佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅魔

【红魔转会讨论区VII】换厨师重要,还是买材料重要?

关闭 [复制链接]

原来你是愤青

-神之子- 发表于 3-2-2016 04:23 PM
我几时有硬拉利物浦进来比哦,只是说你说那几点很吻合利物浦

至于其他那些point,一些球队如sund ...

他支持那队排名绝对比曼联低,不然也不会用小号来叫嚣。

评分

MR.Beck + 5 精品文章

叶问3 发表于 3-2-2016 04:31 PM
我从头到尾我一直强调支持LVG。支持lvg就是Liverpool的粉丝meh

好啦,不要说太多。你觉得是就 ...

超~头都伸埋出黎仲唔敢响朵
不堪一击,仲好意思话唔好讲咁多
认真登你老婆伤心,咁缩春

ps 从头到尾都没说过支持lvg就是支持利物浦,你自己说而已嘛,鬼拍后尾枕

评分

叶问3 + 5 你开心就好

Lc_ong 发表于 3-2-2016 04:45 PM
他支持那队排名绝对比曼联低,不然也不会用小号来叫嚣。

可能是支持莱斯特20年球迷来的,那我只好diam diam了
排名太高了

囧!前曼联飞翼拒申花报价惹恼妻子 已分居两地

在这个转会窗,不少世界足坛的知名球星都得到了来自中国球队的报价,前曼联边锋纳尼也是其中之一,但他最终选择拒绝报价,留在土耳其,但据媒体报道,这惹恼了他的妻子……

29岁的纳尼去年夏天以425万英镑的转会费从曼联加盟费内巴切,迄今位置他代表费内巴切在各项赛事中出场24次打进7球助攻5次,帮助费内巴切排在土超首位,但是事情并没有那么顺利,雅虎体育援引土耳其媒体《Fotomac》的报道,纳尼的妻子丹妮埃拉-马丁斯没有适应土耳其的生活,她要求丈夫离开土耳其。

而据报道,一支中国球队为纳尼开价1520万英镑的转会费,并为纳尼提供了周薪达到14.6万英镑的合同,但是纳尼拒绝了报价,他表示要帮助费内巴切夺得冠军。而这个决定几乎让马丁斯发疯了,之前她就劝阻纳尼不要离开曼联前往土耳其。如今马丁斯已经带着两人的孩子回到葡萄牙,纳尼自己留在了土耳其。

而根据消息,为纳尼提出报价的中国球队正是上海申花。

好囧

-神之子- 发表于 3-2-2016 04:47 PM
可能是支持莱斯特20年球迷来的,那我只好diam diam了
排名太高了

曼联成绩差我也不会扮别队的球迷,有这种球迷真的是倒霉。难怪队长会滑到,还被人抽到现在。

Follow Us
其实他要进来当小丑不是让他当咯,已经够丢脸了他自己还sh sh以为很有型,理他简直是sai hei。反正大家都觉得他的嘲讽攻击毫无伤害力,不是让他自己一个人自high咯。有人免费扮小丑给大家笑,大家不是让他扮咯,反正丢脸的不是他这个小号,而是做在银幕前的他。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我们有钱是因为爸爸?

有钱爸爸是表妹吧?

我们的钱全是三德子找赞助得回来的!而且,近10年球衣销量都名列前茅吧?

自己赚自己花有问题吗?

评分

天然夜行者 + 1 那麼認真干嘛?

-神之子- 发表于 3-2-2016 04:59 PM
囧!前曼联飞翼拒申花报价惹恼妻子 已分居两地

MD,早知道將軍納尼小豆全部賣去中超啊……

评分

oldfishes + 5 我很赞同

其實這個小號鳥迷吐槽能力很爛下,那麼快就向son of god繳械了

突然想起那個邊個邊個,頭像是利物浦球衣Owen的
那個小號比較好玩!

很庆幸冬季不花钱买人。

天然夜行者 发表于 3-2-2016 06:21 PM
MD,早知道將軍納尼小豆全部賣去中超啊……

不用怕,还有一个大英第一高手

电讯报:瓜迪奥拉的到来很可能意味亚亚图雷在曼城的的日子到头了。至少有三支中超俱乐部愿意为他开出税后3000万镑的年薪来引进他(周薪576,923镑)。

Don't play play

oldfishes 发表于 3-2-2016 06:43 PM
不用怕,还有一个大英第一高手

英格蘭的,好像都去美國,講英文?

滑倒, 蘭巴, A Cole, Beckham, Defoe, wright philips都去那...

oldfishes 发表于 3-2-2016 06:45 PM
电讯报:瓜迪奥拉的到来很可能意味亚亚图雷在曼城的的日子到头了。至少有三支中超俱乐部愿意为他开出税后30 ...

CR將來應該有機會去中超

天然夜行者 发表于 3-2-2016 06:50 PM
英格蘭的,好像都去美國,講英文?

滑倒, 蘭巴, A Cole, Beckham, Defoe, wright philips都去那...

这些是以前的事。

以前也不会有欧洲球会的球星当打之年去中国搵食。

现在比钱多人傻谁够中国土豪来?

评分

天然夜行者 + 5 我很赞同

@lex 发表于 3-2-2016 03:22 PM
他可能支持莫耶斯的XD

立神像那队?

粪青

要来乱也不应该是这种水准吧。 要拿出草泥马驱邪符出来驱掉吗??

Alehuyaaa 发表于 3-2-2016 05:18 PM
其实他要进来当小丑不是让他当咯,已经够丢脸了他自己还sh sh以为很有型,理他简直是sai hei。反正大家都觉 ...

这位网友你说的很对,本来我的目的只是想进来吹吹水就算了但因为这里”伟大的曼联球迷“来帮我助兴,尤其是那个什么什么god的
那么多小丑理我,我不是陪大家玩咯。反正现在也是靠近新年没什么东西做