佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

原帖由 dannyhwa 于 30-3-2007 10:38 AM 发表
check 引擎灯亮起就是那排气管的二氧化碳感应器的问题,

原装是在上面中间的位置,我的只是在其中的一个排气管上..

怪不得上次排气管店的老板说 Matrix 有一段不能换,所以只换尾段 。。

皇后有间蛮出名的 heng xxxx exhaust 也不过如此,头手说只要你喜欢就换咯,什么也没提 ,幸好没给他弄。。。

原帖由 现代骇客 于 30-3-2007 01:50 PM 发表

怪不得上次排气管店的老板说 Matrix 有一段不能换,所以只换尾段 。。

皇后有间蛮出名的 heng xxxx exhaust 也不过如此,头手说只要你喜欢就换咯,什么也没提 ,幸好没给他弄。。。

现在可以换了,已经改良了不会再出那种问题了.

也是在皇后的,可能今天就会过去给他做好.

有效果的话,你就也可以换了..我做白老鼠先..

原帖由 dannyhwa 于 30-3-2007 02:08 PM 发表

现在可以换了,已经改良了不会再出那种问题了.

也是在皇后的,可能今天就会过去给他做好.

有效果的话,你就也可以换了..我做白老鼠先..

很多的排管店老板都不赞成 Auto 换头段,搞不好连扭力都减少了 。。而且 C/P 值不高 。。。

我很满意我的尾段了 。。。

原帖由 现代骇客 于 30-3-2007 04:29 PM 发表

很多的排管店老板都不赞成 Auto 换头段,搞不好连扭力都减少了 。。而且 C/P 值不高 。。。

我现在是不换也不行....那个前车主换都换了.

想换回来原装也不太可能了.价钱太贵了...

力水是很好,只是一直出CHECK灯很讨厌..

现在初算下油钱0.18/KM全部市区驾.

应该还会再下点,因为修车时有停车努油都很久下.

油警告灯也不亮了,还要再查看过了.

原帖由 现代骇客 于 30-3-2007 04:29 PM 发表

你的尾段是怎样的??s-flow??

原帖由 现代骇客 于 30-3-2007 09:09 AM 发表

你还没说是什么问题造成 check 引擎灯亮起??

所以说货必3家是对的 。。。 AKRR 的确有些东西便宜,有些又很贵 。。。
换 timing belt 要 RM6++ 。。。。。

敢敢把起泡的地方用沙纸磨掉 ...

换bumper??我看你换车了我都还没有换到呢...

Follow Us

回复 #645 LittleMin 的帖子

他的尾段是开叉地,一出二的那种...呵呵

回复 #646 LittleMin 的帖子

bumper和大灯来临的星期一就能知道价钱了.到时也有现货可以看...

原帖由 dannyhwa 于 30-3-2007 11:24 PM 发表

我现在是不换也不行....那个前车主换都换了.

想换回来原装也不太可能了.价钱太贵了...

力水是很好,只是一直出CHECK灯很讨厌..

现在初算下油钱0.18/KM全部市区驾.

应该还会再下点,因 ...

哇唠~我家的matrix真的有问题了...
RM0.18是我跑远途的数据...
最便宜试过RM0.17罢了...
跑远途噢...

原帖由 dannyhwa 于 30-3-2007 11:28 PM 发表
他的尾段是开叉地,一出二的那种...呵呵

我知道~我是想知道他的muffler有没有换~呵呵呵...

大大你是哪里人??

原帖由 dannyhwa 于 30-3-2007 11:30 PM 发表
bumper和大灯来临的星期一就能知道价钱了.到时也有现货可以看...

难道你订了??

原帖由 LittleMin 于 30-3-2007 11:33 PM 发表

哇唠~我家的matrix真的有问题了...
RM0.18是我跑远途的数据...
最便宜试过RM0.17罢了...
跑远途噢...

我的是1.8的,比较有力.我现在用15-60-195的轮胎.

如果用55油耗应该还会再低点...

卡卡卡...

原帖由 LittleMin 于 30-3-2007 11:34 PM 发表

我知道~我是想知道他的muffler有没有换~呵呵呵...

大大你是哪里人??

JB,TMN PERLING.你呢?

原帖由 dannyhwa 于 30-3-2007 11:35 PM 发表

我的是1.8的,比较有力.我现在用15-60-105的轮胎.

如果用55油耗应该还会再低点...

油耗还差满远的嘛...

我的纯city drive RM0.30咧~
不过现代骇客大大说我的车有问题了~因为他的16寸大脚只要RM0.23罢了...

原帖由 dannyhwa 于 30-3-2007 11:37 PM 发表

JB,TMN PERLING.你呢?

我是pekan nanas人~不过现在在马六甲读书...

原帖由 LittleMin 于 30-3-2007 11:39 PM 发表

油耗还差满远的嘛...

我的纯city drive RM0.30咧~
不过现代骇客大大说我的车有问题了~因为他的16寸大脚只要RM0.23罢了...

那肯定有问题了,油耗太高了.16寸不一定会耗油很高的,

要看拿几寸厚的轮胎了.

原帖由 dannyhwa 于 30-3-2007 11:42 PM 发表

那肯定有问题了,油耗太高了.16寸不一定会耗油很高的,

要看拿几寸厚的轮胎了.

不懂是什麽问题咧~

你错了~
16寸的是现代骇客的~我的是14寸原装罢了...

轮胎几寸厚我忘了~不过100%肯定是原装尺寸...

我这辆是刚刚买过来的,二手车.刚刚那几天很吃油下.

要去SC CHECK看有什么不好了,我都做很多钱下去了.

很多喜欢在窗口粘一片挡雨水,那会吃风也会吃点油的.

天气太热车屋顶没做过也会吃点油,是冷气偷吃的.

这样一点那样一点加起来就很多点下....

原帖由 dannyhwa 于 30-3-2007 11:52 PM 发表
我着辆是买过来的,二手车.刚刚那几天很吃油下.

要去SC CHECK看有什么不好了,我都做很多钱下去了.

很多喜欢在窗口粘一片挡雨水,那会吃风也会吃点油的.

天气太热车屋顶没做过也会吃点油,是冷气偷吃的 ...

我的窗口没有黏door visor...
整辆车除了装了一个micro compressor基本上是完全原装...
RM0.30的那几天我都是驾车来回学校和我宿舍罢了..
我的车是停在有盖的carpark的~大热天驾去学校aircon和晚上一样冷...

有可能是timing走掉了...又或者是micro compressor的问题吧...