佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

鬼之水刃 发表于 5-3-2018 03:59 PM
以上這些寶石設定來看,我倒覺得編劇/製作組有心擾亂我們這些觀眾……

首先颜色跟漫画的不一样
(观众乱了

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

.Hardy. 发表于 5-3-2018 03:42 PM
可能,但目前这两粒还在谁的手上啊?

看到谣言是说soul stone是藏在wakanda
因为黑豹吃了心型药草之后才得以见到先人的灵魂
另个线索就是妇联3预告片敌人大举进攻wakanda
所以推测wakanda这个地方肯定有鬼!

最后一个宝石会不会已经在老灭手上?他自己收集了那么久,原本手上就只有一颗mind stone以及手套,
还真的有点说不过去。。

yk13 发表于 5-3-2018 04:25 PM
看到谣言是说soul stone是藏在wakanda
因为黑豹吃了心型药草之后才得以见到先人的灵魂
另个线索就是妇联3预告片敌人大举进攻wakanda
所以推测wakanda这个地方肯定有鬼!

我之前也是有在这里提到过,跟你的看法一样
但过后过后有资深漫画迷说应该不是
所以我也不是很清楚...要到时候看了才懂

黑豹要吃了药草可以可以看到现任的灵魂,好像跟soul stone没有关系吧

那Reality Stone咧?

diotung 发表于 5-3-2018 04:34 PM
最后一个宝石会不会已经在老灭手上?他自己收集了那么久,原本手上就只有一颗mind stone以及手套,
还真的有点说不过去。。

Mind Stone應該還在Vision的額頭上吧......

yk13 发表于 5-3-2018 01:11 PM
奇怪,为什么soul stone是放上钢铁人呢?
莫非最后一颗超级无敌宝石就是藏在他的胸口里?

死啦,之前不知道这些石头,第一次的就是那个mind stone,但那时不知他们讲什么东西,直到MVCI游戏出现后才知道这回事,请问第一颗石(那一颗)何时出现的?想重看温习一下...

Follow Us
.Hardy. 发表于 5-3-2018 04:37 PM
我之前也是有在这里提到过,跟你的看法一样
但过后过后有资深漫画迷说应该不是
所以我也不是很清楚...要到时候看了才懂

黑豹要吃了药草可以可以看到现任的灵魂,好像跟soul stone没有关系吧

那Reality ...

疑问是药草是什么东西?为什么一定要吃了才可以看到先人的灵魂?
不过这个也可能是乱来啦,漫威很厉害自圆其说的

Reality Stone本来是Asgada人交给Collector保管的
结果在GOTG他的收藏馆被炸掉了,可能下落不明

假设soul stone在wakanda,应该是在wakanda地底下的陨石里,宝石自身的能量影响到周围的东西,包括药草,吃了让你灵魂出鞘

1)为了不让thanos抢走soul stone,派tony去把在陨石里的宝石拿出来(ironman的火力应该足够把陨石打爆?),然后保管?

2)打打杀杀后,剩下soul stone还没被抢,tony把soul stone塞进自己的arc reactor,打赢thanos,然后吃便当?

3)纯粹ironman太出名,没放在图片里就有点说不过来,所以就放进去混淆我们

diotung 发表于 5-3-2018 04:34 PM
还真的有点说不过去。。

一粒mind stone就能让这些人类英雄吃便当了,不过也对,用一粒石头来开战是有点。。

鬼之水刃 发表于 5-3-2018 05:01 PM
Mind Stone應該還在Vision的額頭上吧......

AV3就被挖出来了吧,预告都有了,到头来还是便当了

hrzheng 发表于 5-3-2018 05:24 PM
死啦,之前不知道这些石头,第一次的就是那个mind stone,但那时不知他们讲什么东西,直到MVCI游戏出现后才知道这回事,请问第一颗石(那一颗)何时出现的?想重看温习一下...

第一颗是空间宝石(space stone),在美国队长1首次登场

yk13 发表于 5-3-2018 05:31 PM
疑问是药草是什么东西?为什么一定要吃了才可以看到先人的灵魂?
不过这个也可能是乱来啦,漫威很厉害自圆其说的

Reality Stone本来是Asgada人交给Collector保管的
结果在GOTG他的收藏馆被炸掉了,可能下落不 ...

问题是这一点剧情没有明确的提到,所以一般观众也不清楚
还是等漫画迷解答吧

哦~

derek_c 发表于 5-3-2018 05:39 PM
假设soul stone在wakanda,应该是在wakanda地底下的陨石里,宝石自身的能量影响到周围的东西,包括药草,吃了让你灵魂出鞘

1)为了不让thanos抢走soul stone,派tony去把在陨石里的宝石拿出来(ironman的火 ...

我起初也是这么觉得,单纯的放一些主要觉得出来而已
但看到几个后又好像不是那么一回事...
无论如何,不需要猜测...还有一个月而已,时间过得很快的

derek_c 发表于 5-3-2018 05:47 PM

这个到未必哦,预告中我们是看到它“正在被挖”但没有明确拍到“已经被挖出来”了
或许第三集没有人领便当,反而第四集才来

derek_c 发表于 5-3-2018 05:47 PM

預告真是害人不淺……

不過以預告片的另一幕来看,(Vision)領便當的可能性又好像不存在了……

.Hardy. 发表于 5-3-2018 06:37 PM
这个到未必哦,预告中我们是看到它“正在被挖”但没有明确拍到“已经被挖出来”了
或许第三集没有人领便当,反而第四集才来

也是哦。。唉。。还要等一个多月

鬼之水刃 发表于 5-3-2018 06:48 PM
預告真是害人不淺……

不過以預告片的另一幕来看,(Vision)領便當的可能性又好像不存在了……

噢,你是说队长和黑寡妇一起走,还有vision在后面的那一幕?vision看起来在捂着肚子,好像受伤这样。。(死不成了?

derek_c 发表于 5-3-2018 07:13 PM
噢,你是说队长和黑寡妇一起走,还有vision在后面的那一幕?vision看起来在捂着肚子,好像受伤这样。。(死不成了?)

捂着肚子也是可以肚子饿啊?

hrzheng 发表于 5-3-2018 05:24 PM

你去#632楼的Takashi兄贴子看看,他的图片写得很详细了

yk13 发表于 5-3-2018 08:34 PM
捂着肚子也是可以肚子饿啊?

你是在问我还是。。

肚子饿??我有点不明白你这句子的意思