佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

share a top how to use

回复 641# hee5566 的帖子

你是指prepaid的share top up吗?

SMS :

SHARE 012XXXXXXX 10发送至22121
收到短讯确认号码正确后再回复 YES就可以了!

那个 unbilled amount 是怎样看的 ?
那个数目是 main 和 sub line 加起来的吗?
那数目是有算了 main 打给 sub 得 free talk time 的吗?
不明白咧...
-_-

请问,value 50需不需要付access fees?现在,我是用standard plan, 每个月rm60,好像很贵。。。我现在有一条subline, 所以,如果我换value 50的话,那条线是包进去的吗?

回复 643# Kayu 的帖子

Main + Subline计算在一起。Free Call是另外计算。

回复 644# xuanyuu 的帖子

Value Plus 50+ Family Plus 30比较划算。你的standard plan要台费RM60,还有subline是有台费RM10对吗?转Value Plus 50+ Family Plus 30还可以共享通话时间,主线和附属线之间有15小时免费通话和1500免费短讯。

Follow Us
如果我用value 50,能够有subline 吗?

回复 647# xuanyuu 的帖子

可以啊。
那个Family plus 就是 subline 咯。

so意思说,我要拿两个plan? value 50和family 30 = 每个月rm80?
为什么我看maxis的网站,standard plan 的台费是rm30, 可是,我每个月却是rm60???
我能够只拿value 50, 然后有一个subline, 两条line共用50?

postpaid de ...share credit

原帖由 xuanyuu 于 14-10-2008 01:37 PM 发表
so意思说,我要拿两个plan? value 50和family 30 = 每个月rm80?
为什么我看maxis的网站,standard plan 的台费是rm30, 可是,我每个月却是rm60???

如果你不要subline也是可以的。subline是选择性的。
standard plan RM60 台费。。。我想你用的应该是‘历史悠久’的配套来。。
赶快去 upgrade 新的配套吧。比较值得。

原帖由 cyc_5511 于 14-10-2008 01:57 PM 发表

如果你不要subline也是可以的。subline是选择性的。
standard plan RM60 台费。。。我想你用的应该是‘历史悠久’的配套来。。
赶快去 upgrade 新的配套吧。比较值得。

是很久的了。
upgrade后,就是rm30了吗?那我不就还了很多冤枉钱了。。。。。那就不需要value 50 了。。我现在是由一条principle, 和一条 subline。 那我该怎么选?

原帖由 xuanyuu 于 14-10-2008 02:40 PM 发表

是很久的了。
upgrade后,就是rm30了吗?那我不就还了很多冤枉钱了。。。。。那就不需要value 50 了。。我现在是由一条principle, 和一条 subline。 那我该怎么选?

我个人意见啦。。standard RM30 也是不值得。
因为那RM30是台费来的。不能拿来用的。
value 50 就值得咯。这RM50是给你用的。Value50是没有台费。
还有,Family plus RM30 只是给 value plan 50 的使用者才能签购的。
主线和附属线拨电免费 up to 十五小时,传短讯免费up to 1500 sms。
其他后付配套:
*value 80, value 150, value250/500 的 subline 是 value plus family。

可是,我都很少打到rm 50哦。。 2条line, rm50能够吗?

原帖由 xuanyuu 于 14-10-2008 03:51 PM 发表
可是,我都很少打到rm 50哦。。 2条line, rm50能够吗?

原来如此,既然是酱子,做莫不干脆使用prepaid叻?
standard RM30 是台费哦~每个月固定给。。
prepaid更好些,用不完的钱还可以share 给家人/朋友。
还有,市场上没有2条line RM50 的配套。

prepaid会忘记reload。 而且,我的号码用了很久了。。 不舍得换。
谢谢你的质询。。

原帖由 xuanyuu 于 14-10-2008 08:34 PM 发表
prepaid会忘记reload。 而且,我的号码用了很久了。。 不舍得换。
谢谢你的质询。。

不必更换号码。postpaid 也能换去prepaid的。

可以吗?那我的subline 也要换prepaid lor?

value plus 50是不是说,户口里有RM50让你用,用超过RM50,那么那个月的费用就是RM50+超过的费用。但,如果用少过RM50,那个月也是要给RM50,对吧?

回复 659# Mr.酷 的帖子

对啦!