟帅哥搭讪?最多是多瞄几眼,偷偷放心底而已。

哇, 原来P有来找你哦!!!! 那要快点加稿咯!!!

哇!!!等到了等到了!!!终于还是来了!!!

Follow Us

#29 Transit at your heart's terminal (02)

三个小时,实在是一个挑战。神速般打扫房间,再梦游去洗澡打扮,连穿什么都是烦恼。
久违的阳光照进窗口,这周末的早晨似乎有些不同,阳光也显得特别可爱。
极力的说服自己,这不是一场梦。
然后奔向机场,等待那不确定的事实。

还好,到了机场,还有些时间。
心情却紧张得不得了。
这时,宿醉的头疼才侵袭,不得不来杯加浓咖啡。
眼见时间快到了,我呆在星巴克的角落等着电话响。
这是我第三次见到这男人。

电话的来电显示写着那熟悉又陌生的名字。
"Hey, I just touched down. Are you here yet?"
"Yea, I'm at Starbucks."
"Again?"
"Yes, I see you at arrival gate."

我慢慢走到那狭窄的迎接厅,这熟悉不过的机场,每次都有陌生的脸孔。
人山人海的机场,我看到他坐在旁边的长凳,等我。
没有行李,只有一个背包,还有一个箱子。

“你的行李呢?“
“都寄放在曼谷的机场了,我不要搬来搬去。这盒给你的。“
他把那箱子给我,上面有些泰文。
“你最喜欢的杯面啊,猪肉碎口味。“
“啊,你就带这个来当礼物罢了啊?杯面一箱?“
“我不就是个大礼物吗?“
他给我一个紧紧的拥抱。
熟悉的温暖,不曾因为时间和距离逐渐冷却。
犹如那最爱的杯面,总是有大家难以忘怀的味道。
正当他的脸庞越来越靠近,倾向我的时候,我推开了他
“Hey, 你在马来西亚,不可以这样啦,警察会抓。“
他给了我一个白眼,快速的在我的额头亲了一下。

一手牵着我,另一手拿着我那箱杯面。
漫步向停车场走去,一路上可以感觉到路人甲的眼神。
他们心里一定想,这个脸孔的猪扒也可以找到老外,天理何在啊。
但我相信 ignorance is bliss.
这种眼神,或许是我需要习惯的另一种目光。

上了车,看着他塞在我车里的前座很不习惯。
"这里没警察抓了吧?“
他快速的亲了我,然后说,我好想你。
有点冲动和眼前这男人说,你怎么那么可爱啊。
但我还是收起了这句话,以免他的尾巴更翘了。

“你还没告诉我你来多久。”
“明天早上我就要走了,刚好回到曼谷然后就可以连接到我飞回家的飞机。“
“你当这里作transit啊?“
“是啊,一个比较远的 transit hall."
"真是白痴,这样来不到24小时你也高兴,之前又跟人家说不能来,害我伤心一下。有计划又不早说。“我扁着嘴说。
“我就知道你会不开心,却又不说收在心里。现在开心吗?“他摸摸我的头,手指顺着在我的头发间。
“嗯,很开心,谢谢你啊。可是我不知道要带你去哪里耶,那么赶我什么都来不及计划。“
“没关系,不需要特别去哪里,就带我看看你平常礼拜六怎么过好了。“
“哈哈,你确定吗?“
“我敢肯定,你的礼拜天早上一定是hangover. 所以礼拜六晚上的节目,我大概猜到。“
“那好吧,我带你看看我的礼拜六。“
我踩着油门,载这陌生人走进我的生活。

阿鱼呀!!!那么少不过瘾哦!!!期待你们的星期六怎么过的。。。。你害我呵呵呵呵

魚魚,開心咯。幸福的味道。

鱼, 不要偷懒,快点加稿!!!我要看Transit at your heart's terminal (03)

我开玩笑而已啦!不怕给人打咩?
而且我哪有那个胆去跟帅哥搭讪?最多是多瞄几眼,偷偷放心底而已 ...
屁股大大 发表于 20-8-2011 12:39 AM

ceh,還以為你轉一圈回來就變得那麼大膽

屁屁,我等著你回來

三个小时,实在是一个挑战。神速般打扫房间,再梦游去洗澡打扮,连穿什么都是烦恼。
久违的阳光照进窗口, ...
蓝色柠檬鱼 发表于 20-8-2011 11:00 AM

一箱杯面真的是很特別的禮物,
雖然不是甚麼貴重的東西,可是卻是你喜歡的。
我很緊張咧,可以快點寫嗎?

#30 Transit at your heart's terminal (03)

40分钟的车程,一路握着他的手开车,感觉好舒服。
不知为什么,有一种保护他的感觉,即使他比我高大许多。

好久没有享受星期六的悠闲了。
尤其是这几个礼拜的忙碌让我喘不过气来之余,更没有闲暇给自己。
所以他的来到,刚好给我一个理由休息,恢复我原本的星期六。
一早就打了电话回公司说今天罢工,开始我的行程。

“带你去喝咖啡,你一定还没有喝到你的morning coffee."
"You know me well. "
哎哟,看他还没完全清醒的脸就知道。
再不给他进补些咖啡因,过后就会行尸走肉了。
于是,来到那家熟悉的咖啡店,快一个月没有去了。

推开大门,就看到那些熟悉的面孔。
那时候在那边打电脑的日子,我还记得,还有很久不见的老朋友。
“Hey! 很久没有来了你,最近好吗?“
“ 哦,不错不错。工作很忙。“
“你不是没有上班了吗?怎么还工作的?“
“嗯,就帮朋友。“
“还是一样吗?卡普奇诺。“
“对,两杯。“ 我指着身边的他。

感觉来错地方,有一种尴尬的感觉漂流在空气中。
坐在同样的沙发座,和他肩并肩。
“这里的卡普奇诺很不错的。我很常来。”
“听你和他的对话就知道啦。“
“之前很得空嘛~~"
"那老板长得不错啊。“
我盯着他,忍不住大笑。
“你吃醋吗?“
“你觉得我需要吗?“ 然后就亲了我脸颊一下。
这感觉好像占地盘的动作,我拿他没办法。
两杯卡普奇诺,一份例行的早餐,彼此的对话聊天。

“你星期六还会做什么?“
“我可以一整个下午都呆在这里喝咖啡看书上网,要不然做一些很女人的事情,你不会想知道。“
“喝酒?“
“逛街,做指甲,剪头发。“
“好无聊。“
“是你说要体验我的星期六啊。“
“好吧好吧,你决定,你想怎样就怎样。“

如果真的是人家贊助機票,醬不懂會給怎樣的航空hor
哇,遲來的恭喜

話說,簽證申請了嗎?

我也常常被人以為是馬來人咧,
出了膚色,五官也像一下

澳洲醬靠近馬來西亞,所以有醬多人在這裡也不稀奇
我沒有到過巴黎,也沒有很大的憧憬,
如果很嚮往那裡的人到了巴黎不懂會不會幻想破滅咧

P. S. 醬你乖乖在這裡等har

fulfill328 发表于 19-8-2011 07:59 PM

发现到我自己很久没有回你的留言了~

话说,签证还没有搞定,要等cas.
等我签证搞定的时候,我会大肆庆祝~~

我除了被误认为马来人,也被误认为泰国人,印尼人,台湾人,日本人过。
莫名其妙的说。

诶,巴黎,还是值得一去啦
总是要浪漫一番嘛。

p/s: 我一直在这里的... 在潜水也好也会来看大家的留言~

大部份紅毛人都是老水,其實你跟他站在一起會不會顯得你很幼齒咧?

哇,你不要‘口響響’給我期待har,
九月咻一下就到了咧,再咻一下你就buh bye了

说实在会~

以前读书的时候,人家说我长得很老水。现在工作了,人家却说我长得像小孩子。
而且年龄每次给人家猜中!
他的样子...有点老水compared to 华人。所以我是被拐带的小孩。

我不懂耶,9月....应该会得空呱。我希望我会得空啦~~~

一箱杯面真的是很特別的禮物,
雖然不是甚麼貴重的東西,可是卻是你喜歡的。
我很緊張咧,可以快點寫嗎 ...
fulfill328 发表于 20-8-2011 06:05 PM

1 carton 24盒杯面,还真是我吃那么大收过最大份的礼物了。

你紧张什么?
我写精华版罢了,多两篇就写完了~

紧张紧张,加稿加稿
蔚雨 发表于 19-8-2011 10:33 PM

表酱紧张~压力~

魚魚,你的DEAR來找你了咧。好耶!!!!!
小蟲仔 发表于 19-8-2011 10:49 PM

魚魚,開心咯。幸福的味道。
小蟲仔 发表于 20-8-2011 11:15 AM

虫虫

听惯了美式口音,英国口音确实很难听。
这真是个大大的惊喜!
看来你家P仔都几浪漫下,最重要的是对你还蛮有心的。
远距离虽然难过,但见面时的感动一定也比人甜蜜许多。
凌晨4天回家,8点要起床上班,你是不用睡吗?

屁股大大 发表于 20-8-2011 12:35 AM

我真地听惯了美式口音,听了英式觉得想一拳打下去那种。

加上最近认识一个从英国回来的人,那种fake accent更想让人...
ei...我只能说他很我行我素吧,刚好得空,机票又便宜,他顺道过来罢了~
我....训练出来的。
时间都没有了,睡觉很浪费时间下,所以我把握时间的好~~

哇, 原来P有来找你哦!!!! 那要快点加稿咯!!!
icegirlyeanyean 发表于 20-8-2011 05:33 AM

鱼, 不要偷懒,快点加稿!!!我要看Transit at your heart's terminal (03)
icegirlyeanyean 发表于 20-8-2011 03:43 PM

加了。

今天就加到这里,你要求的part 3,呵呵。
决定要写了,就一定会写完他~

哇!!!等到了等到了!!!终于还是来了!!!
爱死罗 发表于 20-8-2011 09:15 AM

阿鱼呀!!!那么少不过瘾哦!!!期待你们的星期六怎么过的。。。。你害我呵呵呵呵
爱死罗 发表于 20-8-2011 11:04 AM

原来酱多人在等啊~

我没有写什么会让你   的咯。
表想太多~我很纯洁的。

wow
惊喜
心理一定很爽

好大的‘礼物’哦,你没问他可以拒绝签收吗?

啊礼物。吃完就没了
btw浮上来换气,我在看

直到回家的时候,又是凌晨三点的事情了。
蓝色柠檬鱼 发表于 20-8-2011 07:42 PM

他從早上九點多下飛機到凌晨三點才有得休息?

发现到我自己很久没有回你的留言了~
话说,签证还没有搞定,要等cas.
等我签证搞定的时候,我会大肆庆祝~~

我除了被误认为马来人,也被误认为泰国人,印尼人,台湾人,日本人过。
莫名其妙的说。

p/s: 我一直在这里的... 在潜水也好也会来看大家的留言~

蓝色柠檬鱼 发表于 20-8-2011 08:00 PM

因為我遲回覆你mah
小小聲問你一下,甚麼是cas?
你很會找藉口大肆慶祝hor

哇,你的range很廣一下,
醬我完全想像不到你的樣子了

P. S. 你是不是要出現一下,不然到時不知道要去那裡告訴你

说实在会~
以前读书的时候,人家说我长得很老水。现在工作了,人家却说我长得像小孩子。
而且年龄每次给人家猜中!
他的样子...有点老水compared to 华人。所以我是被拐带的小孩。

我不懂耶,9月....应该会得空呱。我希望我会得空啦~~~

是不是你讀書的時候想要拼命長大,
然後工作的時候覺得不想那麼快變大人所以打扮不一樣?
嘿嘿,我的年齡很少被別人猜中
你是心甘情願被拐帶的咯

你確定是九月尾飛?

1 carton 24盒杯面,还真是我吃那么大收过最大份的礼物了。
你紧张什么?
我写精华版罢了,多两篇就写完了~

慘,你會不會吃不完然後帶去英國?
不懂咧,就是很緊張你們在吉隆坡過得怎樣

40分钟的车程,一路握着他的手开车,感觉好舒服。
不知为什么,有一种保护他的感觉,即使他比我高大许多。 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 20-8-2011 19:42

超尷尬的嘛,兩人碰頭。 不過你的P很可愛咧,還會SHOW你是他的。