佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

天龙明王 发表于 27-11-2013 10:29 PM
杯具了!!!! 下午时拿手机时,手机掉到马路上,连电池都跌出来,四个角都跌损了啊啊啊啊啊啊,
我 ...

真的假的?

很伤一下

是时候用套套了

遗忘_小丑 发表于 27-11-2013 08:53 PM
向版主申请吗?

应该是吧?

我觉得我的g700的银幕很黄下

Blaskrose 发表于 28-11-2013 10:42 AM
我觉得我的g700的银幕很黄下

你觉得黄只是相对地说;其实它是neutral的,看到“白”其实很多时候都是偏蓝的,人的肤色都已失真!

我个人特地选和更喜欢,更prefer所谓的“黄”屏(暖),长时间看对眼睛造成的疲累伤害程度小得多。

不少所谓的白屏(蓝)看到人的肤色都是”灰灰”的哦。G700是我看过最“有血有肉”的屏之一!

留意看第21秒出现的照片人的肤色、和上面文字“白”色的底左边的看来更白,肤色更自然

再看看“暖”屏和“蓝”屏的分别;和上面G700(暖)和S4(冷)的情况是一样的

评分

遗忘_小丑 + 5 我很赞同

刚买了G700,我是前htc sensation xe用家

硬体
-华为给的规格不错,价钱合理,诚意十足。
-使用体验不错,很顺。
-相机质素很差
-耳机,虽然我用了beats耳机,还是很差。

软件
-比起HTC sense实在有太多不人性化,如下
   -HTC可以把FB的照片自动sync去contact,这个不能,现在我的contact很乱
   -相机拍照不能关声音
   -lock screen的快捷键不能更换
   -本身不能backup sms
   -音量不会自动变大声,当你手机在裤袋
   -还有一些小小的人性化设定

有些东西,买这手机之前已经知道。人性化部分还有很大的改进,这一点,HTC是做的最好,没有其他。虽然第三方软件也可以做得,但是我i懒惰去找,希望全部东西都能sync在一起。

不过以这价钱真的很值得,基本上还是满意的,会介绍别人买华为手机。

评分

wongchoy2 + 5 谢谢分享,我要考虑了
天龙明王 + 5 很好的评论~

入手了一个星期,很不错,性价比很高。
只是充电比较慢,尤其是95%满之后,要等很就才完全charged。

Follow Us
我想买多一个电池做backup,这里好像有网友有门路

饼干及面包 发表于 29-11-2013 12:50 PM
入手了一个星期,很不错,性价比很高。
只是充电比较慢,尤其是95%满之后,要等很就才完全charged。

我的从15%充到100%刚好两个小时,很准的,呵呵!

cmong2005 发表于 28-11-2013 05:27 PM

硬体
欢迎您,之前我也是XE 的用家
硬体
-华为给的规格不错,价钱合理,诚意十足。同意,大件夹抵吃
-使用体验不错,很顺。thx to 2GB Ram
-相机质素很差 真的没那么好,没那么精准,普通用就好
-耳机,虽然我用了beats耳机,还是很差。Bass 不够,没那么稳,但是手机里的setting 可以调enhanced 提高听觉体验

软件
-比起HTC sense实在有太多不人性化,如下
   -HTC可以把FB的照片自动sync去contact,这个不能,现在我的contact很乱
   -相机拍照不能关声音
   -lock screen的快捷键不能更换
   -本身不能backup sms
   -音量不会自动变大声,当你手机在裤袋
   -还有一些小小的人性化设定
   hTC sense 真的很强大,也因为如此,占据大部分的RAM,有时会造成 LAG机
有些东西,买这手机之前已经知道。人性化部分还有很大的改进,这一点,HTC是做的最好,没有其他。虽然第三方软件也可以做得,但是我i懒惰去找,希望全部东西都能sync在一起。

不过以这价钱真的很值得,基本上还是满意的,会介绍别人买华为手机

评分

wongchoy2 + 5 我很赞同

孤独的狼 发表于 29-11-2013 05:14 PM

手痒痒去弄个仿wp8的launcer 很顺,很爽,好像真的window phone,别人还以为我用wp,以前爸爸用的sony neo running 得很lag,现在用七仔来跑完全无压力

评分

samkuek + 5 精品文章
ek9 + 5 谢谢分享

我的才剛剛到手。感覺不錯用,最重要是順!

评分

孤独的狼 + 5 我很赞同,顺!!!就是王道!!!

我的G700没用的话大概2小时跌3% 算正常吗?

这个会好用吗?或是怎么样用?
华为RCS客户端(Huawei RCS Client)  
http://app.cnmo.com/android/146492/

ahlekchai 发表于 30-11-2013 11:58 PM
这个会好用吗?或是怎么样用?
华为RCS客户端(Huawei RCS Client)  
http://app.cnmo.com/android/146492 ...

类似skype功能的apps

请问怎样用华为自带的音乐播放器下载歌词啊?
有人试过了吗?

samkuek 发表于 1-12-2013 01:24 AM
类似skype功能的apps

谢谢您。。。

htc和huawei pakat?

在htc的算是专卖店吧看到,开始卖华为的手机了

如果没看错,本地版的只有540x960罢了

卖899

这样的话,联想的手机会比较吸引我

johnnybp 发表于 2-12-2013 10:38 AM

卖899

华为 G700 是 1280x720 HD

johnnybp 发表于 2-12-2013 10:38 AM

卖899

G700 是  1280x720。
最重要是有2G的RAM,Lenovo的只有1G而已.

评分

天龙明王 + 5 我很赞同
孤独的狼 + 5 我很赞同,2GB RAM会有大不同的顺畅!!!