佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 pOp_DeViS 于 22-5-2006 03:15 PM 发表

对对!!买一架就好了嘛!!模拟器管它的!!这个月尾我就会去买一部了!

p/s:为了玩ff3,tale of the tempest,zelda,mario,pokemon,metriod....等太多了!!

记得不要少买new super mario bros!超级好玩和有趣啊,目前就因为它,让我玩得快爽死了(我还是第一次在这里用这形容词=_=)
tale of the tempest也超级期待,因为tales系列一直在ps2上追,想看看nds是否如杂志图那样的表现出那个3d能力.....nds机能无限#_#.......没什么好后悔了

原帖由 kitleong 于 23-5-2006 12:31 AM 发表
很多人對chilren of mana很失望, 主要是.. mana3很完美.
沒玩過mana3的人一定要玩chilren of mana, 玩過mana3的, 也要看他怎麼爛.. =..=

tetris DS... 今天又給某人的女朋友刺激了, LV110, 不能再提升了, 最高 ...

最近还在"煲"wario touch。白熊119分,红熊70分,爆炸头爸爸98分,爆炸头女儿95分,爆炸头肥仔75分.........

原帖由 lsn 于 22-5-2006 11:40 PM 发表

Children of mana算是颇失败的游戏
玩法太单调了, 圣剑传说系列该有的感觉都没达到
不过也不会太差, 如果故事再好一些, 然后把闯迷宫的部分次数更改为交待故事或其他事件会更好。
圣剑系列1,2,3代都很 ...

听说(应援团)也不错!!还蛮想玩的!!

原帖由 pOp_DeViS 于 23-5-2006 12:14 PM 发表

这是什么类型的游戏?香港那里很多人推荐。

原帖由 skycsh 于 23-5-2006 01:27 PM 发表

这是什么类型的游戏?香港那里很多人推荐。

音乐类型的,游戏画面弄得好像漫画的感觉!!音乐很好听!!可到这里〉〉http://www.nintendo.co.jp/ds/aosj/index.html?link=txt 看看!!

原帖由 pOp_DeViS 于 23-5-2006 12:14 PM 发表

应援团,一款让你陷入热血音乐的狂潮中!
DEMO: 应援团示范(请耐心等待载入)

顺贴
电脑版应援团
=〉模仿应援团而制的FLASH GAME, 分简单和难两种模式。每种模式有三首歌曲让你挑战!
=〉玩法:只需将滑鼠细致圈圈内即可。

点我吧

Follow Us
原帖由 skycsh 于 23-5-2006 10:30 AM 发表

最近还在"煲"wario touch。白兄119分,红兄70分,爆炸头爸爸98分,爆炸头女儿95分,爆炸头肥仔75分.........

上次爆机了,结果被老妹一玩,迷糊中删了存档,目前重玩。
耐玩度也很高的游戏,偶而还会拿出来完成剩下的关卡

原帖由 Osis03 于 23-5-2006 06:42 PM 发表

上次爆机了,结果被老妹一玩,迷糊中删了存档,目前重玩。
耐玩度也很高的游戏,偶而还会拿出来完成剩下的关卡

爆机了,目前只是不断的想刷新记录,与女友互相挑战。

可以问问买NDS前应该注意的事项吗??我怕买到有多多问题!!

原帖由 skycsh 于 23-5-2006 06:58 PM 发表

爆机了,目前只是不断的想刷新记录,与女友互相挑战。

恩,同感。之前还没被洗的爆机档就是努力去更新记录
如那个wario关卡,我最高的记录好像只有5x-60关....
越后面速度越变态

原帖由 pOp_DeViS 于 23-5-2006 08:03 PM 发表
可以问问买NDS前应该注意的事项吗??我怕买到有多多问题!!

需留意坏点和价钱问题
坏点前面文有人详细分享过;价钱的话要避免因贪便宜买到翻新机

买个保护贴;耳机也可买个,因为nds输出的声音实在很小声
注意店家的保固服务
刷机和不刷机价钱有差,懂diy刷机的可省下。不建议刷机,支持正版。不过这是大家的自由,看着办就行

原帖由 Osis03 于 23-5-2006 09:34 PM 发表

如那个wario关卡,我最高的记录好像只有5x-60关....
越后面速度越变态

需留意坏点和价钱问题
坏点前面文有人详细分享过;价钱的话要避免因贪便宜 ...

哪耳机详细价钱大概是多少啊??

原帖由 pOp_DeViS 于 23-5-2006 09:50 PM 发表

從幾塊錢到幾百都有.. 看你要哪種....
我用著PSP附送的那個....

原帖由 kitleong 于 23-5-2006 10:58 PM 发表

從幾塊錢到幾百都有.. 看你要哪種....
我用著PSP附送的那個....

耳机使用3.5mm的接头的吗??如果是那我不用买了!!

我好想玩 nitendogs 啊,在考虑 psp 和 nds ....

原帖由 pOp_DeViS 于 23-5-2006 09:50 PM 发表

不需要求很高的,我和kitleong一样,也是用psp的那个。

日本上个星期有货了。。。前天朋友去买,又没有货了,变态的。。。

真的那么好卖吗?

原帖由 junsheng 于 23-5-2006 11:50 PM 发表
我好想玩 nitendogs 啊,在考虑 psp 和 nds ....

当然是nds啦!!玩psp不如玩ps2!!你说怎样?

其实还是看个人喜好啦!!

原帖由 pOp_DeViS 于 24-5-2006 01:06 AM 发表

对,我绝对同意.psp多移自ps2的游戏.但各花入各眼吧,自己喜欢就好.
我还是喜欢nds,打算下个月入手.

note : 谢谢osis03的意见.

原帖由 dust 于 24-5-2006 07:03 AM 发表

对,我绝对同意.psp多移自ps2的游戏.但各花入各眼吧,自己喜欢就好.
我还是喜欢nds,打算下个月入手.

note : 谢谢osis03的意见.

雖然如此.. 不過由於機能問題, 所以.....
玩過PS2的三國無雙, 再玩PSP的三國無雙就知道了...
PSP的controller也不太好...analog 比PS2差很多.
不過一些PSP遊戲, 支援網路的, 就比PS2方便.. 至少不必再買週邊....

原帖由 Osis03 于 23-5-2006 09:34 PM 发表

越后面速度越变态

我的wario关卡记录是71,蒜头超人大约是7x。当你可以adapt那种速度后,可以玩超过70关,甚至到90关。

原帖由 pOp_DeViS 于 24-5-2006 01:06 AM 发表

我很赞同你的说法。我也是有ps2,所以不会考虑PSP。