佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赤练仙子

如果女子经济陷入困境,可以用什么方法脱困呢?(认真帖,色情狂请止步!)

hk 发表于 27-11-2018 12:48 PM
什么叫以为可以侥幸过关? 都是你自己找的,天作孽犹可违,自作孽不可活,那老uncle对你做了什么?

我们上去金马伦,目的是避开众人耳目。

星期五夜晚,那uncle带我去金马伦到夜市去,他要我打扮到衣不蔽体,袒胸露背的,就好像一只鸡那样,让我的心一直碰碰乱跳……

到了半夜,他说要搞嘢了,就……

(我还是不要描述到太详细,我不想我的账户被block掉)

赤练仙子 发表于 27-11-2018 11:51 AM
我还以为可以侥幸过关的,怎知道在旅游中那uncle“去到尽”,还玩弄各种变态招…… 我孤身一人,根本就没得抵抗,只好任由他摆布…… 一想到当时,我都心有余悸!到后来还要有心理负担,真的是后悔莫及!

没有写得详细一点

赤练仙子 发表于 27-11-2018 12:56 PM

星期五夜晚,那uncle带我去金马伦到夜市去,他要我打扮到衣不蔽体,袒胸露背的,就好像一只鸡那样,让我的心一直碰碰乱跳……

到了半夜,他说要搞嘢了,就……: ...

然后拿了钱跟他无套内射,然后现在怕怀孕了? 那uncle肯定还会再来找你,你觉得你能隐瞒你父母你男友这件事情多久?

你很够力。。。你男友的那顶绿帽也够大顶的。。。

我昨天问你车震怎样玩,你还没回答

灵芸 发表于 27-11-2018 06:22 PM
我昨天问你车震怎样玩,你还没回答

就是停在郊区路边,两人去后面库申那边,还需要我说明咩?

Follow Us
赤练仙子 发表于 27-11-2018 06:28 PM
就是停在郊区路边,两人去后面库申那边,还需要我说明咩?

有那么大的空间?4x4躯轮车?7个位MPV?
没有人巡逻咩?金马伦是旅游胜地

灵芸 发表于 27-11-2018 06:32 PM
有那么大的空间?4x4躯轮车?7个位MPV?
没有人巡逻咩?金马伦是旅游胜地

普通汽车罢了,三更半夜还有什么人?不是金马伦那次。

赤练仙子 发表于 12-10-2018 08:04 PM
不是那样的,如果我干脆出来做,我没法面对家人、亲朋戚友……我只想到偷偷卖一次,拿了一次钱,还给那个车主朋友就算了。

如果不是处女,根本不值钱  

albert_pcl 发表于 27-11-2018 07:07 PM
如果不是处女,根本不值钱

林志玲也不是处女啊!如果她肯卖,值不值钱?

赤练仙子 发表于 27-11-2018 11:51 AM
我还以为可以侥幸过关的,怎知道在旅游中那uncle“去到尽”,还玩弄各种变态招…… 我孤身一人,根本就没得抵抗,只好任由他摆布…… 一想到当时,我都心有余悸!到后来还要有心理负担,真的是后悔莫及!

请继续分享,都已经要进入戏头了,大家都非常期待  

赤练仙子 发表于 27-11-2018 07:09 PM
林志玲也不是处女啊!如果她肯卖,值不值钱?

那就把你现在自拍照放上来就知道你到底值多少价钱  

赤练仙子 发表于 26-11-2018 03:00 PM
我以前就是用了射一炮算多少钱的,可是每个人的时间都不同。有的很久都不出,我已经累得一身汗了,还不知道他出了没有,因为他没出现反应,也不软下来……

我是算时间,一小时或二小时,或旅行或过夜。

最近 ...

看来那个老鬼有吃壮阳药吧  

赤练仙子 发表于 26-11-2018 03:37 PM
就是限时一小时或两小时之内搞完啦!

试过有人一小时之内就“搞定”了,我就跟他睡在一起,摸摸和抱抱啦。

看来 你都跟不少男人睡过哦  

灵芸 发表于 26-11-2018 02:21 PM
酒店房间里面如果有CCTV触犯customer隐私,可以sue这间酒店sue到砸粒

我有说酒店房间里面有CCTV ?
走廊不可以吗  

赤练仙子 发表于 26-11-2018 01:39 PM
廉价旅店应该没有CCTV吧?

没有就好啦  

鸡是怎么样的,请放你的照片了吧  

赤练仙子 发表于 26-11-2018 03:37 PM
就是限时一小时或两小时之内搞完啦!

试过有人一小时之内就“搞定”了,我就跟他睡在一起,摸摸和抱抱啦。

既然跟过那么多不同的男人做爱吗  

albert_pcl 发表于 27-11-2018 07:13 PM

星期五,我们先去那里的夜市,买那些好吃的和用的,我的衣装单薄都冷得发抖……

八点多,吃火锅……

买了东西,吃饱了,我跟他回旅店……

我在冲凉的时候,他就迫不及待走进来,说什么鸳鸯共浴……

我看到他那东西,都有反应了,我跪下来,替他……

后来,他抱着我到床上去,做足前戏……

我还以为他很快就泄了,竟然可以顶一段时间……

经过两种方式之后,我去手袋那里找套,发现没了,我就依照他的规定套起之前的衣装,走出旅店,他在后面跟着,不知道是不是怕我逃走……

买到了两个,他说迟些才用……

星期六,我们走一走什么菜园、花园、草莓园,茶园太广阔,我走不动也累了,不论吃什么或买什么,他全包……

星期六是第二天,还没天黑,他就带我回旅店,他说想要……

不到半夜,套子又完了,他开始不耐烦,叫我自己出去,可是他收起我的衣装和旅行包,说看看我怎样出去……

我当然出不去了,他开始变脸,然后说如果不肯做,他就会推我出去,丢我在野外……

就这样,就算有钱也不能够去买套了,没了套,他就继续……

在他搞了之后,我就知道这次糟糕了,他的东西残留我里面……

我在完毕之后,连忙用shower头冲洗,虽然我知道于事无补,我就只能一直洗一直洗,心里希望没事没事……

星期日,我算是被软禁了大半天,连早餐跟午餐都只能在房间里吃了,他偶尔出去,就算他不在房间里,我也不能够走去哪里,因为衣装跟旅行袋被他收起或拿去……

吃了早餐,他就…… 我一直没机会用套子,想到这次情况那么惨烈,哀求他不要那样玩我……

可是,他哪里肯听我说话…… 用了一些古怪方式玩弄我……

一直到退房时间,我才爬起来,去洗干净身体,那种感觉像监狱释放出来……

(我不想具体描述那些变态行为,只能说如果援交妹遇到变态顾客,辛酸和痛苦只有自己吞下肚了!