佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

做傳銷要怎樣賺到錢,是有方法的。
請問各位有什麼好康頭介紹?

做傳銷要賺錢就要狠. 不要婆婆媽媽的管人家是借錢或拿老爸的棺材本去做你的下線.
你不騙他, 有其他人騙他!!

通常传销不长久,看了都怕怕。

MINGHEONG 发表于 4-6-2012 11:28 AM
回复 12# kai_lim
客观的说传销和直销不是不能赚到钱,但是你需要具备几个因素才能成功。
第一 ~ 你的亲朋 ...

pm了解下~

路过而己…加油加油~

http://345.tw/32de3

Follow Us
iluvmiracles 发表于 26-9-2012 03:34 AM
态度决定成功。

我是一名qualify的会计师,五年前我离开了一份稳打稳赚的职业而投入了一个我不熟悉的行业 ...

我在等你的故事

刚做了几天就有RM130+额外金钱~很爽!
这几天也没做过什么。要是努力的话应该不止这个价钱^^

有啊~赚到了又怎样呢??跟你有关系吗??一年赚十万,甚至百万。又怎样呢?跟你有关系吗?还是赚得多就代表你也能赚到这样多??很奇怪~我是做网路行销的。各个都问我赚了多少赚了多少~那郭台铭赚了多少你知道?林梧桐赚了多少你又知道?郭鹤年赚了多你也要投资白糖吗?水能载舟亦能覆舟,只要肯努力,赚得多根本不是问题。心态才是重点。传直销只不过是获得财务自由的捷径而已。只是看你愿不愿意付出。

评分

janisjen + 5 我很赞同

你问我传统直销能赚钱吗,我看因人而异!
但是 做传统直销会面对的问题很多!而且只要你跟朋友说你是做直销的~
他们肯定都会反感或怕怕~怕你推销!!
传统直销的问题有 要推销 要销售 要拉人 更可能拉亲朋好友 要出门 要囤货,甚至你要面对别人的 拒绝问题等等!

在这里分享个好康给大家!
有个颠覆传统直销,不必推销 不必销售 不必出门 不必囤货 不必面对别人拒绝,时间自由 工作时间自己决定 把多余时间留给家人!
在家轻松兼差全职皆可,加薪不求人!没有任何风险,人人都可以参与,享受财富、健康、自由的人生 !

有兴趣者可以PM我~我可以把这好康 资料给您~免钱!你信就PM我,不信也不强求~但了解评估总比错过来得好!^^

做传消是要努力的!
我看不管是做什么东西都要努力吧!
还有心态要正确和明确。。。
不要乱乱来和乱乱说最重要。。。
不要想到好像不用做东西就能赚到钱的心态。。。
虽然我承认我不是最努力的那个,不过我会保护自己和公司的原则。 本帖最后由 kwgoon88 于 12-11-2012 01:43 PM 编辑

kwgoon88 发表于 12-11-2012 01:16 PM
做传消是要努力的!
我看不管是做什么东西都要努力吧!
还有心态要正确和明确。。。

赞同你的意见!! 最重要的是心态要正确!!

无敌大笨象 发表于 20-10-2012 08:56 AM
刚做了几天就有RM130+额外金钱~很爽!
这几天也没做过什么。要是努力的话应该不止这个价钱^^

加油加油!!!

conanke 发表于 9-8-2007 11:00 PM
它的意思就是这世界已经普遍走向传销的世界,所以不做就被别人抛在后头。
但是如果你把传销和其他的当成 ...

赞成!我也是因为参与传销才学会很多东西,不知道你们是哪一间传销公司的?

symay0506 发表于 2-12-2012 05:14 PM
赞成!我也是因为参与传销才学会很多东西,不知道你们是哪一间传销公司的?

我反而因为传销把我的思维限制了,加上传销根本不是什么趋势。所以我到头来还是选择退出。退出后我才发觉我思维更大,更阔了。by the way 每个人有自己的想法,我这个言论不是说你加入不好,只是说我加入不是很好而已

可以賺錢,但是如果要靠直銷就一定不能達到財務自由

doktorkoo 发表于 4-12-2012 09:39 AM
我反而因为传销把我的思维限制了,加上传销根本不是什么趋势。所以我到头来还是选择退出。退出后我才发觉 ...

对~进去学习下在出来会看得更多

赚多赚少还是心态问题最重要。。赚到钱后可否有善用,又是另一个问题。
人家是害怕传销,还是害怕自己的生活改变?而一些人认定一个东西,就锁定每个东西都是一样,这样就一支柱子打翻一艘船。
世界每天在变,如果一直保持生活不变,然后又一直在怨天忧人,可不是自欺欺人?
要成功,就要跟对人,做对事,吸取正能量。

传销式一种状态

jackiko 发表于 9-8-2007 10:14 PM
应该加多一句,做传销也未必能改变生活。  有时不做还好,一做下去,人变得很极端。好的极端还好 ...

你怎样极端啊?