佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tliang86

亮亮 [笑话楼]:像我这长相的男人不应该做鸭子的

砂石车

砂石车

公民课,师生正讨论砂石车碾人事件…
师:「如果你们是砂石车司机,撞倒人以后可以直接再把人碾过去吗?」
生:「不行。」
师:「嗯嗯,很好!那应该怎们么做呢?」
生:「说对不起… 」

篮球小龟

篮球小龟

小龟在班上的篮球好手
班上的球赛几乎都是靠他才能夺冠
一日 班上举办篮球比赛
队友再度将球传给了小龟
顿时加油的呼声如雷四起~
「小龟,投!小龟,投!小龟,投 ~!」
(编:你可以唸快点… )

来个股长

来个股长

训导主任派一位学生来找三年甲班的干部…
学生:「报告,找你们班的班长。」
甲班:「他不在喔。」
学生:「那… 找你们班的副班长。」
甲班:「他也不在ㄋㄟ。」
学生:「那你们班的风纪在不在?」
甲班:「刚出去了说。」
学生:「哎… 那随便来一个股长好了。」
「啪、啪、啪、啪!」甲班响起一片鼓掌声…

作弊要做的4件事

作弊要做的4件事

一.不要怀疑你抄来的答案.只要抄 就是对
二.当老师站在你旁边的时候 你要假装认真血考卷.然后趁老师分心时.继续作弊
三.当同学发现你作弊时.你要先下手为强.告他作弊.
四.你作弊时.不要只抄同一个人 要左右前都看一点 然后把她们的答案组合写在考卷上.

当各国老婆遭遇外遇

当各国老婆遭遇外遇

美国老公:一夜未眠,第二天一大早给自己的律师打电话,详谈了三小时,收集老
                    婆不忠的証据一大堆,然后回家对老婆说:“亲爱的,我们法庭上见。”

法国老公:一夜未眠。第二天一大早跑去花店买玫瑰九百九十九朵送给老婆,另外
                    再买春药一大盒,准备重振雄风以挽回老婆芳心。

俄罗斯老公:一夜未眠。第二天一大早穿起祖先的盔甲、举起祖先的长剑,喝下一
                        瓶伏特加,大步流星走到那个男人门前,高声叫嚷,要求决斗。

日本老公:一夜未眠。第二天下班后直奔小酒馆,一杯一杯又一杯,不醉不归。从
                    此以后爱上酒馆,夜夜大醉而归。

德国老公:一夜未眠。第二天一大早打开笔记本电脑,上网收集各种数据,以求証
                    老婆为什么会有外遇。天长日久竟变成婚姻问题专家,著论文无数篇,
                    发表后获国际大奖,得奖金若干。

意大利老公:一夜未眠。第二天一大早老公精神失常,将自己反锁进小黑屋。数日
                        后,老婆破门而入,发现屋内有油画数十张,均出自老公之手,且均
                        价值连城。

西班牙老公:一夜未眠。第二天一大早出去跳了一场热舞,其间认识一位美丽的女
                        郎,一场激烈的对舞下来,双方已情意绵绵难舍难分。老公旋即回家
                        要与老婆离婚。

哈哈哈哈哈哈,哇真的很长哦...看到我很辛苦....不过太好笑了有些!!!感谢楼猪哦!

Follow Us
原帖由 级真 于 24-12-2007 03:57 PM 发表
哈哈哈哈哈哈,哇真的很长哦...看到我很辛苦....不过太好笑了有些!!!感谢楼猪哦!

谢谢你的感谢哦!!!!希望这些笑话能让你的圣诞节过的更快乐!!!

用下半身思考的女生

用下半身思考的女生

在那遥远遥远..还在使用CALL机的年代...
有一个男生...

CALL了一组号码给他的女友...

他CALL『53770』这组数字,他的意思是『我想亲亲你』。

他心想...等一下他女朋友跟它见面时,他女友一定会给他一个的热吻!

终於...他心爱的女友出现在眼前...

但他的女友却赏他一个「啪」一巴掌...!

她女朋友说:「你传的什么烂讯息,『53770』,『我想骑骑你』这么色、这么烂的讯息,你还敢传给我?」

陪老婆看脱衣舞

陪老婆看脱衣舞

林先生是个出名的花花大少。一日,他太太生日,要求林生带她到脱衣舞场去开开眼界,
林生被缠的没法子,只得照办。
   当他们抵达到脱衣舞场的大门时,身穿制服的侍者立刻往前有礼的说:“林先生,欢
迎光临!”林先生紧张地制止,而林太太却怒目而视。走进脱衣舞场里,领班过来问到:
“欢迎,林先生,是不是还坐老位子?”林太太气的脸色已开始发青。
   这时,表演正好开始,脱衣舞娘扭动著腰肢随著音乐的节奏,把身上的衣服一件一件
地脱下来。娇声喊道:“这一件是谁的呢?”
   “当然是林先生!”全场客人异口同声地说。这时,林太太已气昏过去。林先生连忙
抱起她,坐上计乘车。
   林太太突然清醒过来,气得大骂道:“你这个骗子混蛋,XX!”计乘车司机听了,转
头说:“林先生,你今晚找的这个妞儿很泼辣喔!”

女生眼里的帅哥跟丑男

女生眼里的帅哥跟丑男

帅哥微笑--- 阳光,
丑男微笑--- 猥琐

帅哥对自己微笑--- 开心,
丑男对自己微笑--- 变态 

帅哥留鬚--- 不羈,
丑男留鬚--- 不修边幅

帅哥看书--- 斯文 ,
丑男看书--- 书呆子

帅哥做运动--- 活力,
丑男做运动 --- 减肥

帅哥睡著了--- 可爱,
丑男睡著了--- 懒惰

帅哥口甜舌滑--- 风趣,
丑男口甜舌滑--- 流氓

帅哥一言不发--- 冷酷,
丑男一言不发--- 自闭

帅哥对女士礼让--- 风度,
丑男对女士礼让--- 不安好心眼

帅哥耍温柔--- 体贴,
丑男耍温柔--- 娘娘腔

帅哥装豪迈--- 男人味,
丑男装豪迈--- 粗汉一名
--
 帅哥的头发被风吹起--- 瀟洒,
丑男的头发被风吹起--- 头皮屑别飘过来 !

帅哥拒绝了自己--- 感到惋惜,
丑男拒绝了自己--- 死同性恋

帅哥放了个屁--- 一定是旁边那个丑男干的 !

一起捐赠

一起捐赠

眼泪汪汪的寡妇问丈夫的律师:“他留下的遗嘱说些什么?”

“你丈夫在遗嘱中说,要把他拥有的一切都捐赠给穷苦寡妇收容所。”

“那叫我怎么办呀!”寡妇嚷了起来。

“请放心,——你也被一起捐赠给寡妇收容所了!”

省了一笔

省了一笔

妻子:“过去的事情就让它过去吧。”

丈夫:“这是谁说的?”

妻子:“一位名人说的。”

丈夫:“这下我可就省心了。”

妻子:“为什么?”

丈夫:“结婚时欠你的金戒指就不用买了。”

安慰

安慰

我在一家专门做激光矫正视力手术的眼科诊所工作,任务之一是让病人放松心情.

有一次,一个病人太害怕了,手术还未开始,她身体就不停的发抖,无论我说些什么,都不能使她

镇定下来.

医生完成了她左眼的手术后准备做右眼时,我想让她知道手术很顺利,于是拍拍她的手,

安慰她说:"好啦,现在只剩下一只眼睛了."

~所言不假~

~所言不假~

新兵训练中心,班长教士兵投手榴弹,
班长说:「手榴弹投出去后,一定要马上卧倒。如果不卧倒,你们知道会怎样!」
「班长会骂!」新兵齐声说。

放心好了

放心好了

病人:「医生, 你确定我得的是胃病吗? 有些人被医生误诊为胃病, 到头来却死於肝癌.」
医生:「你放心, 我说你得的是胃病, 你就会死於胃病.」

排长与天兵

排长与天兵

星期天收假时有三个人迟到,这下子有的看了...

排长问甲兵:你是不想活了是吧!
我在值星你跟我耍大牌,很好,给我一个合理的理由,
不然就要倒大楣了!我操!

甲兵:报告排长....因为招不到计程车所以用走的回来。

排长: 很好!你明天到操场给走一天的路!

乙丙两兵吓的发软.....

排长问乙兵: 那你呢?乌龟先生...

乙兵: 我...我因为看MTV忘了时间所以.....

排长:好!我明天在司令台准备一个电视,你给看一整天!
不准吃饭上厕所!

丙兵突然兴奋的大叫....

丙兵:排长我自己招了,我跑去嫖妓.......

迟到二十年

迟到二十年

阿美已经三十八岁,对戏剧抱著很高的热诚。

一天,她在报上看见偶像剧应徵女主角的广告,便满心期待地决定前往一试。

试镜当天,阿美特地盛装打扮,并且提早了三十分钟到试镜会场。

不料,导演一看到阿美,便摇摇头说:「小姐,妳迟到了,我们很抱歉不能让妳参加试镜。」

阿美吃惊地叫道:「不可能!我出门前才对过手錶,我确确实实是早到了三十分钟呀!」

导演无奈地说:「不,我的意思是……妳迟到了二十年!」

阿美:「……」

意思一样

意思一样

房东陪著新房客看屋子……。

房客:「看来,这屋子的屋顶大概经常会漏水。」

房东:「放心,不会啦!它只有在下雨天才漏。」

选择死法

选择死法

国王命令处死小偷,小偷请求国王宽恕。

国王说:「你犯了大罪,我怎么能宽恕你呢?我只同意你可以选一种死法。」

小偷连忙说:「那么……就求您让我『老死』吧!」