佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

谢谢你们,我好感动。。。

我也来分享我所遇过的

在这年头某一天的半夜,当我就快睡了的时候...
突然感觉到有把声音在我耳边讲话..
我就对我妹妹(同睡一间房)说“不要再吵我啦!我要睡觉拉!”
然后我妹妹就说他完全没有说过话...
然后我以为自己听错咯...就不以为意..

然后不到一会儿...我又听到那声音了..
这次很清楚地听到,是把女人的声音...讲华语的...讲话速度很快..
我猛然拿起电话听(因为电话是放在我床边的,以为是不小心开到音乐)..
我就生气的骂了!“拜托!吵够了没!我要睡觉了!明天还有做工!!”
然后我妹妹很无辜的说“姐!我完全没出过声叻!又怎么会有声音?!不要吓我,好不好!”
然后,我就当场静下来了.......
然后心里面马上念“南莫阿尼陀佛”“有怪莫怪”...
第二天,马上去烧香拜佛了

沙发。。。沙发。。。

原帖由 /]NGELA 于 7-9-2008 06:09 PM 发表
我也来分享我所遇过的

我就对我妹妹(同睡一间房)说“不要再吵我啦!我要睡觉拉!”
然后我妹妹就说他完全没有说过话...
...

yer...她住在你家?
你家没有拜神或其他信仰?

原帖由 /]NGELA 于 7-9-2008 06:09 PM 发表
我也来分享我所遇过的

我就对我妹妹(同睡一间房)说“不要再吵我啦!我要睡觉拉!”.

是在你家发生哦??

原帖由 幽灵 于 8-9-2008 07:30 PM 发表

yer...她住在你家?
你家没有拜神或其他信仰?

有...
但我哪里蛮猛下的....
因为曾经有人自杀过

Follow Us
原帖由 番茄女孩 于 9-9-2008 11:04 AM 发表

是在你家发生哦??

对哦
还在我房间哦 ....

回复 646# /]NGELA 的帖子

aiyer。。。如果可以叫一些师傅来念经或超度下咯。。

原帖由 /]NGELA 于 9-9-2008 11:25 AM 发表

有...
但我哪里蛮猛下的....
因为曾经有人自杀过

酱大镬。。。
不怪得它找你啦。。。

电话传来的声音

看到楼上说听电话,让我联想到这个故事。
这个故事来自幽灵的姐姐的同学。

我姐在求学时代有一班男同学,他们是一起租屋子的。
有一晚,他们在客厅看电视。。。
好像隐隐约约听到有说话的声音。
他们就寻着声音找源头咯。

结果发现是电话那头传来的,他们就松了一口气,原来是自己吓自己。
然后他们就盖好电话,继续看戏。

不久,他们又听到声音。。。
酱就奇怪啦。。。
怎么盖好了还是有声音咧?
他们就研究那个电话究竟除了什么问题。。。
最后,还是没办法解决,他们就决定拔掉电话线咯。

谁知道拔掉电话线,声音还是在。。。
他们听清楚了,声音竟然是来自电话线连接墙壁的那个小孔的。
可是,小孔怎么会出声音的呢?还是说话的声音哦。。。
他们也不敢做什么,唯有关掉电视,提早回放睡觉了。。。

坐沙发看故事。。。。。哈哈。。。

看完了...留个脚印...谢谢分享

回复 650# 幽灵 的帖子

這個我想起去我老師的故事~
她跟朋友去旅行,大家在酒店睡覺的時候,電視機不斷會自動開
無可奈何她們整個晚上不斷關電視也不愿拔掉插頭
就當那架電視機發神經或壓到遙控器
若拔掉插頭,沒有電源,更加找不到理由解釋這個情況

原帖由 kawaiiwawa 于 14-9-2008 06:10 PM 发表
這個我想起去我老師的故事~
她跟朋友去旅行,大家在酒店睡覺的時候,電視機不斷會自動開
無可奈何她們整個晚上不斷關電視也不愿拔掉插頭
就當那架電視機發神經或壓到遙控器
若拔掉插頭,沒有電源,更加找不到理 ...

就是说他们不敢拔插头咯?

我的第一个故事是连插头和电池都没有的情况,收音机还会播歌的情况哦。

原帖由 海豚的秘密 于 11-9-2008 09:20 AM 发表
坐沙发看故事。。。。。哈哈。。。

都没有人跟你争沙发。。。

原帖由 oschai 于 12-9-2008 04:57 PM 发表
看完了...留个脚印...谢谢分享

谢谢支持。

原帖由 幽灵 于 15-9-2008 01:30 AM 发表

就是说他们不敢拔插头咯?

我的第一个故事是连插头和电池都没有的情况,收音机还会播歌的情况哦。

是啊,拔了插頭真是撞鬼咯

如果拔掉插头还是一样更不能接受。。

拔了比较有气氛啊。。。

幽灵的经历。。。

暂时没有鬼故事啊~~~

可是前几个晚上,遇到蛮恐怖的现象。
那天整理着自己的file和back up。。。
搞到差不多凌晨3点才睡,那时开始刮风下雨了。

我就关灯睡觉。幽灵的房间没有其他小灯的,关灯后就变得漆黑一片了。
不久,外面的厕所门一直有好像被风吹到“咯。。。咯。。。咯。。。”的声音。
然后,我的一个夜鬼朋友打电话来,我就告诉他,我现在的环境很恐怖。
谁知道死人头他说要讲最新听回来的鬼故事给我听。
ok咯,我就听咯。反正是风吹罢了。。。
讲着讲着,我听到屋外那个铜风铃的声音在响。
我就告诉我的朋友,那风大到吹响了我家的风铃了。

他听到我说到风铃的时候,他又说风铃会惹鬼的。。。
我说我不迷信这些的,我的房间挂满了风铃。
因为我喜欢听风铃的声音。
然后他又坚持说风铃不好,说他有阴阳眼的妈妈说,风铃不好的。。。

就在我们争论着风铃惹不惹鬼的时候。
我房门外的风铃也响了。
可是。。。可是我的房门外面没有窗口的。
也就是说,不可能有风进到来的啊。。。
怎么会吹到那风铃响呢?

听到那个声音,真的吓到我了。
该不会那么好运吧。。。
且我的房间,那时候是漆黑一片的。
窗口在我旁边,虽然关了窗,还是听到吹到像鬼叫般的风声的。
风声和风铃声就两边夹攻我。

我赶紧叫我的朋友换话题。。。
于是就一直聊,聊到下雨和风停为止。。。
还好我够累,一关眼睛就睡着了。

原帖由 幽灵 于 23-9-2008 01:39 发表
暂时没有鬼故事啊~~~

可是前几个晚上,遇到蛮恐怖的现象。
那天整理着自己的file和back up。。。
搞到差不多凌晨3点才睡,那时开始刮风下雨了。

我就关灯睡觉。幽灵的房间没有其他小灯的,关灯后就变得漆 ...

你果然是夜鬼。。。
不過,在那個環境聼鬼故事。。。
蠻刺激下的 。。。

期待你的新故事。。。