佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

回复 648# 糖叔 的帖子

糖叔85年的?。。。。。。。。

做莫又卡贴的?

回复 661# reoz 的帖子
你不是被打抢阿?!!!

回复 662# 望穿前世今生 的帖子
85岁!

回复 652# 糖叔 的帖子

那你不应该叫做糖叔了。。。。应叫做糖公

回复 665# 望穿前世今生 的帖子

乖鸟孙

回复 664# 糖叔 的帖子

oh ....酱紫咯。。还可以做什么?

去警察局报案,和他们讲是马来人。。。他们的手脚立刻变慢。。然后再我的report写,kecuaian/kelalaian yang menyebabkan kehilangan 。。。

马来西亚有前途下。。。弄到我要给钱去弄passport。。。

Follow Us
原帖由 糖叔 于 24-4-2009 09:45 PM 发表
乖鸟孙

不要假假了。。。你是85年的咯

哈咯。终于不再那么忙了。可以留个脚印然后爬帖。。。

原帖由 望穿前世今生 于 23-4-2009 09:53 PM 发表

原来糖叔生病啊 。。。。惜惜

是哦。。。。。就知道是个男的

好啊。。。。怎样add哦

我add了。。你也approve我了。。

原帖由 reoz 于 24-4-2009 09:59 PM 发表
oh ....酱紫咯。。还可以做什么?

去警察局报案,和他们讲是马来人。。。他们的手脚立刻变慢。。然后再我的report写,kecuaian/kelalaian yang menyebabkan kehilangan 。。。

马来西亚有 ...

最重要人没事就好。。废材来的。。
我们这里的治安也好不到那里。。
考试加油。。

好显啊。。。。。怎么没人上来聊的?

回复 672# 望穿前世今生 的帖子

全部跑到你的楼了。。。

梦见守护我的护法

昨天晚上,我上完了网过后,就准备睡觉了。。。

昨天晚上,一整晚,都非常的热。。我因为热,而醒来的次数,也很多下。。

但是。就来要天亮的时候,我发了一个很奇怪的梦。也很奇怪,我也很清楚但还是就来要天亮的时候。

话说我发了一个梦。我下降到人间,有一世,我是一个学校的学生。这个学校,和普通的学校不同,着一个学校,是专门收那些来历特别的学生。因为学校的校长,他学习巫术,能够看透别人的来历。。

在学校里面,我有两个很好很好的朋友。每次我有难的时候,他们肯定会在我的身边的。

就一次,我们奉学校的命令,去另一间普通的学校,去调查发生命案的原因。

在梦里,我听说那一间发生命案的学校,有一区,是灵体的黑区,也就是说那一段地方,都有很多很多的灵体,而且都是怨灵。

我们去到了,就去学校的每个角落去调查。(我也很奇怪,其他的人也没有看见我们在学校的出现,就好象透明酱紫)我们一直走,走到了传闻的黑色地带。

的确,我看到了很多很多的灵体。而他们都非常的凶恶。这时候,我的灵鸽朋友,都去了另一个地方调查。而我自己一个人在黑色地带里面。

我看到了我的朋友,越走越远,而我也使劲地努力的追向前去。但是,无论我怎样努力的跑,我就好象被人拉着似的。
最后,因为修行还没有到家,我就被灵体们影响了。只蹲在那边,哭。

可是,内在的我,却很清醒。也很想叫我的那两个朋友。可是我做不到。

突然间,我看到了我的那两个朋友,回头来我的方向。我就知道他们会来救我。。

当他们出现在我的面前时,我非常地欣慰。我的两个朋友,用手抓着我。顿时,我就清醒了,不再哭了。。。

他们问我为什么。我只是说,我们要离开着一个地方。

我的内心,我知道这两个朋友是我的护法。我下降到这一世,没有用法力,原因是我要去体会,那一个才是我的护法。

而这两个人朋友,都长得非常的高大。而且他们的身上面,都会有很奇妙和独特的杀气。。

当我在天上面看到,我就知道,他们是我的护法。我必须要去认回他们。。

过后,梦醒。。。

-----------------

很奇怪的梦,也有很多难以解释的地方。但是给我的感觉,确实神游太虚酱紫。。好象灵魂出窍,去看我的前世酱紫。。

最后,谢谢收看。

毛毛,你的梦很玄哦!

回复 674# reoz 的帖子

hi....reoz...好久不见!谢谢分享!
最近,在工作的地方有拜拜,就是在后巷拜拜“好兄弟”。。。。
我念了“往生咒“,大白伞盖佛母咒回向给他门!
想问问你!念咒回向时,需要观想自身被火焰包围,作自身的“结界“吗?

回复 675# jennythefox 的帖子

我也是觉得。。。

弄到我今天没有精神。。去休息一下先。。

回复 676# ahloong1999 的帖子

往生咒,好像不可以拿来烧的。。不知道啦。。

一定要先做结界,才可以去做其他的事情。。先做结界才去烧东西供养和回响。观想自身有火包围自己,菩萨放光加持,就可以了。

建议的方法,就是恭请大白伞盖佛母咒轮,或风马旗。。挂在你的office的地方供养众生。。效果会有意想不到的。。

回复 678# reoz 的帖子

亲爱的毛毛

大白伞盖佛母咒轮是怎样的?怎样恭请?挂哪里?

回复 679# 糖叔 的帖子

可以去google search 下。。。

可以print出来,然后裱起来,或贴起来,或挂起来,或贴在布上面做旗子。。。

或者一些素食馆里面可能会有咒轮。可以拿回家里供奉。也可以到密宗的文物店恭请。

供养的方式,可以放在家里,家里外面,或做成旗子,放在外面给风吹,把功德给四面八方的众生。。也可以用来做家里的结界。

新人拜访,留下脚印一双。