佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉武弟

燕子城,黄梨城,胡椒城;泗里街(包括民丹莪,巴干,和如楼)欢迎同乡旧雨新知来聊聊

在家乡做工,也有不好。一方面自己要做工,另一方面还要担心家里没人帮忙。一个心,两边挂
雪琳子 发表于 15-5-2010 05:55 AM

呵呵,在家有在家的好,在外有在外的自由罗。一切还是要以各人的体力和精神来定夺哦,凡事不要勉强,适可而止就好

呵呵,我也不知道UCS受不受承认。。。只是当它不受来承认来谈咯。
你又这么早醒啊?
leowjc 发表于 15-5-2010 06:17 AM

呵呵,她是出名早醒的,勤劳的女生

最近好像很少贴新照片了
那么就来写历史回顾吧,呵呵,先来些官方公开的

海唇街

戏院

我又要来和你辩论了。。。
我觉得你此言差矣。。。
先说学位受不受承认,如果你说学问都是一样的,何 ...
leowjc 发表于 15-5-2010 03:31 AM

的确,我在学校学到的东西,由于有一张mlvk的文凭,所以大概有40%的东西是在生活上用到的。

出来生活,要学会很多随机应变的东西。这些,就是所谓的经验。

呵呵,我也不知道UCS受不受承认。。。只是当它不受来承认来谈咯。
你又这么早醒啊?
leowjc 发表于 15-5-2010 06:17 AM

早睡早醒嘛,一个习惯 呵呵,从小就被迫养成的习惯,一半也是我睡眠很浅,很容易被吵醒

呵呵,她是出名早醒的,勤劳的女生
汉武弟 发表于 15-5-2010 01:00 PM

老师说早起的鸟儿有虫吃 但有人回说早起的虫儿被鸟吃

Follow Us
回复 666# 雪琳子

雪姐姐,我忘了祝你开工大吉,希望现在还来得及,工作适应得了吗?有人教你吗?你真好,不用去受训~

诗巫人因为补选而出名了。很好~

回复  雪琳子

雪姐姐,我忘了祝你开工大吉,希望现在还来得及,工作适应得了吗?有人教你吗?你真好,不 ...
0ctavia 发表于 17-5-2010 10:50 PM

在中国没的玩Facebook,只能玩qq和微博是吗?

有没遇到异国情缘..呵呵

在中国没的玩Facebook,只能玩qq和微博是吗?

有没遇到异国情缘..呵呵
枪雄 发表于 18-5-2010 01:45 AM

我没玩FACEBOOK很久很久了,早在我来中国之前的几个月,我已经删除我的账户~
我在这里什么也没玩,我很怀旧的,一直都呆在佳礼~哈哈

异国情缘?留给其他人吧~哈哈

回复  雪琳子

雪姐姐,我忘了祝你开工大吉,希望现在还来得及,工作适应得了吗?有人教你吗?你真好,不 ...
0ctavia 发表于 17-5-2010 10:50 PM

受训时要做些什么?之前我问是不是一定要在诗巫,答案是“一定要”,后来电话打来说去泗里街报道。我也不懂为什么前天我才正式开工,但开工前一晚就做工了。隔天就一个人去摸索,没人教我,因为大家都忙。而且那天很多工,弄到我头很大,没人给我指点。等汉伯有空来教,我发现我做错好多就赶着改,怕要开夜班,所以那天就忙到有点累

受训时要做些什么?之前我问是不是一定要在诗巫,答案是“一定要”,后来电话打来说去泗里街报道。我也 ...
雪琳子 发表于 18-5-2010 12:40 PM

受训时就叫你知道怎样应对,怎样面对场合,这样子的~其实受训和没受训一样能学到东西,而且受训时还得看大哥哥,大姐姐的脸色~
我受训过回到泗里街的第一天就像没受过训,一回来就没相机,而且同事借的相机有半会用,半不会用,到最后没电,还好同事向汉兄拿了照片~糗!!!

所以咯,实际行动才是最重要~

你们两在谈什么啊?
我有看没有懂。。。

你们两在谈什么啊?
我有看没有懂。。。
leowjc 发表于 21-5-2010 01:16 AM

应该是在讲on job training吧~

受训时要做些什么?之前我问是不是一定要在诗巫,答案是“一定要”,后来电话打来说去泗里街报道。我也 ...
雪琳子 发表于 18-5-2010 12:40 PM
受训时就叫你知道怎样应对,怎样面对场合,这样子的~其实受训和没受训一样能学到东西,而且受训时还得 ...
0ctavia 发表于 19-5-2010 06:42 PM

呵呵,在那里工作就该在哪里受训嘛。不然,到时回到本区还是要重头开始。像我之前也是被指定要到诗巫受训,
不过我只受训一天就向经理要求回来了,自己口口声声说行了。结果是啥也不懂的开工,还闹出不少乌龙

代卡ho。。。
金鼓咙莫里见呐看看咯。。。。。

呵呵,在那里工作就该在哪里受训嘛。不然,到时回到本区还是要重头开始。像我之前也是被指定要到诗巫 ...
汉武弟 发表于 21-5-2010 04:58 PM

好啦,楼主最近怎么都躲起来了?哈哈,快出来发言了

好啦,楼主最近怎么都躲起来了?哈哈,快出来发言了
雪琳子 发表于 22-5-2010 06:10 AM

没有啦,这不就出来了吗?
可能是这几天线路比较差一些罗,呵呵
对啦,今年泗里街黄梨节会在7月中开始
而且这次会举行比较久哦,好像是2个星期左右

到我遇到卡贴了。。。。

现在什么事啊 !!~
还没有解卡???:@