佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

但我担心是否真的会HD化,因为背景全是pre-render的3D "动画",而不是真的3D即时演算。

wx 发表于 5-8-2014 06:34 PM
但我担心是否真的会HD化,因为背景全是pre-render的3D "动画",而不是真的3D即时演算。

高清图。不知道是PS3才是PS4的实体图。RE游戏系列还有4个要关注。

评分

水镜明月 + 1 谢谢分享

Kworlds 发表于 5-8-2014 07:36 PM
高清图。不知道是PS3才是PS4的实体图。RE游戏系列还有4个要关注。

看样子是真的HD化,而并不是像那时Resident Evil Archieve那样单纯的移植。

这就太好了,我可以不必再用Gamecude放LCD电视来看那蒙蒙的画面。
也不必在电脑上研究用海豚来玩这remake了!

不过我也很希望capcom能用类似这Bio 1 remake的引擎来remake Bio 2 和 Bio 3。
哈哈。

wx 发表于 5-8-2014 09:17 PM
看样子是真的HD化,而并不是像那时Resident Evil Archieve那样单纯的移植。

这就太好了,我可以不必再 ...

RE系列的4个传言我还在等待官方公布呢
除了你说的2和3 remake之外去年的两个传言都还没有被官方证实。
而且今年说登入Xbox One的传言其实就是这款Remake首次登入Xbox 平台。

会不会变成第三人称射击游戏呢?

如果是的话,就太好了。

不过CAPCOM在「重制」游戏的方面其实没有什么诚意,PS3上的《Devil May Cry Trilogy》、《Resident Evil 4》这种无良重制,倒不如不要重制更好。

明明这些游戏在控制方面已经不合时宜,却还是不肯让人转变,就这点可以看见CAPCOM依然还是保持着以往那种高姿态的态度。

听说里面的制作人(三上等等)都走了,说实在我蛮心凉的!

现在出了《RE》高清版,下个就是《RE0》重制版。
我还有预感,迟些还会出一个《RE6》全高清版。

Screenshot_2014-08-05-19-23-04.png Screenshot_2014-08-05-19-22-54.png Screenshot_2014-08-05-19-23-24.png
虽然K哥已经分享了相关一代重制的消息,
但还是别浪费了昨晚的网上资料截图。

之前Wii版本都是看视频望梅止渴,现在可以实现玩到,所以实在不介意卡婊炒冷饭,
除了希望0、2和3都能重制外,更加希望有掌机版。

评分

kelven122 + 5 绝对支持啊~!

Follow Us
Kworlds 发表于 6-8-2014 07:17 AM
RE系列的4个传言我还在等待官方公布呢  
除了你说的2和3 remake之外去年的两个传言都还没有被官方证实 ...

其实你说的4个传言除了2和3 remake之外还有什么?

Comic 发表于 6-8-2014 08:01 AM
会不会变成第三人称射击游戏呢?

如果是的话,就太好了。

我是因为生化4起的转变玩法我才越来越讨厌新的生化...
生化6我简直不玩,连demo都玩不下。

我是旧代的生化迷,只喜欢传统生化0、1、2、3、Veronica和ourbreak系的玩法。
我很希望旧代生化危机的恐怖与操作能够再度回来,那才是生化危机。
新的生化只是拿枪射怪物的动作游戏,完全没有了生化危机该有的恐怖与精髓。

很怀念旧代的生化啊...

生化5是我最后一款买的生化游戏,如果新生化游戏再像生化5和6那样的话我就永远放弃玩新的生化。

如果capcom要再来生化0的HD版,2和3的remake我是照单全收的。

wx 发表于 6-8-2014 11:05 AM
生化6我简直不玩,连demo都不试。

我反而是最先玩RE6开始,之前的那些都是看我哥哥玩,当然自己也有稍微碰过,只是不大喜欢,但故事却非常精彩。
本人也在FPS(第一人称射击)横行的世代(大概是2004-2010左右吧),放弃过电玩,认为这些游戏很没意思,也很晕。

只是几年前再次碰电动游戏的时候,却发现了TPS(第三人称射击),而且不会晕,游戏也变得很有创意(Uncharted 3是我再次碰游戏时,第一个过完关的TPS游戏),所以再次回来电动游戏这个黑洞里($$都花光了)。虽然当中,用ANALOG来瞄准真的很不习惯,但是我告诉自己若不把一些传统观念抛弃的话,我将错过很多东西。结果,我适应了用ANALOG来瞄准,才让我再次享受到电动游戏的乐趣。

然后,在几年前,RE6也出版了,而且还是对应现今的TPS玩法,我才正式玩RE系列。
因此,我还是比较喜欢TPS的玩法。

wx 发表于 6-8-2014 11:05 AM
生化6我简直不玩,连demo都玩不下。

第一次看到正版不得不给你

remake之外RE7未知数和Relevation 2未知数。
我对游戏没什么特别要求也因此没你们幸运从旧时代到现代累计的老手经验丰富。
我没玩过前作的作品所以我应该会去买来玩。从4开始玩起的我。Classic PSN不下载但是Veronica X玩到一半赞不绝口。

@Comic
我和你一样情形。 本帖最后由 Kworlds 于 6-8-2014 12:23 PM 编辑

真不敢相信这是真的
曾经因为想玩此作而考虑买Wii和Wii U。。。终于在10多年后跳出任天堂的魔掌!而且连ps3也有份
不管是digital还是出碟,就算百多块也要当日就入手!
现在期待zero的出现~~

Kworlds 发表于 6-8-2014 12:22 PM
第一次看到正版不得不给你

remake之外RE7未知数和Relevation 2未知数。

别像FFX Remaster买来收就好。
若系统是原汁原味保留的话或令许多新生玩家较难接受,
首先是移动的操作不如一般,而是固定按上是向前,按下是后退,除此不能步行射击,
当然,这点卡婊或许会考虑到新玩家而作出修改增加选项,
画面呈现方面也有别,不能随意转换角度而是运用固定的分镜呈现。

水镜明月 发表于 6-8-2014 02:23 PM
别像FFX Remaster买来收就好。
若系统是原汁原味保留的话或令许多新生玩家较难接受,
首先是移动的 ...

我买来收就已经满足了

玩法改变无所谓。 本帖最后由 Kworlds 于 6-8-2014 05:52 PM 编辑

终于给我等到了,bio remake是那么多系列中最经典的一个,我100%买来收藏

哈哈,我想入那个e-capcom的complete edition。

可惜这次的remaster只有digital copy下载而已,我想要收藏blu-ray啊

Seaman 发表于 11-8-2014 08:43 PM
可惜这次的remaster只有digital copy下载而已,我想要收藏blu-ray啊

想收blu-ray碟的话就只有买日本版了。
可惜其他区和版本全是digital copy...讨厌!

wx 发表于 12-8-2014 09:49 AM
想收blu-ray碟的话就只有买日本版了。
可惜其他区和版本全是digital copy...讨厌!

我不会看日文不过也会买来收藏,真的很讨厌啊我想收藏英文版本的blu-ray

Resident Evil: Revelations 2 从Xbox.com 泄漏。
图片链接内是http://download.xbox.com/content ... c/1041/boxartlg.jpghttp://download.xbox.com/content ... /1041/screenlg1.jpg
根据这位会员泄漏和之前说的可能是一样。那就是先给Xbox 即使独占后登入PS3和PC。惊讶的是尽然还说会登入PS4和Xbox One平台。
但是以上消息依然还在等待官方确认中。

以上图片链接一样是xbox.com不是图片网的网站链接

评分

Comic + 5 爽啊~!
水镜明月 + 3 正啊~~~

这是我的功课关于《生化危机》游戏和电影的相关报告
希望大家多多帮忙~谢谢!
http://www.mysurvey.tw/s/9kxBzJmc