佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

blackson 发表于 3-3-2013 09:31 PM
大家計算一下:
0.22 x 6百萬 =一百三十萬美元,
公司抽10% = 十三萬美元.

大大~~请问smi现在和我们mfc走的方式一样吗?smi现有已经上了轨道,给很多平民带来了财富~~希望mfc也可以那样~~给那些说mfc很快倒的人大掉眼镜~给他们后悔没加入;-)

大家只要按"浮动GRC"旁邊那個紅色數字,
便會有解凍日期和數目.

jeffreyboon 发表于 3-3-2013 08:38 PM
如果你在第三次拆分前有 10,000 grc

拆分后你获得 10,000 floating grc

那再一次拆分时,浮动grc和总游戏代币都乘2??还是只是总游戏代币乘2而已??

大家可以計算一下現在市場上的grc數目:
0.1-0.6 共賣出五千萬幣,
三拆後變成一億五千萬

0.2-0.42後又雙拆,變成三億.

目前0.21-0.44雙拆,變成三億普通 + 三億浮動.

估計0.22-0.46 每價位賣出六百萬幣,
25 x 6,000,000 = 一億五仟萬.

如這次時間在兩個月內完成,
在前次分拆0.2-0.42或之前進場的,都有機會賣幣套現,
因他們的幣都升值一倍以上,不會虧本.

0.22 - 0.46 期間進場的,可以下一波才賣.
所以我覺得新規則較健康和長遠.

但公司到現在還未有正式通告出,便有點兒差勁.

评分

intec72 + 5 我很赞同
jeffreyboon + 1 这方面,该立刻改善,不要引起恐慌

jeffreyboon 发表于 3-3-2013 12:34 AM
我个人认为还有好长的时间。。。。。别怕

请问你也在做着东西的吗!
你怎么这样清楚的

yugioh93 发表于 3-3-2013 10:13 PM
那再一次拆分时,浮动grc和总游戏代币都乘2??还是只是总游戏代币乘2而已??

我的明白(理解)应该是  (floating + tradeble) x 2

Follow Us
chooiyuet 发表于 4-3-2013 12:26 AM
请问你也在做着东西的吗!
你怎么这样清楚的

我想。。。也许我们都一样是投资者。。。。我没带队。。。。

投机 的意思
虽然知道公司不长久,但是早期一定会让一部分会员大赚一笔
所以要趁早期就赚一笔就回本后才慢慢赚利息直到公司倒为止

ayumifans 发表于 4-3-2013 02:53 AM
投机 的意思
所以要趁早期就赚一笔就回本后才慢 ...

未必公司不能长久的~~你看看smi现有已经五年多了~~很多人也因这个而至富~~也许mfc也能做到~~我们要相信张董~~虽然他有过不好的背景~~可是我还是相信他多一次;-)

snow_xueli 发表于 4-3-2013 10:42 AM
我要卖出我的grc
是按transaction - sell to market,对吗?
为什么当我输入我的quantity和price/unit的时 ...

现在每个价位可以让会员总共卖出 6百万的 grc, 当出现你是的英文句子,就是 6百万的 数额满了

ayumifans 发表于 4-3-2013 02:53 AM
投机 的意思
所以要趁早期就赚一笔就回本后才慢 ...

按你说的理论,现在环境还很美好

投机点吗?   

新规则这样做真的比较好吗?感觉这样做就不好玩了。。。

意思是不是: floating grc 里的 grc 1个月解冻10%, 10个月才能卖完。
可是,10个月里,有拆分的可能,那么,拆分后,是以 那个 grc 来算? 目前的 (floating + tradable ) x2?
然后 总数 全归 floating grc?  列子: 10k floating 和 10k tradable,  拆分后, 是 (10k +10k)x2 = 40k?
然后 floating grc 就有50k , tradable 依旧 10k?  

是这样子理解吗?

所以每个月拿10%直接拿来花

seraph 发表于 4-3-2013 02:58 PM
意思是不是: floating grc 里的 grc 1个月解冻10%, 10个月才能卖完。
可是,10个月里,有拆分的可能,那 ...

我的理解

列子: 10k floating 和 10k tradable,  

拆分后, 是 (10k +10k)x2 = 40k?(总共 40k)

然后 floating grc 就有30k ,
tradable 依旧 10k?  

snow_xueli 发表于 4-3-2013 02:13 PM
那么快就满了
就是说我要等到下一轮的拆分才可以卖咯?

现在的情况,每当价格涨一个价位

公司就会开放一个新价位个会员挂卖单

yugioh93 发表于 4-3-2013 01:34 PM
新规则这样做真的比较好吗?感觉这样做就不好玩了。。。

我又不一样的看法

我觉得,我有一段安全的时间倍增 grc , 赚更多的钱

留心本页的讨论。。。。。(有提及)

可怜的我。。我上线完全没和我交流的。。什么也没教我。。全是我来这里学的>_<

jeffreyboon 发表于 4-3-2013 03:09 PM
我又不一样的看法

我觉得,我有一段安全的时间倍增 grc , 赚更多的钱

我有留心的看,但还是有点不明白。。。还有你说的有一段安全的时间倍增,赚更多钱是什么意思?之前的玩法不是更好吗?我就是要提早拿回本钱嘛。。。。这样冻着就有点。。。。

我是北海 发表于 4-3-2013 04:27 PM
可怜的我。。我上线完全没和我交流的。。什么也没教我。。全是我来这里学的>_

我和你都是一样T^T。。。同病相怜呀。。。。