佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

duo8668 该用户已被删除

回复 #636 ahtian 的帖子

哦~ 哈哈!

笑S我了啦~
armbar? knee 人就有啦~ 你的嘴角没伤却为了面子说自己也伤~ lol

MMA Trainning Centre , 你以为别人不知道是吗?名字都那么搞笑 ~

拜托你,张大眼,看看下video吧 ~ 旁人很难发现这些事实的 ~

86又还没有GNP~ 你就说他要GNP ~ 只会说“留力留力” 好像我们不会?

MrRing  , 下次我穿头盔去打可以吗?他穿鞋子,我穿头盔,不差吧?

bomb bomb ~ 来咯来咯 !

认识多点 ABCD 啦 ~

评分

ahtian -37 不理会劝解+人身攻击+不负责任言论

原帖由 duo8668 于 1-5-2007 07:36 PM 发表
哦~ 哈哈!

笑S我了啦~
armbar? knee 人就有啦~ 你的嘴角没伤却为了面子说自己也伤~ lol

MMA Trainning Centre , 你以为别人不知道是吗?名字都那么搞笑 ~

拜托你,张大眼,看看下video吧 ~ 旁人很难 ...

耻辱,天大的耻辱
你说的这些话就是你对你父母你导师的耻辱
不听别人的教诲就算了,还用一些幼稚的言语伤害别人

侮辱别人只会凸现你的低级

你看起来应该已经二十多岁了,难道就不会感到羞辱吗

被那么多人当成过街老鼠

不要把自己当成第一 要不然下场会很惨!!!

如果你想要活在自己心里的第一

麻烦不要把我们当作你的观众

真正的第一不是每天说自己有多厉害,然后真正打的时候又在那里喊这里不公平那里不公平

在你自己的眼里也许看起来很威风
可是在别人眼里你只是一个幼稚无聊的人

(认识多点 ABCD 啦 ~)
如果我是你,我会去多学点 道德和武德!!!

回复 #643 duo8668 的帖子

哎呀!不是说了几多次86的脚指受伤吗?
为什么自己输了就在那里喊不公平?!

你被人MOUNT了酱久,你都没办法拌回局势
REFEREE喊停是为了减少伤害,基本上REFEREE已经判你TKO输的了

满遭损,谦受益
输了就认,错了就改,软弱就勤练!

你死撑着你觉得会对你的将来有好处吗?

TO : DUO8668

我们 MMATC 有几个嘴角差不多 天天都伤的~这你知道咩??

TO :MrRing 和 coffee-ping

有video 看得都要 歪曲事实

我看我们还是不要理酱的人咯~浪费气力~

你啊 ~ 不需要多多藏藏 。那么多人当我是过街老鼠?算出来看看啦 ~ 看谁的GYM当谁是 ~

还有哦 ~ 跟你们玩玩就当成是比赛 ~ 等下打到人进院 , 你们又说我们粗鲁 。 什么都是 他讲完 ~ 难怪 !不过我知道你会说%%#^$*#^%^ 来辩驳啦 ~ 随便你 !

不过嘛 ~ ahtian sensei ~ 为什么对付13岁的,被我师傅骗的小弟弟要用那么大的力气?我们是骗人的 ~ 还好他不把你当成是我们的人来玩,不然他用平常水平来玩 ~ 咳咳

你以为那么容易 ground & pound 到我?antian sensei ~ 要宣传也不是这么来的 。

MR.Ring ~ 我的 MUET 拿 199分 , 怎么烂都比你好是吗?学那么多武德来干嘛?又不是你 。

你们MMATC那么多人?几个?过街老鼠的数量?

对了哦 ~ 我老师“骗” 到一个生意人叻!要投资扩大哦!人家生意那么大的都会被他骗到 ~ 还有哦 ! 不知道是 MMU的第一个最年轻的硕士/学士 也被他骗到瘦了12KG了 ~ 还有还有 ! banker尽然也被骗去了!马来人哦!那么舍得花钱哦!人家讲 “英文”的叻!

说是要挑战别人啊 ~ 然后就是没空 ,不然就是怕我们受伤啊 ~ 然后就一大队同个人的不同ID来炮轰啊~ 说我们不敢去哦!

不过。。。。告诉你~~~~~

我们不是清道夫,没有那么多空去清理垃圾 !

评分

ahtian -30 不理会劝解+人身攻击+不负责任言论+挑 ...

小弟路过~
虽然小弟不了解MMA的东西,看了文章那么久,就发现有煤气味
没关系拉~那个人练武术是没有输过/赢过的呢?
不要再笔战了拉 退一步海阔天空~

Follow Us
原帖由 爆爆龙 于 2-5-2007 10:52 AM 发表
小弟路过~
虽然小弟不了解MMA的东西,看了文章那么久,就发现有煤气味
没关系拉~那个人练武术是没有输过/赢过的呢?
不要再笔战了拉 退一步海阔天空~

酱你要好好跟MAA的人讲料

学武的人一定要脾气暴躁的吗

喊打喊杀

没有修养

原帖由 aluba 于 2-5-2007 02:19 PM 发表
学武的人一定要脾气暴躁的吗

喊打喊杀

没有修养

赞同!!!

我说了那么多,他还不会反省

还有duo8668,我说的话不是针对你的武术,而是对你的人格

劝你一句 没有人生下来就是给别人骂的 也没有人生下来就是来骂人的

也不想跟你多说了 你说的话会让你失去很多

你的话也会让别人觉得霸道无理  

你竟然连(学那么多武德来干嘛)这种话都说得出

以旁人的观点来告诉你 你现在不至丢你自己的脸 你连你师傅的脸都丢光了

duo8668

duo8668:认识多一点ABCD才学人家看 fight science,认识多点 ABCD 啦 ~

duo8668:我们不是清道夫,没有那么多空去清理垃圾 !

你这两局话什么意思......你认为你有资格去评论别人的吗??  自己的品格没修养好,还要破口大骂!!!  haiii......-.-

去清理"垃圾"??? 人可以用垃圾来形容吗??  haha,现在我才知道....^^
原来没道德的人就是社会垃圾....^^  要例子吗??  我怕你不懂^^

你要切磋吗??  小弟也很想认识认识你所谓的"利害"

原帖由 duo8668 于 2-5-2007 09:48 AM 发表
你以为那么容易 ground & pound 到我?
你这句话,一听就知道你是那种就算输了也不认输的人
你的EGO还蛮高的哦!

我不想加入战团.

不过.我有问题发问.版主老大.您的MMA 中心有列出门规吗?
和武术哲学吗?

如跆拳道的"礼仪,廉耻,自制,毅力,不屈不挠".

可能我老人家嘴多,身位指导武术的.其实是借由武术的艰苦训练来培养一个人的个性和品德.

因为武术教练也算是半个老师.

我也算是半个教练.我却时时警惕自己.我的学生武艺一定要比我好是第一.但是品德修养的修炼,也必须在他的武艺之上.这是我对学生的责任,学生父母的责任,和社会的责任.

我对霍元甲这位老前辈,尤其佩服.但不是他那打败日本人的武艺.而是他创立精武体育学校的理想.虽然他是工人阶级出生,但却有如此的精神.

MMA是非常好的武术系统.我无可辩驳.但是,我一想到MMA.就只有TAKE DOWN 和 SUBMISSION. 但是真的需要TAKE DOWN 和 SUBMISSION 了,才证明了自己吗?

MMA是竞技文化的产物.为什么你们的MMA不能多向我们华人武术精神多靠拢些?

对不起,看到大家如此不和.我这三十出头的人一时间有感而发...

请大家还见谅.

回复 #652 kien0925 的帖子

哦,武德的思想哦
也许我们会去整理和编写一下你所说的

这是很好的建议
谢谢

回复 #652 kien0925 的帖子

前辈说的对
所以我们身为华人,就应该要有合作的精神哦
或许小弟真的不够“份量”将这些话,但是真的希望不要再笔战下去了

难得上来,本来只想看看空手道的vedeo,结果去看到这样黑暗的东西...
就当作消遣吧,给大家做个和事佬.
先分析一下先:
开始是因为某人所自杀式攻击冲进坦克车
(本人不明白,为何武术和那些军事的东西什么时候有关联了呢?无错无对)
然后某d就说历史了纠正某k的错误.
(口气实在是狂妄,原谅我这样说,绝对是错)
某g加入,说了某d一些话,然后请某d去军事论坛谈军事
(虽然说人家是不对,不过这里确实不是军事论坛,也不应该谈军事的东西,半对半错)
某d回应某k的帖子,说自己是教育程度高,说某g是低能儿
(这里某g严重犯了人身攻击,自视过高,大大的错啊)
斑竹出来试图解决,结果却越来越糟糕
(斑竹,下次出现这种情况时,请直接封了id了事,这个是本人当了3-4年各个大型论坛总斑竹/坛主之谈)
某d开始对斑竹a攻击,所其盗取其老师所教的东西
(这里我真的很奇怪.想问清楚,某d的老师是MMA的创办人?全部招数都是某d老师自创的?难道不是其学生就不可以学?我想应该不是吧?MMA好像是一个总称呼而已吧?不是什么门派不是什么流数吧?那别人学了跟了,那又怎样呢?这样说话,这样的态度,真是...你不说自己是STPM我还以为你是路边流氓呢,真对不起..)
接着斑竹a出来说某d以前的一些事情
(斑竹a大大的错误,既然事情已经过去,那何必再拿来说呢?武术里,一日千里的人有很多,不过也有那些一日退步万里的人...这里斑竹犯错了)
某c和其他各位一直在帖子里沿途劝解某d
(不过不失...)
这里某d开始反驱斑竹a的话...情况混乱
(不做任何评语..)
某m加入...批评某d态度
(火上加油了...叹息)
某d觉得不服气,开始反驳某m
(这里我觉得某d真的很不应该,态度和前面一样恶劣,不过最不应该的就是拿自己学历来炫耀)
某m反驳,某阿加入挑战某d
(烽火连天)

希望大家不要再继续了...某d的帖子不要再回应了...
大家继续在和平的欢迎谈论武术(虽然本人不认为和平世界里会有什么好武术家,因为英雄无用武之地啊..)

原帖由 狂心 于 2-5-2007 10:41 PM 发表
难得上来,本来只想看看空手道的vedeo,结果去看到这样黑暗的东西...
就当作消遣吧,给大家做个和事佬.
先分析一下先:
开始是因为某人所自杀式攻击冲进坦克车
(本人不明白,为何武术和那些军事的东西什么时 ...

简单明了
还是不考论这件事了,要不然浪费了这个讨论MMA的页数
回归MMA的考论吧...

请问MMA有没有本身的道服的?

回复 #657 MrRing 的帖子

MMA是一种理念,不是一种武术
当然没有规定要什么道服
但是,一般都穿活动方便的服装(紧身短裤)
甚至光着上半身

继续谈吧
也请班竹删掉全部关系到吵架的帖

昨天 ahtian和 我分享GRAPPLING里面的GRIP
发觉不同的GRIP有不同的特性
现在我来分享下昨天的东西
ahtian要补充的话请便
(排名-分数)

GRIP (握力)

坚固性         

破绽少  

擒抱能力         

评语

THUMBLESS LOCK

4- 3/5

4- 4/5

1- 5/5

4- 3/5

破绽少,但握力和擒抱力弱,容易使用。

3-FINGER LOCK

1- 5/5

1- 5/5

3- 4/5

1- 5/5

破绽不多,握力和擒抱力很强,但在慌忙时刻中难以使用。

TWO HAND GRIP

2- 5/5

2- 5/5

4- 2/5

2- 5/5

破绽大,握力和擒抱力强,容易使用。

BUTTERFLY LOCK

3- 5/5

3- 5/5

2- 4/5

3- 4/5

破绽不多,握力和擒抱力强,容易使用。

回复 #655 狂心 的帖子

然后某d就说历史了纠正某k的错误 《=====  我是在问他 ~ 难道你不觉得冲进坦克真的很难咩?总版主先生 。而且MR.Goole真的只是show给我架空历史的东西,难道我surf是白做的?

不过你的某某 ~ 真的很够力 ! 很乱!

某d开始对斑竹a攻击,所其盗取其老师所教的东西《===== 原本是我老师教他一些东西的,过后他就到处宣传是他想出来的。我老师就算别人教他的也会承认。

接下来你其他的发言我也不便回复,因为真的很乱。。。

原帖由 阿俊89 于 2-5-2007 15:23 发表
duo8668:认识多一点ABCD才学人家看 fight science,认识多点 ABCD 啦 ~

duo8668:我们不是清道夫,没有那么多空去清理垃圾 !

你这两局话什么意思......你认为你有资格去评论别人的吗??  自己的品格没修养好 ...

我不需要品德什么的来掩饰自己,我又不是岳不群。你那么想打,下来这里咯!不过你别报警说我们75人。

我没有武德,我没有道德。我只是知道是与非,其他的什么都不知道。如果胆小,死要赢请别拿武德武德来谈,没有那么多空serve你们。

评分

ahtian -20 (没有武德,没有道德)不理会劝解+人 ...