佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

I ♥ Bangkok ♥ 曼谷买透吃透走透 ♥ <完> +Phuket資料pg46

原帖由 Ez4U 于 24-11-2009 06:58 PM 发表

恩~ 有几个朋友也是这样说~ 所以我11.40am 到达曼谷机场, 然后预算12.45pm 可以到达S2S.
还有朋友建议我第一天就索性不要跑皇宫, 卧佛路线, 要我第一天逛pratunam 区就好~~第二天早上去chatuchak 前再去皇宫 ...

皇宫其实是早上去比较好,因为那里也是很热的。
建议你把这两个地方分开两天走比较好,因为这两个地方需要都需要很长的时间来走走。

回复 662# Ez4U 的帖子

泰国的景点 ~大多是早上比较好 ,除非你是像我这个时候去 。。。凉爽,但也是蛮晒的。JJ aka Chatuchak 早上9 点逛到中午 2 时蛮够了。中午是很晒,但可以往 JJ Mall 里逛,有冷气和吃的 food court。

Grand Palace ,Wat Pho 还有 Wat Arun。
我那天是早上 9 时 先 Wat Arun - Wat Pho 再 Grand Palace 。。。然后再去 Anantha Samakhon throne hall (这个在 Dusit)就 一天了 。。。(我包车去的) 回程就 塞到半条命 。。。呵呵 ~

原帖由 EaoEao 于 24-11-2009 04:53 PM 发表
回 lingee01

啊,这样就太好了
我只是害怕太“临时”, 他们不让我隔天就去
看来,我直接去订应该没问题了
真谢谢你啊 ~

应该没问题的。。。他们是看人数来定van的。。。。
原帖由 Ez4U 于 24-11-2009 06:59 PM 发表

想请问如果pratunam 区, 他们会来接吗?
如果是自己搭的士去早上会有困难吗?几点要到那里呢?

早上pratunam区肯定很塞车。。。因为大家都赶着去上班。。。他们来接应该可以的,但是怕会因为塞车而迟到。。。 我觉得你们可以考虑自己去他们的店那边等,会比较方便。。。
据mamatour的人说。。。早上大家涌进曼谷市中心上班,如果他们去接你,代表跟大家一起挤,会很塞。。。而如果你自己去他们那边集合,就是你跟大家反方向的,人家涌进去市中心,而你却是从市中心出来,所以就不会塞了。。。 所以我们才决定自己去那边集合。。。7点到达khaosan road。。。
但无论如何,你可以问问他们的意见再作决定。。。

原帖由 lingee01 于 20-11-2009 09:39 AM 发表

email是quote我600,但是我没定,直接到那边去khaosan road找mamatour。。。当场定是500!! 但是如果要酒店接送要550,我们就打算自己去mamatou集合咯!! 5人省了250,德士费才60++!!
嗯,我当初也是考 ...

还有,我想问patpong是靠近那里的?要怎样去?

谢谢LZ无私的分享
请问2个女生住S2S, 交通方便吗?S2S的治安OK吗?晚上走路回去安全吗?
我明年也要去曼谷了, 但一切都还没有安排好, 我不知道要怎么开始呢?
LZ的行程和资料还保留着吗?可以EMAIL给我吗?

原帖由 绿光天空 于 25-11-2009 12:04 PM 发表

还有,我想问patpong是靠近那里的?要怎样去?

靠近silom咯。。。
乘MRT去silom。。。或是BTS下sala daeng。。。然后走一段路,就到了!! 不然。。。叫taxi咯。。。

Follow Us
原帖由 陆地星星 于 24-11-2009 11:32 PM 发表

皇宫其实是早上去比较好,因为那里也是很热的。
建议你把这两个地方分开两天走比较好,因为这两个地方需要都需要很长的时间来走走。

恩~ 好吧~ 谢谢你的意见~ 我想应该安排皇宫和卧佛在同第二天早上了~
但是唯有牺牲chatuchak 下午在去了~

原帖由 fat_miao 于 25-11-2009 10:34 AM 发表
泰国的景点 ~大多是早上比较好 ,除非你是像我这个时候去 。。。凉爽,但也是蛮晒的。JJ aka Chatuchak 早上9 点逛到中午 2 时蛮够了。中午是很晒,但可以往 JJ Mall 里逛,有冷气和吃的 food court。

Grand Pal ...

谢谢你的意见~`

原帖由 lingee01 于 25-11-2009 10:35 AM 发表

应该没问题的。。。他们是看人数来定van的。。。。

早上pratunam区肯定很塞车。。。因为大家都赶着去上班。。。他们来接应该可以的,但是怕会因为塞车而迟到。。。 我觉得你们可以考虑自己去他们 ...

恩~ 我之前就有看到有人投诉说mamatour 会迟到~ 我看还是自己去比较不会浪费时间。
早上6点从pratunam 去mamatour 的德士会多吗?

回复 646# lingee01 的帖子

哈哈。。第一次旅行还真的什么都不会哦。。哈哈
谢谢你的教导哦!!我会加油,如果有什么不知道我再发问哦
你们常常到泰国吗??
你们资料真的很多哦,很熟悉那里。。
加油加油。。。。。。。。

Lz,为什么我看不到你的照片的?

原帖由 Ez4U 于 25-11-2009 06:31 PM 发表
恩~ 我之前就有看到有人投诉说mamatour 会迟到~ 我看还是自己去比较不会浪费时间。
早上6点从pratunam 去mamatour 的德士会多吗?

嗯,是啊。。。 但是没办法。。。见识过曼谷塞车的人都会了解为什么他们迟到。。。所以还是自己去比较安全。。。 又省钱!!
我那时是6点半从rama IV road(patpong那一带)去的。。。的士很多啦!! pratunam那边应该没问题的。。。
原帖由 pooh@hui 于 25-11-2009 07:59 PM 发表
哈哈。。第一次旅行还真的什么都不会哦。。哈哈
谢谢你的教导哦!!我会加油,如果有什么不知道我再发问哦
你们常常到泰国吗??
你们资料真的很多哦,很熟悉那里。。
加油加油。。。。。。。。

不客气哦!!我也是第一次去曼谷哦。。。 只要准备功夫做足够,就没问题了!!

如有人還要找LIBERIA曼谷包地點
地址:Liberia Bangkok:28/7 Pra-arthit rd,Pranakorn,Bongkok 10200 Thailand
Tel:668 6311 2888
Fax:662 282 1935
E-mailiberia_bkk@yahoo.com

謝謝大家
謝謝為我抱不平的朋友們
我想,以后分享游記
我會更加小心回覆
盡量避免造成不必要的誤會

原帖由 E2 于 26-11-2009 06:19 PM 发表
如有人還要找LIBERIA曼谷包地點
地址:Liberia Bangkok:28/7 Pra-arthit rd,Pranakorn,Bongkok 10200 Thailand
Tel:668 6311 2888
Fax:662 282 1935
E-mailiberia_bkk@yahoo.com

謝謝你的分享哦
我嘗試在網上google就是找不到

原帖由 cylin_chong 于 26-11-2009 08:27 AM 发表
Lz,为什么我看不到你的照片的?

又exceed photobucket bandwidth了
不好意思
下個月auto reset就看得到了
真是不好意思

原帖由 vickytan 于 25-11-2009 01:27 PM 发表
谢谢LZ无私的分享
请问2个女生住S2S, 交通方便吗?S2S的治安OK吗?晚上走路回去安全吗?
我明年也要去曼谷了, 但一切都还没有安排好, 我不知道要怎么开始呢?
LZ的行程和资料还保留着吗?可以 ...

2個女生的話,如果只是步行到pratunam area還好
但是搭車什么的會比較不方便吧
因為距離BTS站比較遠
我是因為出入都搭德士所以覺得沒有問題

給我你的email,我forward給你

原帖由 陆地星星 于 24-11-2009 03:46 PM 发表

这要看你的运气了。
那天我拿泰文地址和酒店地图给德士司机看,他虽然看起来有点不知道那酒店在哪里,不过后来他一直拿酒店的地图来研究,结果还是把我们载到酒店了。

之前我的德士司機還需要打電話問朋友才找到

楼主加油加油。。。。。。。。

看不到照片呀~

在BTS 电车Chong Nonsi站下面,McD那一排的一间旧旧咖啡店的烧肉饭很赞!!!一定要试!!

原帖由 陆地星星 于 22-11-2009 02:22 AM 发表

我那天从S2S坐德士到大皇宫,需要的时间大概是半小时左右,因为一路上有很多交通灯,然后每个交通灯又要等蛮久一下。

还有哦,现在大皇宫的入门票是包括Vimanmek Palace的入门票了(总共350B),而那个地方 ...

朋友,听你那么说, 那么你就是被他们玩了.其实去大皇宫是很近的.他们的德士就是看到游客爱兜路:@:@.
劝请个个网友,要上的士的时候请跟他们议价,其实如果那里的的是没兜路,50BAHT 都不到. 通常有良心,他们都会兜到80BAHT,他们才会放手. 如果遇到没良心的,会兜到100-200BAHT. 如果有时间可以跟他们兜. 要是不想浪费时间在车程上,建议70-80BAHT 给他们,价钱议好了.自然不会塞车了.我为什么会知道,因为我带了GPS.我睁眼听这他们说瞎话,明明就在眼前的路,他们说那里塞,其实他在带我们走塞的路.其实楼主的路线的价钱都在80BAHT 以下.除了AIRPORT.

回复 672# lingee01 的帖子

那如果我住take a nap 订mama tour的地方远吗??
前一天就要订好对吗?
通常德士费会多少钱呢??
最近很忙哦,什么都没有做就连酒店还没有订哦
我开始紧张了,什么都还没有

原帖由 软趴趴 于 28-11-2009 06:39 PM 发表

朋友,听你那么说, 那么你就是被他们玩了.其实去大皇宫是很近的.他们的德士就是看到游客爱兜路:@:@.
劝请个个网友,要上的士的时候请跟他们议价,其实如果那里的的是没兜路,50BAHT 都不到. 通常有良心,他们 ...

哈,是哦?下次有再去的话就会跟司机议价。

可以帮我看看我的行程吗??还没有很完整。。。
first day       
        到机场
        check in take a nap
        rest
        lunch
        khosan road find mama tour ….
        dinner & shooping
        khosan road附近有什么好玩吗??大概是三四点会到酒店,可以那么迟check in的吗??

second day       
        flOating market
        tiger temple
        CABBAGES & CONDOMS.
        patpong-人妖秀
        不知道从mama tour回来会是几点哦???CABBAGES & CONDOMS.和人妖秀感觉不顺路哦??

thirty day       
        参观寺庙
        大皇宫(Royal Grand palace)
        玉佛寺(Wat Phra Keo)
        卧佛寺(Wat Pho)
        郑王庙(Wat Arun)
        中国城(China Town)
        金佛寺(Wat Traimit)
                参观完了不知道要去哪里??

fourty  day       
        四面佛(Erawan Shrine), Central world plaza(naraya bag)
        lunch水门鸡饭 near platinium mall
        platinium fashion mall, Big C,MBK
        Siam paragon,Siam Square,Baiyoke Sky Tower
        **Baiyoke Sky Tower-88楼. 在最顶楼的Sky Walk星际天台360°自动旋转天台上观赏曼谷夜景

fifty day        还不知道呢。。

原帖由 pooh@hui 于 28-11-2009 08:19 PM 发表
那如果我住take a nap 订mama tour的地方远吗??
前一天就要订好对吗?
通常德士费会多少钱呢??
最近很忙哦,什么都没有做就连酒店还没有订哦
我开始紧张了,什么都还没有

坐的士khaosan  road,不会很远。。。我那天早上去,没塞车,大概60-70B罢了。。。
当然前一天要订好(晚上也来得及定),因为他们必须算人数来定van。。。

哦。。。如果你想要定那些比较受欢迎的酒店的话,就要快咯!!其他的。。。还可以慢慢安排。。。