佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

魔术方块討論區

有点讨厌你,好有钱。。。。

你们买的4x4x4大约多少钱?我想买一个来玩

原帖由 stormyard 于 25-8-2009 06:06 PM 发表
昨天去klcc的海外华文书市书展,看到有人在卖魔方,我立刻热血沸腾。因为我看到他有卖7x7x7!!!脑子里可空白一片,立刻掏口袋付钱(不过是我老爸付钱 )5x5x5是台湾的 乐宝LEPAO,7x7x7 是中国的 永骏(听说永骏还 ...

这LEPAO 的魔方的盒子还真像Eastsheen 出的魔方

我连一个好的3x3也没有,还什么4x4,5x5,7x7。
你们用着什么3x3的魔方?
我用小丑(杂牌之王)的轴+‘梦幻魔方(杂牌之后)的块 可谓是杂牌里的极品

回复 738# crisshung6g 的帖子

那个LEPAO的盒子上还写着development guide for Eastsheen Cube

回复 739# cheaa 的帖子

不错啊~至少你还杂牌改造成极品 想当年我什么都不会,给人骗去买贵贵的。结果现在发现便宜的魔方其实也可以很好转。

Follow Us
原帖由 平凡魔术师 于 26-8-2009 04:10 PM 发表
你们买的4x4x4大约多少钱?我想买一个来玩

4x4x4外面买大概RM15~RM25吧。。。
很好转的那种只能网购了。换成马币大概RM60左右。

回复 742# stormyard 的帖子

偷偷跟大家讲
你们猜猜看我第一次玩7x7x7用料多长的时间?
答案是.....

1小时5分钟48秒

吓到了吧.....
现在的速度是20分钟,好长.....   世界最快平均4分钟而已。。。
目前专注在5x5x5,目前速度4分30秒。尽请期待

3X3的如果没有弹簧时间大概1分15秒
如果换了有弹簧会有很大进步吗?

还有
有弹簧和没有弹簧怎样分别呢?

回复 744# junchung2003 的帖子

会比较快,因为毕竟弹簧的比较好转,而且品质也比较好

回复 744# junchung2003 的帖子

没有弹簧的话容错率超低。容错低就是你的cube要对得很齐才可以转下一步。有弹簧的话,你试下转U' 20度,然后转R' ,U会自己弹回去原位。

原帖由 stormyard 于 28-8-2009 05:15 PM 发表
没有弹簧的话容错率超低。容错低就是你的cube要对得很齐才可以转下一步。有弹簧的话,你试下转U' 20度,然后转R' ,U会自己弹回去原位。

我现在用没有弹簧的大概1分20秒左右
偶尔可以去到1分钟
还有什么可以改进的吗?

回复 735# stormyard 的帖子

lepao的3x3x3会好转吗?
(虽然应该是因人而异...不过比较大众化的答案是)

这里有谁会玩rubik magic??

我想问下
toys r us的3x3的rubik cube
有弹簧都能调教吗?
怎么我听说
有弹簧也有分两种
一种是可以调教
一种是不可以调教
是吗?

toy x us 的魔方别买就对了

卡勒马?

quote]原帖由 stormyard 于 10-8-2009 07:50 PM 发表
不建议买txy r us 的cube。原因有二:既昂贵又不好转。不要以为贵贵的东东就是好东西哦。到目前为止我认识的txy r us 的cube都是卵钉版而不是螺丝版的。至于那个diy kit 嘛~~~反正就是不要买txy r us就对了。 [/quote]因为是卵钉版,不能调教。不能调=不适合

回复 747# junchung2003 的帖子

你可以试试用finger trick,这样可以缩短你转的时间

这里有谁会搞网站吗?
谁可以开一个属于马来西亚的中文魔方讨论区吗?
别再这样寄人篱下