佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[实况] 第二届超级星光大道 【娛樂綜藝節目主持人獎 最佳娛樂綜藝節目獎得主】

关闭 [复制链接]
林健輝三度四度pk曾佩慈的結果還是平分, 讓林健輝自己都笑了... (為甚麼呢??)
林健輝的My Way很棒...曾佩慈的兩棲動物則中規中舉吧了...
不知從那裡看到的一個觀眾留言說, 評審一直留著曾佩慈在比賽裡, 因為她之前在電影主題選曲那一集贏得最高分, 所以有資格錄音一首電影主題曲...但是電影還沒播出, 所以曾佩慈還不能被淘汰...
如果這成立的話, 星光大道就有失水準了...:@ :@

林健輝, 可以的話, 比完就走了...評審們只是在等待機會當你出錯的時候就把你踢出局吧了...但是如果你要繼續留在星光大道, 也是件好事, 因為可以提高你的知名度...

回复 #6739 Number10 的帖子

谁要种子的pm我吧~

原帖由 令狐沖 于 1-12-2007 09:52 AM 发表
林健輝三度四度pk曾佩慈的結果還是平分, 讓林健輝自己都笑了... (為甚麼呢??)
林健輝的My Way很棒...曾佩慈的兩棲動物則中規中舉吧了...
不知從那裡看到的一個觀眾留言說, 評審一直留著曾佩慈在比賽裡, ...

电影是那个黑人主演的

看康熙看到的

下载好了。。

原帖由 lemonbLue 于 1-12-2007 12:21 AM 发表

我还以为只有我上不到

过后又恢复了。

原帖由 小鸟的鸟 于 1-12-2007 12:22 AM 发表

是咯。。。幸好我看了文音的比赛。。。
真的很厉害哦。。。一粒沙。。。
文音前面唱到还不错。。。后面感觉有点有心无力了

过后看到了

原帖由 小鸟的鸟 于 1-12-2007 12:22 AM 发表
几点才有种可以下呢??

去youtube看吧,更快....

原帖由 神風アニキ 于 1-12-2007 02:20 AM 发表

我现在看到这边,文音会淘汰没有~

这集PK者强下~

不是很强下,是简直太强了

原帖由 .Hardy. 于 1-12-2007 11:31 AM 发表

过后又恢复了。

过后看到了

去youtube看吧,更快....

不是很强下,是简直太强了

那个Alisa太臭老了。。

好像三十来岁的阿麻。。

Follow Us
梁文音太可怜了遇到这样的对手,真的不幸运.......如果不是的话不用走的
20分高分都要走,Alisa的25分太厉害了

真的替她不值,其实我觉得应该是黑妞走的.....忘词已经很严重了...

那个杨成祥很好笑一下,哈哈......笑到好像武侠片那种笑声
说回来他也是很强 ,既然两次可以跟yuming同分

美珍这次表现不是很好....

我觉得那个徐志杰也不错啊,那首自创曲蛮好听下的。

再来就是我们大马之光林健辉了,又是跟上次同分 都不知道要拖到几时
不过我看都是曾沛慈赢得啦,那么多评审喜欢她的声音。
梁文音这样走了已经很可惜了,所以觉得曾沛慈一定会留下来的....因为两个都是冠军的大热门

原帖由 示威复仇者 于 1-12-2007 11:34 AM 发表

那个Alisa太臭老了。。

好像三十来岁的阿麻。。

混血儿是比较老水的啦

Alisa真的很棒!!
她的Hound Dog甚至比AI 5亚军Katherine McPhee当年唱的版本好很多!!

觉得在星光大道好像没有一个真正可以挑战她的,除非她表现失水准。

Alisa应该考虑参加American Idol的!!

文音败在她的手上,应该毫无怨言。到底她还有没有机会回来?评审这么喜欢她,应该会随时再改比赛条规,把文音“弄”回来的。

原帖由 teong1984 于 1-12-2007 12:16 PM 发表
Alisa真的很棒!!
她的Hound Dog甚至比AI 5亚军Katherine McPhee当年唱的版本好很多!!

觉得在星光大道好像没有一个真正可以挑战她的,除非她表现失水准。

Alisa应该考虑参加American Ido ...

不觉得她的有比Katherine McPhee好很多,觉得各有千秋。。。

原帖由 小鸟的鸟 于 1-12-2007 12:45 PM 发表

不觉得她的有比Katherine McPhee好很多,觉得各有千秋。。。

JmZPHw5GsAM

还是比较喜欢Alisa的版本。

当年在那个Elvis' Week,Katherine应该被踢出局的,而不是可怜的Chris Daughtry!!

讲回星光大道,那位徐志杰的自创曲很不错一下,很好听!!评判给的分数未免太苛刻了!

原帖由 teong1984 于 1-12-2007 01:10 PM 发表

还是比较喜欢Alisa的版本。

当年在那个Elvis' Week,Katherine应该被踢出局的,而不是可怜的Chris Daughtry!!

讲回星光大道,那位徐志杰的自创曲很不错一下,很好听!!评判给的分数未免太 ...

Alisa的我只是喜欢开头的部分...
整体来讲Katherine的比较好

如果林健辉下个星期持续这个星期的表现,曾沛慈还是用惯用的方式唱歌,曾小姐应该会去淘汰区了。评判保不住她太多次。

所以个人觉得应该再次抽签,曾小姐和林先生的表现实在很接近,很难分胜负。我开始喜欢曾沛慈的声音(她的肢体表现必须提升)。

当然是katharine的比较好
alisa还好罢了......

原帖由 teong1984 于 1-12-2007 12:16 PM 发表
Alisa真的很棒!!

Alisa应该考虑参加American Ido ...

这样淘汰了,怎样弄回来.....

我看不可能了

原帖由 teong1984 于 1-12-2007 01:55 PM 发表
如果林健辉下个星期持续这个星期的表现,曾沛慈还是用惯用的方式唱歌,曾小姐应该会去淘汰区了。评判保不住她太多次。

所以个人觉得应该再次抽签,曾小姐和林先生的表现实在很接近,很难分胜负。我开始喜 ...

很难讲的,那么多评判喜欢她

原帖由 .Hardy. 于 1-12-2007 02:18 PM 发表

这样淘汰了,怎样弄回来.....

我看不可能了

看清楚比赛规则
就知道她有机会回来的

原帖由 chowsc86 于 1-12-2007 02:25 PM 发表

看清楚比赛规则
就知道她又机会回来的

怎样讲呢??
paiseh啦,我是最近才开始看罢了,所以不是很懂。

如果是的话也不错.......

回复 #6758 .Hardy. 的帖子

看这边

Yuming-第二轮的pk赛很明显是对手好过他咯。。。