佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

xi40ji3 发表于 15-3-2016 08:40 PM
Refund了 他们服务很好下又便宜
那除了cdkeyplus还有哪里?

我所知道的网站,很多都是卖$46以上。。。最便宜应该是cdkeyplus了。。。。
实体版RM 169。。

探险家 发表于 15-3-2016 08:51 PM
你生日什么时候? 我用Birthday Voucher 27%在Green Man USD29.2

今早我在cdkeys.com买。。。买贵了。
the division.png

这游戏我准备洗掉了,LAG到没有办法玩

eric0228 发表于 15-3-2016 09:51 PM

我家人只要一上网, 特别是用手机, 我就会Lag到不能玩.....

eric0228 发表于 15-3-2016 09:51 PM

我完全明白你的感受。shooter game这么lag是完全不能接受的。不过我想lag的原因很可能是unifi的关系。unifi的海底电缆又断了,要月尾最后一天才修好。

a490920 发表于 16-3-2016 12:01 AM
我完全明白你的感受。shooter game这么lag是完全不能接受的。不过我想lag的原因很可能是unifi的关系。unifi的海底电缆又断了,要月尾最后一天才修好。

给它机会到unifi修好,unifi完全修好还是这样lag的话我继续玩我的XCOM2更好

Follow Us
@poisonsoup
老毒,昨晚和你连线会lag吗?
因为在左下角的讯息栏里一直看到你DC的。。。!?

silversaint 发表于 16-3-2016 08:57 AM
@poisonsoup

会lag 看见你们一直瞬间移动

我join 2dot也是一直断

其实我觉得不是unifi或美国连线的问题 因为我是没有pingout的
是ubi的server

有时很难分得清server lag 还是unifi 问题,昨晚我streamyx 8m 一晚顺到底 ,然后看看人家的实况也没事阿

silversaint 发表于 16-3-2016 08:57 AM
@poisonsoup

我看你们都顺顺的没问题, 只是用Sniper爆头敌人时会停顿一秒敌人才死...

而且前天走到一半跌出地图...一直无限坠落....知道系统说我已经离开地图才自动Restart 给我

探险家 发表于 15-3-2016 07:13 PM
应该是没办法带你冲的, 因为系统会取LV平均数, 如果相差大高会变得越来越难玩, 而后面LV20++的Mission都很困难, 因为你会比较容易死而我会被包抄.....
这游戏有个好处就是Dark Zone & Mission都可以用Matchmatching所以找人不是问题.....我过了几个Hard的Mission,  都是靠队友, 我包龙套的.....

当然如果你要有人帮你LV26++的Encounter/Side Mission, 可以找我, 我觉得有难度如果Solo&装备还不够......

总之先尽量到LV30, 就有Daily Reward Mission, 就可以拿到Phoenix Credit, 玩6-7 Round(3Days)Hard Daily Mission就可以买到一个黄色装备.....Hard = 15 Phoenix Credit, Challenge = 50......一个强的黄色装备100-150 Phoenix Credit.....

等你LV30后我应该会办法带你冲Mission Hard.....

这样说冲到lvl30 就开始Hard Mission? 那些已经做过的任务玩Hard奖励就是Daily Reward?

JamesD 发表于 16-3-2016 10:13 AM
这样说冲到lvl30 就开始Hard Mission? 那些已经做过的任务玩Hard奖励就是Daily Reward?

不需要LV30也可以玩的Hard.....

每天系统会自动从所有的Main Story Mission挑选出3个来当Daily Mission, 两个Hard, 一个Challenge.....

Hard 得到 15 Phoenix Credit 紫色装备/蓝色装备
Challenge  得到 50 Phoenix Credit 黄色装备

探险家 发表于 16-3-2016 10:29 AM
不需要LV30也可以玩的Hard.....

每天系统会自动从所有的Main Story Mission挑选出3个来当Daily Mission, 两个Hard, 一个Challenge.....

Hard 得到 15 Phoenix Credit 紫色装备/蓝色装备
Challenge  得到 50 Phoenix Credit 黄色装备

开服差不多快两个星期你们的等级就满了, 你们一开始是不是先上Security?

JamesD 发表于 16-3-2016 10:58 AM
开服差不多快两个星期你们的等级就满了, 你们一开始是不是先上Security?

8号才开的你哪来两个星期
我四天30级
网上有人15个小时30级
其实升30级不难,后面刷金装还有黑区50级才费时

如果我开high会看见火花。。。

可是我开medium没有这个效果

是要开哪个选项?

eric0228 发表于 16-3-2016 11:12 AM
8号才开的你哪来两个星期
我四天30级
网上有人15个小时30级
其实升30级不难,后面刷金装还有黑区50级才费时

Beta的等级没算进去吗?
你们都是打Mian Story冲等?

JamesD 发表于 16-3-2016 11:54 AM
Beta的等级没算进去吗?
你们都是打Mian Story冲等?

beta删档的
要快就只做main还有side,wings mission跳过到最后20多级才做经验值多的

我倒现在还没入手呢。因为我的560 1GB
等新的N卡出来看怎么样吧。

JamesD 发表于 16-3-2016 10:58 AM

我本身第一个满的Wind是Security, 所以先做最后的两个Mission, 不然我一般上是那个地区的全部东西做完后才做Main Story的, 为的是Security全满的提高高级物品的%.....

晚上睡有空要组队去Dark Zone 2-4?