佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 5-4-2016 11:41 PM
关于您的姻缘,小弟并没有看到有重大的问题,充其量只能看到2014年阁下会为感情烦恼吧了。基于您问小弟你们关系是否稳定,是否有结果,哈哈,这些问题还是要问回您自己,如果阁下有用心经营你们的感情,任由风吹雨打,你们还是可以白头偕老,永浴爱河的。

从命盘,我们只能看到阁下现在的感情没有大破坏,可是却不看到你们的感情是否有结果,或稳不稳定,因为这些都是取决于人的态度,与命盘没有任何直接关系!另外,您男友桃花旺是另外一回事,这个是需要看回他的命盘的夫妻宫是否有旺他的能量在里面。。

关于您的事业,上面的贴已经回复了,故不再做回复了!谢谢,祝晚安!

大师好!我叫林微礥。
1978年4月7日生日。
时间18:58
男!

想知道什么时候开始有钱,和婚姻在什么时候?

LIMWEESIN 发表于 6-4-2016 08:54 PM
大师好!我叫林微礥。
1979年4月七日生日。
男!

请问您给的出生日期是阳历还是农历呢?
是否可以给小弟一点时间,小弟会尽快回复您。

评分

samsamsam85 + 5

cck06 发表于 6-4-2016 11:09 PM
请问您给的出生日期是阳历还是农历呢?
是否可以给小弟一点时间,小弟会尽快回复您。

阳历。也就是1978年的4月7日

LIMWEESIN 发表于 6-4-2016 08:54 PM
大师好!我叫林微礥。
1978年4月7日生日。
男!

您好,以下是您的紫微命盘:

阁下本命盘的夫妻宫是位于巳宫,化禄去父母宫,然后化忌冲子女宫,基本上阁下先天姻缘没有出问题,接下来就是再看看您目前的大限了。阁下现在39岁,大限是36-45,现在的大夫则位于申,化禄和化权去本命的夫妻宫,化出宫是流年2016,所以今年是桃花年,可以多留意身边的女性朋友。不过由于您的大夫发出宫有太阴禄和天机忌,可以解说您在今年遇到的另一半是有过去的,例如对方曾经为人妻,曾经离过婚等等。您另外一个桃花年是2018,如果16年真的错失良机,可以等待后年的到来。

阁下本夫妻宫有武曲星和破军星,而官禄宫和命宫都可以化禄去您的夫妻宫,表示阁下的姻缘大多数是来之于工作场所、或者是从小玩到大的青梅足马之小时玩伴、而您一生也不缺乏桃花,很多时候您都会眼花缭乱,这时要不要则要看自己了。

基于您问的财帛,首先您本命盘的财帛宫是空宫,一生对财源没有多大主见,也不见得很会规划钱财的应用。您本命盘的财帛宫化禄和化忌都去了父母宫,在紫微斗数,父母宫是代表了交友的财帛,也就是说您一生的钱财很容易流失出去,都变成他人的财帛了,比较难储蓄。

阁下现在的大限(36-45)的财帛是坐落午,化禄去您的福德宫,化忌父母冲疾厄,只能说在这10年的大限阁下都会花很多钱在自己的身体上,例如供保险、吃保健品等等,并没有看到阁下会飞黄腾达、财入命等等的迹象,所以阁下这10年(36-45)的财运是属于花钱多过赚!

不过有一点需要阁下注意,您这个大限显示大父忌冲本财,也是流年2017,表示阁下在明年会有呆账的问题,也就是说会有人向您借钱不还。所以明年得注意钱财之事,如果有人在明年向您借贷,一可以礼貌拒绝,如果情非得已,也请按自己的能力借钱出去,以保自己一个安全。不鼓励阁下在明年做他人的担保人,只怕万一有事请发生,您必须负起对方的贷款,得不赏失。

总的来说,阁下这10年大限的钱财取决于您对理财的概念,还是老套一句话,凡是都要量力而出。您下个大限(46-55)的财重叠本命流出忌,也是属于不聚财,时常都会有无谓的花费!

以上所论,只供参考,毕竟命理并没有100%准确,请问您还有什么事情想知道的呢?

cck06 发表于 7-4-2016 11:29 AM
您好,以下是您的紫微命盘:

阁下本命盘的夫妻宫是位于巳宫,化禄去父母宫,然后化忌冲子女宫,基本上阁下先天姻缘没有出问题,接下来就是再看看您目前的大限了。阁下现在39岁,大限是36-45,现在的大夫则位于申,化禄和化权去本命的夫妻宫,化出宫是流年2016,所以今年是桃花年,可以多留意身边的女性朋友。不过由于您的大夫发出宫有太阴禄和天机忌,可以解说您在今年遇到的另一半是有过去的,例如对方曾经为人妻,曾经离过婚等等。您另外一个桃花年是2018,如果16年真的错失良机,可以等待后年的到来。

阁下本夫妻宫有武曲星和破军星,而官禄宫和命宫都可以化禄去您的夫妻宫,表示阁下的姻缘大多数是来之于工作场所、或者是从小玩到大的青梅足马之小时玩伴、而您一生也不缺乏桃花,很多时候您都会眼花缭乱,这时要不要则要看自己了。

基于您问的财帛,首先您本命盘的财帛宫是空宫,一生对财源没有多大主见,也不见得很会规划钱财的应用。您本命盘的财帛宫化禄和化忌都去了父母宫,在紫微斗数,父母宫是代表了交友的财帛,也就是说您一生的钱财很容易流失出去,都变成他人的财帛了,比较难储蓄。

阁下现在的大限(36-45)的财帛是坐落午,化禄去您的福德宫,化忌父母冲疾厄,只能说在这10年的大限阁下都会花很多钱在自己的身体上,例如供保险、吃保健品等等,并没有看到阁下会飞黄腾达、财入命等等的迹象,所以阁下这10年(36-45)的财运是属于花钱多过赚!

不过有一点需要阁下注意,您这个大限显示大父忌冲本财,也是流年2017,表示阁下在明年会有呆账的问题,也就是说会有人向您借钱不还。所以明年得注意钱财之事,如果有人在明年向您借贷,一可以礼貌拒绝,如果情非得已,也请按自己的能力借钱出去,以保自己一个安全。不鼓励阁下在明年做他人的担保人,只怕万一有事请发生,您必须负起对方的贷款,得不赏失。

总的来说,阁下这10年大限的钱财取决于您对理财的概念,还是老套一句话,凡是都要量力而出。您下个大限(46-55)的财重叠本命流出忌,也是属于不聚财,时常都会有无谓的花费!

以上所论,只供参考,毕竟命理并没有100%准确,请问您还有什么事情想知道的呢?

哦!先谢过了。

那么说,即使我是双胞胎,哥哥也一样咯?

不好意思!还有好奇的就是我会有小富翁的命么?
老来。。。。

LIMWEESIN 发表于 7-4-2016 12:06 PM
哦!先谢过了。

那么说,即使我是双胞胎,哥哥也一样咯?

不好意思!还有好奇的就是我会有小富翁的命么?
老来。。。。

基本上来说,双胞胎的命盘我们有其他办法可以论,就是双胞胎哥哥用原有命盘,双胞胎弟弟则以对宫,也就是迁移宫来当命宫,接着交友宫就改去兄弟宫以此类推。。。
另外,双胞胎在成长环境中所接触的方位、生肖等各不相同,
所以一般来说,双胞胎的命也不尽相同。

有没有小富翁的命,我们都会取决去本命盘,
阁下本命盘的财帛都化禄和化忌去父母宫,自己的财都变成了他人的财,
再加上阁下这个大限(36-45)和下个大限(46-55)的大财都不入自己的命、财、官,
所以小富翁的命,对阁下来说可说是遥遥无几,还是规劝阁下一切都随缘吧!

Follow Us
cck06 发表于 7-4-2016 03:40 PM
基本上来说,双胞胎的命盘我们有其他办法可以论,就是双胞胎哥哥用原有命盘,双胞胎弟弟则以对宫,也就是迁移宫来当命宫,接着交友宫就改去兄弟宫以此类推。。。
另外,双胞胎在成长环境中所接触的方位、生肖等各不相同,
所以一般来说,双胞胎的命也不尽相同。

有没有小富翁的命,我们都会取决去本命盘,
阁下本命盘的财帛都化禄和化忌去父母宫,自己的财都变成了他人的财,
再加上阁下这个大限(36-45)和下个大限(46-55)的大财都不入自己的命、财、官,
所以小富翁的命,对阁下来说可说是遥遥无几,还是规劝阁下一切都随缘吧!

谢谢啦!
既然钱都不能自己留,就干脆全部捐给慈善吧!
也好!累积德行。

大师好!我叫颜俊华。
1988年10月1日生日。
时间00:21
男!

现在失业中,想问事业,到底我适合在马来西亚发展还是有机会去新加坡?
还有想问姻缘~现在还是单身

谢谢

wah1030 发表于 7-4-2016 10:09 PM
大师好!我叫颜俊华。
男!

现在失业中,想问事业,到底我适合在马来西亚发展还是有机会去新加坡?

谢谢

由于阁下出生时间是在子时,需要先定盘再回复您的问题,这个会论得比较准确。明天再回复阁下。

cck06 发表于 7-4-2016 11:19 PM
由于阁下出生时间是在子时,需要先定盘再回复您的问题,这个会论得比较准确。明天再回复阁下。

谢谢

LIMWEESIN 发表于 7-4-2016 04:36 PM
谢谢啦!
既然钱都不能自己留,就干脆全部捐给慈善吧!
也好!累积德行。

基本上您的命盘是属于“府相朝垣”格,需要靠两个条件才能在事业方面做得有成绩,1)结婚,2)远外求财,也就是说需要离开自己的家乡,越远越好。
不过问题是,阁下如果是双胞胎,那么您究竟是哥哥还是弟弟呢?如前面所言,双胞胎的命盘,我们需要对调来论方为准确。

cck06 发表于 8-4-2016 06:59 AM
基本上您的命盘是属于“府相朝垣”格,需要靠两个条件才能在事业方面做得有成绩,1)结婚,2)远外求财,也就是说需要离开自己的家乡,越远越好。
不过问题是,阁下如果是双胞胎,那么您究竟是哥哥还是弟弟呢?如前面所言,双胞胎的命盘,我们需要对调来论方为准确。

我哥哥出生比我早25分钟

wah1030 发表于 7-4-2016 10:09 PM
大师好!我叫颜俊华。
男!

谢谢

您好,以下是阁下的紫微命盘,想像阁下先定盘,看看这个命盘是否适合您使用。以下有几个问题,您就看看有哪几道问题比较接近您的状况呢?

1. 2015是否有被人呆账,也就是说被人欠钱不还,或有做他人的担保人,然后人家远走高飞,留下烂摊子给您。
2. 2013有买车吗?或者出国远行。
3. 2015是否在公司有做额外、不属于自己范围的工作?或者是当年有一身兼几份工?
4. 今年三月左右阁下是否有去进修,或拿短期的课程之类的?

cck06 发表于 8-4-2016 03:47 PM
您好,以下是阁下的紫微命盘,想像阁下先定盘,看看这个命盘是否适合您使用。以下有几个问题,您就看看有哪几道问题比较接近您的状况呢?

1. 2015是否有被人呆账,也就是说被人欠钱不还,或有做他人的担保人,然后人家远走高飞,留下烂摊子给您。
2. 2013有买车吗?或者出国远行。
3. 2015是否在公司有做额外、不属于自己范围的工作?或者是当年有一身兼几份工?
4. 今年三月左右阁下是否有去进修,或拿短期的课程之类的?

1. 没有
2. 有买车 和 出国远行
3. 2015 年可以算有做额外的工作,是帮忙同事。过后四月就去打工度假直到今年二月。期间都是打part time 工
4. 今年三月没有去拿什么课程,只是出席了一个讲座。

谢谢

wah1030 发表于 8-4-2016 08:37 PM
1. 没有
2. 有买车 和 出国远行
3. 2015 年可以算有做额外的工作,是帮忙同事。过后四月就去打工度假直到今年二月。期间都是打part time 工
4. 今年三月没有去拿什么课程,只是出席了一个讲座。

谢谢

好,就当这个是阁下正确的命盘。首先你的夫妻宫位于未,有一个天机星自化忌,代表阁下一生姻缘多有波折,通常都比较难有稳定的感情,或者是会和交往多女朋友分手等。阁下现年29岁,正在走着23-32的大限,而大夫则落在酉,重叠本命,有一个太阴生年权,然后再忌冲本疾厄。这样看到,阁下要在2017年或许会有姻缘,可是这个姻缘未必是您想要的,也可能不是您心仪对象。

基于您的事业,阁下本命事业有自化权,一生工作比较劳碌,然后化权去天机,比较适合从事与天机星的行业。阁下的迁移宫有一个流出忌,造成出国谋生不易。以阁下的命盘来看,还是觉得您留在本地发展,出外惟恐多有阻碍。您现在的大限(23-32)事业位于卯,重叠迁移,流出忌,表示事业不稳定,只是做一些兼职事业。阁下2016的流业位于子宫,重叠大命自化禄,基本上来说,今年事业会不错,虽说阁下现在正处于事业,我相信阁下一定会在近期找到好的工作。

纵观以上分析,阁下比较适合留在本地发展,出国发展必有阻碍!另外,您命盘事业宫有天梁星自化权,天梁星在紫微斗数代表了领导、教导等等,所以从事补习行业好过会计。一生姻缘会有不顺,2017也许会有一段情,只是看您要不要而已。

以上一切,都是供阁下参考,请问您还有`什么特别想知道的吗?

PM 你了。。

cck06 发表于 9-4-2016 11:21 AM
好,就当这个是阁下正确的命盘。首先你的夫妻宫位于未,有一个天机星自化忌,代表阁下一生姻缘多有波折,通常都比较难有稳定的感情,或者是会和交往多女朋友分手等。阁下现年29岁,正在走着23-32的大限,而大夫则落在酉,重叠本命,有一个太阴生年权,然后再忌冲本疾厄。这样看到,阁下要在2017年或许会有姻缘,可是这个姻缘未必是您想要的,也可能不是您心仪对象。

基于您的事业,阁下本命事业有自化权,一生工作比较劳碌,然后化权去天机,比较适合从事与天机星的行业。阁下的迁移宫有一个流出忌,造成出国谋生不易。以阁下的命盘来看,还是觉得您留在本地发展,出外惟恐多有阻碍。您现在的大限(23-32)事业位于卯,重叠迁移,流出忌,表示事业不稳定,只是做一些兼职事业。阁下2016的流业位于子宫,重叠大命自化禄,基本上来说,今年事业会不错,虽说阁下现在正处于事业,我相信阁下一定会在近期找到好的工作。

纵观以上分析,阁下比较适合留在本地发展,出国发展必有阻碍!另外,您命盘事业宫有天梁星自化权,天梁星在紫微斗数代表了领导、教导等等,所以从事补习行业好过会计。一生姻缘会有不顺,2017也许会有一段情,只是看您要不要而已。

以上一切,都是供阁下参考,请问您还有`什么特别想知道的吗?

谢谢大师。

还想问问如果和人合股一起做网络销售,会好吗?可以赚到钱?

现在留在本地发展我的事业-auditor 比去新加坡做auditor 还要好?因为在新国做工资是比较高。

本人的财运和健康如何?

谢谢

请教大师事业运和家庭如何?
生1976年10月6日 3.10pm,男, 已婚.
谢谢.

taikongren 发表于 10-4-2016 03:18 PM
请教大师事业运和家庭如何?
生1976年10月6日 3.10pm,男, 已婚.
谢谢.

给我一点时间回复你!谢谢。

wah1030 发表于 9-4-2016 05:34 PM
谢谢大师。

还想问问如果和人合股一起做网络销售,会好吗?可以赚到钱?

现在留在本地发展我的事业-auditor 比去新加坡做auditor 还要好?因为在新国做工资是比较高。

本人的财运和健康如何?

谢谢

迟点再回复您。