佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

回复 679# sk_choy

美乐家主要理念是传递富足--健康,财务,环境和个人富足。说这些等下有人又说我只给官方答案了。可是这四个字能真真明白你就看懂一半了。

自行和自然消费,我觉得行的通。我们一直以来还不是自行和自然到超市买东西?换个环境,不是每个人会接受,那就解释给他们听为什么要换,如果还不能接受,那就无所谓哦,说声谢谢,再见。不需要勉强的。

你真心的问,我一定用心解答。不必谢了。

对于我来说, 这样的消费行为, 和安利只差在autoship和行销话术上的差异而已
轻瞄弹写 发表于 11-3-2011 01:59 PM

那你也认同自行和自然消费行的通吗?

我说认真的

那你也认同自行和自然消费行的通吗?我说认真的我想帮大姐的
sk_choy 发表于 11-3-2011 02:24 PM

坦白说,赚不了什么钱的.
我会找大姐做更有意义的公司,更有好门路可以直接进入中国市场,不想她们那么辛苦

选择公司不能用感性分析,否则就像在安利苦苦撑着的经销商,钱不是没有赚,却做得很辛苦

回复 683# 轻瞄弹写

“选择公司不能用感性分析,否则就像在安利苦苦撑着的经销商,钱不是没有赚,却做得很辛苦”蛮赞同你的看法,当然对美乐家也是一样,请务必叫你大姐看清楚想清楚,别因为别人说可以。

坦白说,赚不了什么钱的.
我会找大姐做更有意义的公司,更有好门路可以直接进入中国市场,不想她们那么 ...
轻瞄弹写 发表于 11-3-2011 02:59 PM

轻瞄弹写,
         如果你想介绍给你“大姐”更有意义的公司,而且可以直接进入中国市场的,你可以参考eCosway的专页。。。我看到那里很不错!每月将要在中国免费给人开连锁折扣实体店铺!!店面全免,而且它卖的有上70%是女性用品。。。看看吧!

轻瞄弹写,
         如果你想介绍给你“大姐”更有意义的公司,而且可以直接进入中国市场的,你可以参 ...
反对传销 发表于 11-3-2011 03:57 PM

抱歉,我不知道你是谁,但是ecosway的某些问题,也是很多外人所看不清的,谢谢!

Follow Us
回复 686# 轻瞄弹写

这位大大...ecosway是不是哪里出了问题呢?你不妨直说...让我们了解一下...谢谢

抱歉,我不知道你是谁,但是ecosway的某些问题,也是很多外人所看不清的,谢谢!
轻瞄弹写 发表于 11-3-2011 06:02 PM

假如你所说的“问题”就这样简单地被看清(专家饭碗就不保了),那么这里就不会有美乐家专页了。。。哈哈哈^_^我们不能够用我们渺小的思维去衡量市场无限的空间。。。这是错误的!

假如你所说的“问题”就这样简单地被看清(专家饭碗就不保了),那么这里就不会有美乐家专页了。。。哈 ...
反对传销 发表于 12-3-2011 01:22 AM

抱歉, 我没兴趣ecosway, 你省点口水吧

抱歉, 我没兴趣ecosway, 你省点口水吧
轻瞄弹写 发表于 12-3-2011 07:33 AM

不明白 vs 没兴趣,不只是一线之差。。。而是自己的观点低估世界观!!不管你愿不愿意,你还是必须要刷牙,洗头,洗脸,洗衣等等。。。你赞成吗??再者,知己知彼。。百战百胜。。。况且我在这里也是“打字”罢了。。哈哈哈^_^

刚注册分身进来的
sk_choy 发表于 11-3-2011 11:27 AM

乘胜追击,不准让敌人有喘气的机会!呵呵^^

不明白 vs 没兴趣,不只是一线之差。。。而是自己的观点低估世界观!!不管你愿不愿意,你还是必须要 ...
反对传销 发表于 12-3-2011 12:10 PM

那很可惜啊,你的世界观只剩下e-cosway,我很怕你会患上斗鸡眼,眼里只剩下一个vincent tan的企业
进入中国的管道何其多,我做的东西不是你这种level的人懂的。更何况,中国市场一些大团队反映给我的意见,
并不把e-cosway放在眼里。。。。抱歉啊,他们教我踩了你公司的尾巴。。。
不知道你会不会恼羞成怒?还是会开始对我人身攻击呢?很期待你的臭屁回复。。

乘胜追击,不准让敌人有喘气的机会!呵呵^^
反对传销 发表于 12-3-2011 12:16 PM

那个所指敌人应该并不是我吧!

那个所指敌人应该并不是我吧!
sk_choy 发表于 13-3-2011 11:10 PM

他没有资格啦,跟那位R**K*一样的,对前辈没礼貌

那很可惜啊,你的世界观只剩下e-cosway,我很怕你会患上斗鸡眼,眼里只剩下一个vincent tan的企业
进入 ...
轻瞄弹写 发表于 12-3-2011 01:39 PM

轻瞄弹写,
         呵呵,你的Level可高咯~.~"你有很多门路,哪里像我呢??我只是小小的打工仔,井底之蛙罢了~哪里可以和你比较呢?往往越是不起眼的东西。。。越是强悍!!世界华人首富李嘉诚说过:“一个行业只有5%的人知道,你就要放胆去做,赶紧做;假如有50%的人知道,你只要做个精明的消费者就算了。。。但是超过50%呢,你看都不用去看它了!”其实,我相信这些“小知识”你很早就懂了啦。。。只不过不适合吃惯大米你^_^祝福你咯

回复 695# 反对传销

好一个李嘉诚说
照他的理论那么应该是做越少人懂的东西最好了,那么就不应该是e cosway了,那些都是很多人懂得

(posted by mobile)

回复 693# sk_choy

那有兴趣?

回复 686# ...
W.K.Tee 发表于 11-3-2011 04:04 PM

它本身没有问题,从消费者的角度,我会购买,从赚钱的角度,它没有值得考虑的地方

轻瞄弹写,
         呵呵,你的Level可高咯~.~"你有很多门路,哪里像我呢??我只是小小的打工仔,井 ...
反对传销 发表于 14-3-2011 07:44 PM

搬李嘉诚的话出来, 你也非常可笑, 但是你却不懂他也有投资失误的时候, 你却不知道, 他也会走灰色商业手法的时候
你知道吗?

照理说, ecosxxx,绝对不是5%的人知道而已。。。而是很多人看着它爆, 也看着很多投资者失利, 后面再有一堆不知情的人,争得头破血流,最后荷包也留血,皆因为贪一个“免费开店”

搬李嘉诚的话出来, 你也非常可笑, 但是你却不懂他也有投资失误的时候, 你却不知道, 他也会走灰色商 ...
轻瞄弹写 发表于 15-3-2011 09:09 AM

而且看看李嘉诚的行业,也没有从事5%人知道的那种吧?
还是他特地误导大家,那么他就可以成为拿5%得人叻?