佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng6222

协助帮忙解决贷款问题《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...

sheng6222 发表于 27-4-2016 08:39 PM
你好,

谢谢你的回答。
如果根据你的资料,买RM668K恐怕不会过~~
我会劝你买RM400K-RM500K那样的屋子比较稳定

谢谢

谢谢你的回答!

sheng6222 发表于 27-4-2016 08:39 PM
你好,

谢谢你的回答。
如果根据你的资料,买RM668K恐怕不会过~~
我会劝你买RM400K-RM500K那样的屋子比较稳定

谢谢

我需要什么条件才可以买到以上的房屋呢!
谢谢。

All boss 下午好,现在,我的火灾保险是大众银行(lonpac)788k。然而,由于某些原因,我想covered amount 降低至300K和 move to 马来亚银行。任何建议?Thanks

奇怪,maybank agent 一直push 我semi flexi, 而不是full flexi. 为什么?

brainstormy 发表于 28-4-2016 11:38 AM
我需要什么条件才可以买到以上的房屋呢!
谢谢。

你好,

薪水大概最rm7000以上比较好。。。如果你买到Rm668k的屋子
毕竟还没有看到你其他文件,因为银行整体的文件
希望我的意见可以帮到你

谢谢

lionqueen 发表于 28-4-2016 11:39 AM
想請教

老公:大馬人, 31岁
澳門做工三年了,net income convert到来RM11,000/month,出糧不是马来西亚户口
車貸:現在沒有有任何車貸
信用卡:沒有馬來西亞信用卡,澳門信用卡每月清
沒有commitment

...

你好,

我曾经做过澳门做工的,有批贷款90%
可是我需要看你们的文件才能定夺,因为毕竟你的先生在国外做工~~

如果以薪水来说的话,基本上没有什么问题

notes :如果可以清了你大部分的卡债会比较好

希望我的意见可以帮到你

谢谢

Follow Us
chosenlc 发表于 28-4-2016 03:13 PM
All boss 下午好,现在,我的火灾保险是大众银行(lonpac)788k。然而,由于某些原因,我想covered amount 降低至300K和 move to 马来亚银行。任何建议?Thanks

你好,

请问你屋子供完了吗?
其实据我所知,你可以自己外面买fire insurance来waiver pbb(可是subject to approval )因为银行case by case approved
如果你要换去maybank的话,只有refinance屋子才能做到了

希望我的意见可以帮到你

谢谢

kcshawk1990 发表于 29-4-2016 11:41 AM
奇怪,maybank agent 一直push 我semi flexi, 而不是full flexi. 为什么?

你好,

方便问下。。你怎么懂他是maybank agent?
我个人认为可能他不懂怎么解释full flexi让你们顾客了解 or 不是每一maybank banker都会知道怎么在system里申请full fleix~~

谢谢

《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...
协助帮忙解决贷款问题,欢迎询问
希望我的知识和经验可以协助解决问题

sheng6222 发表于 1-5-2016 01:14 PM
你好,

请问你屋子供完了吗?
其实据我所知,你可以自己外面买fire insurance来waiver pbb(可是subject to approval )因为银行case by case approved
如果你要换去maybank的话,只有refinance屋子才能做到了
...

thanks boss. understood

sheng6222 发表于 1-5-2016 01:05 PM
你好,

薪水大概最rm7000以上比较好。。。如果你买到Rm668k的屋子
毕竟还没有看到你其他文件,因为银行整体的文件
希望我的意见可以帮到你

谢谢

谢谢!

不用客气·~~
如果要贷款欢迎找我

谢谢

chosenlc 发表于 2-5-2016 06:34 PM
thanks boss. understood

不用客气·~~
如果要贷款欢迎找我

谢谢

年龄:29
薪水:SGD 3500 四月开始 (之前 SGD 2070 )
房贷:没有
车贷:没有
卡债:19K

请问贷款可以借到多少?
我是在同一间公司做,之前的都是SGD2070四月开始3500
如果我5月summit loan会批吗?

still33 发表于 11-5-2016 04:58 PM
年龄:29
薪水:SGD 3500 四月开始 (之前 SGD 2070 )
房贷:没有
车贷:没有
卡债:19K

请问贷款可以借到多少?
我是在同一间公司做,之前的都是SGD2070四月开始3500
如果我5月summit loan会批吗?

你好,

请问这间公司你做了多久呢?
请问是买多少钱的屋子?
二手还是发展商的?

谢谢

sheng6222 发表于 11-5-2016 07:17 PM
你好,

请问这间公司你做了多久呢?
请问是买多少钱的屋子?
二手还是发展商的?

谢谢

做了4年 800千 發展商的
謝謝

楼主你好,
最近遇到难题希望能得到解答。

是这样的,  A与B是友人, 以前联名买了 freehold的屋子loan是A一人名字, 房子是两个人的名字。
目前是供期第6年。
现在A有意思想把B的那份买过来因为A有打算成家了, 然后有意将B的名字换成未来太太的。

目前双方应该可以以150k左右来成交, 因为是认识的所以想尽量手续简单化, 有以下的很多个假设疑问未能连成一线。
- 目前A与女友的epf account 2 总共大概有80k.
- 需要现金100k左右来装修。
- 需要给B rm150k

1。 想请问是不是一定要变成refinance的步骤呢?才能改名?
如果是的话如果不要新的s&p 之类律师费用牵涉的有办法做吗?例如 house evaluation还需要做?

2。A与女朋友的Epf account2可以拿来withdraw直接给B吗? 因为最终目是尽量不想借银行那么多钱。

3。 怎样的loan才能把要装修的钱loan出来呢?

不好意思, 思绪混乱希望大大们能解答。