佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【經典角色扮演】巨龙年代 Dragon Age 終極合體版(含全部 DLC) 已發售!

这游戏说真的,自由度比baldurgate输点,不管你的选择怎样,大致上只有2个剧情发展影响,最多是友情影响而已,就好像greywarden你一定会被牵到过去的...

原帖由 poisonsoup 于 9-11-2009 01:47 AM 发表
=======================================法師=======================================
精神醫者(Spirit Healer)進階職業是由Wynne教導經由追求她(女朋友)的個人故事(任務)
或者,職業書可以從永遠的典獄長(the W ...
不過是限制于同一個categories?
不如戰士係,就是berseker + templar?
還是可以。。。templar + archer?

回复 662# ethanyap 的帖子

每个职业只有4个specializations,可以选好像2个,不过书都需要买或者人家赠送....
我现在存着钱转ranger...可以summon bear ,wolf,spider

回复 663# ~藤原拓海~ 的帖子

我是warrior,只能選templar了。。。
可是另個,那個可以配合templar。。。

劍盾?我覺得好處是做tanker,然後法師用範圍技。。。
不過,範圍技也會扣己方的血。。。

回复 647# poisonsoup 的帖子

可以母子都不用死的好吗?

原来这游戏最高可以到25级,貌似地图写着的地方,还有东南西北方,应该是以后dlc有的卖

Follow Us

回复 666# rockrock 的帖子

這是他們賺錢的計謀。。。
下一次的DLC來幾個新地圖,然後可以升級到50等。。。

砍了一条小龙好兴奋.....

你们玩的很快啊,我还在慢吞吞的

原帖由 rockrock 于 9-11-2009 07:28 PM 发表
可以母子都不用死的好吗?

快教我

顶不住了!明天决定换我的Nvidia Geforce 8600GTS. 在大的地方就跑得很慢,都已经开Medium Spec了.

找老太婆加入的地方知道吗?他们叫你救小孩的时候你选择“一定还有别的方法”,然后就会有人说mage那边的人可以做到,然后去那边帮老太婆救人,救出来之后,叫他帮你去救小孩。然后在大厅,她会让你选一个人进入小孩的梦境里面干掉恶魔,干掉之后就母子没事了。千万别跑上去找小孩哦,会触发打恶魔的事件,那就没得救了肯定要杀掉小孩

哦?就是说要和wynne说话啊?

可是我和她讲话没看见救小孩的选项

回复 673# poisonsoup 的帖子

不是,在城堡的时候,他们不是在讨论要怎样救小孩吗?blood mage说要牺牲一个人,你就反对说一定还有别的方法,这时候他们会说去找wynne那边的人来救,然后你去那边,刚好他们发生事情,然后你不是要上去救人吗?救了之后,有个老头,wynne跟他要求要跟你旅行的那个,可以请他去救,他会送你进去梦境里面打恶魔,就可以救小孩了

哇靠,4个势力一起团结攻打的时候,音乐还有对话好有feel,有点像the lord of the ring那样的感觉 从小卒仔变成团结大家的人,爽。 看来dlc会出很多,故事太短了

shit 我错过了!!

结果blood magic没学到,母亲也救不到...

请问下一些有洞的武器要怎样加RUNE啊?
加后和不加分别会很大吗?

原帖由 彩色影子 于 9-11-2009 11:00 PM 发表
请问下一些有洞的武器要怎样加RUNE啊?
加后和不加分别会很大吗?

你的camp那里的矮人儿子

有洞的武器很少見阿。。。

目前你們都是如何配搭?
2 warrior + 1 mage + 1 archer?

毒湯老大,你的雙手劍戰士是轉beserker?
防衛會低嗎?

原帖由 ethanyap 于 9-11-2009 11:37 PM 发表
有洞的武器很少見阿。。。

目前你們都是如何配搭?
2 warrior + 1 mage + 1 archer?

会吗?我有一堆

我 1 warrior + 2 mage + 1 archer