佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

这么大雨放弃是明智的,以避免撞墙。但他没有跑完两圈就回pit省油就奇怪了。

其实kimi算是“拾到”了咯,换了引擎等于没换,P17跌十位后还是P17他又在alonso之后跑,可以看alonso跑完后到底进不进pit而改变strategy,再加上换引擎的原因,他本来就重油了。相对的,alonso不换引擎也是P16,换strategy而进pit 的话,反而在kimi后面了

原帖由 ianlim 于 8-10-2005 10:28 AM 发表
请问如果kimi进军法拉利,你们还会支持他吗?我个人觉得我不会,因为我认为kimi是mika的接班人,如果他离开了mclaren,我会恨他!

很无助中。。。但想象不到自己放弃kimi...所以应该给他拿WC,给mclaren拿constructors好了。。。

yes!漂亮!第一了!!!!

kimi是天才!!!!!
从第17到第1,除了他,还有谁能????
第一次看到他这么兴奋,过了finish line后双手举着拳头~~~~在podium笑到灿烂到........看到我都很开心了~~~~

今天日本赛kimi超越fisi那一幕真是精彩,但很冒险一下,搞不好撞车就(又)让alonso赚了。

但kimi要隔ms时看来相当保守,alonso更激进,可能Kimi只剩他一人替mclaren拿分,alonso有fisi在前面拿分了。

原帖由 NonE蛋 于 9-10-2005 03:01 PM 发表
kimi是天才!!!!!
从第17到第1,除了他,还有谁能????
第一次看到他这么兴奋,过了finish line后双手举着拳头~~~~在podium笑到灿烂到........看到我都很开心了~~~~

过后又站在赛车上举双手和欢呼,真是少见,看得出他很满意这次胜利。

Follow Us
原帖由 neo@cari 于 9-10-2005 03:07 PM 发表

过后又站在赛车上举双手和欢呼,真是少见,看得出他很满意这次胜利。

因为这场比赛是他生平最经典的比赛吧!

日本站冠军,莱科能!

實在太神奇了,從17名開始跑,跟第一名相差17秒,最後十圈的六秒,最後第二圈的超越,實在太神奇了。如果沒有他,Mc Laren 連車隊也完了。

ianlim 该用户已被删除
Japanese Grand Prix 我看到着整个心都快掉出来了。Kimi真的是太棒了,这回sato惨了,有谁听到jarno trulli怎么批评他吗?

原帖由 ianlim 于 9-10-2005 04:28 PM 发表
Japanese Grand Prix 我看到着整个心都快掉出来了。Kimi真的是太棒了,这回sato惨了,有谁听到jarno trulli怎么批评他吗?

评 SATO是个“危险”人物。。。问:“赛后你会跟SATO谈这个事件吗?”答:“没有用的,因为他(SATO)一直都这样驾驶的。”

看了这么多年的F1赛,这SUZUKA的赛事最最最精彩的啦。KIMI超越 FISI的时候我还跳了起来。

希望以后多场排位赛都下下雨,让BIG BOYS从后起跑,并超越车,这样才比较好看。呵呵。

原帖由 picasso 于 9-10-2005 05:51 PM 发表

评 SATO是个“危险”人物。。。问:“赛后你会跟SATO谈这个事件吗?”答:“没有用的,因为他(SATO)一直都这样驾驶的。”

之后SATO被FIA取消成绩

原帖由 neo@cari 于 9-10-2005 03:03 PM 发表
今天日本赛kimi超越fisi那一幕真是精彩,但很冒险一下,搞不好撞车就(又)让alonso赚了。

但kimi要隔ms时看来相当保守,alonso更激进,可能Kimi只剩他一人替mclaren拿分,alonso有fisi在前面拿分了。

kimi在赛后访问说他的七号牙在上半场有点问题,影响他的速度。

原帖由 飞叶 于 6-10-2005 06:00 PM 发表
4。最实际的,$$$。kimi现在薪水是大约RM66m,据说ferrari开价是5年RM900m的天文数字。2.7倍哩!

RM900M???

确定没写错吗???

也就是说9亿马币喽?
换过去美金计算也还有2亿多。
会不会太多了点?

这个是单单FERRARI支付给KIMI的薪水还是包括了帮他找到的赞助商,广告合约等的总结?
我觉得是后者吧。。。。。

刚才看到他被一辆红色的老爷车顶在前面时真的为他捏一把冷汗,一直拼命在骂那个死老头,拿拐杖了就靠边站嘛,还在那阻挡我的偶像!

正当他在最后一圈超越菲奇切拉的时候,我整个人直接跳起来拍烂手掌,这才是真正的他!

莱科能,你有的是实力,缺少的是一点运气,整个赛季里,要不是白白把三十分送给人,今年的第一方程式赛车的总冠军宝座肯定属于你,酱那个运气好的阿隆索就不会当上世上最年轻的第一方程式赛车的总冠军了!

录下来了~~~~~~~~
拜~~~~~~~~~~~~~~
你是神~~~~~~~~~~

整天在uni赶报告(不管我的事的,为了看F1我的部分在早上5.44am就赶完了,可是还是没得看),firewall不给上网看现场,没办法,5点左右查成绩,头脑还没转过来,第一个反应

“咽~~kimi赢了!!”

第二个反应。。。

“什么?!!!!!kimi赢了?!!!!!!"

回家一路又对这空气笑了~
回家看录像带,明知道他赢了,最后一圈那个超车还是看到感动到想哭打回去看了再看,然后,知道答案了,不管kimi去ferrari也好,做了白头老旗下人也好,去明年的midland toyota都好,跟定他了!

liauzh,借你的照片来坐做像一下,哈哈~~
原帖由 Shearer724 于 9-10-2005 10:01 PM 发表

RM900M???

确定没写错吗???

也就是说9亿马币喽?
换过去美金计算也还有2亿多。
会不会太多了点?

这个是单单FERRARI支付给KIMI的薪水还是包括了帮他找到的赞助商,广告合约等的 ...

我也不知道,说是contract值那么多的,不给那么多怎么挖人?

原帖由 PATRIC 于 10-10-2005 12:15 AM 发表
刚才看到他被一辆红色的老爷车顶在前面时真的为他捏一把冷汗,一直拼命在骂那个死老头,拿拐杖了就靠边站嘛,还在那阻挡我的偶像!

正当他在最后一圈超越菲奇切拉的时候,我整个人直接跳起来拍烂手掌,这才是真 ...

虽然是kimi的地盘但也请你积一积口德吧!这是赛车,不是让车,车手要割人就要拿出真本事割人,不是期望别人让路你喜欢的车手,什么拿拐杖,那个你所谓的拿拐杖的让你十圈都能赢你,别酱大口气!

原帖由 飞叶 于 10-10-2005 06:49 AM 发表
录下来了~~~~~~~~
拜~~~~~~~~~~~~~~
你是神~~~~~~~~~~

整天在uni赶报告(不管我的事的,为了看F1我的部分在早上5.44am就赶完了,可是还是没得看),firewall不给上网看现场,没办法,5点左右查成绩 ...

哇!!!!你竟然录下来了!!!!!!
我告诉你,无论如何那柄带是不能洗掉的了!!!!!!
那场比赛实在是经典中的经典!!!!!!单单看kimi割fisi已经不懂看了多少次(谁叫astro一直重播那部分 )还是看不显.....~~~
昨天不小心看到当kimi割fisi时,mclaren的工作人员全部跳起来,举手欢呼,renault工作人员个个低着头,垂首顿足.....很有趣