佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 PunisHER 于 12-8-2005 12:29 AM 发表
求真字的经历

你们有谁去求过真字吗??怎样求的,要带什么去,求的过程有什么灵异事情发生吗?如有的话,可以分享你们求真字的经历?

我以前在cybercafe打工时,老板跟我分享他去求真字的故事。故事主角有 ...

如果想要拿督公求字~可以带猪肉吗??

这是我之前答应redbean要写给她的故事但是拖了很久到现在才写,因此我趁这个机会和空闲时还她。。。。这个故事是在我以前的贴,人家跟我分享的,那时我才知到水鬼原来会上岸抓人的,是否有根据,我就无从参考。。。。

话说主角是住在马六甲某地,家的后面有条河,主角是和母亲相依为命的,很不幸,主角的母亲之从生病后就不良于行,终年坐轮椅。主角是个很孝顺的孩子可惜他做的工根本无法负担请个帮手来照顾妈妈加上母亲每个月的医药费也是一笔数目。。。。由于主角白天工作,还没出门前主角回打点了一切(如准备食物和叮咛母亲何时该吃药等邓)后才出门做工,尤其是后门,主角一定会锁因为他怕他的妈妈会掉进河里加上后面的河曾经闹水鬼闹的很凶。。。。曾经传闻过水鬼上岸拖人下水不果而一直徘徊河里找机会。。。。

其实主角一直想要搬家的,奈何没钱也没时间安排,主角打算一旦够钱就即刻搬离,像平时一样,主角打点了所有一切就出门了,那天他工作到很夜,回到家时一开门,主角就惊惶的不的了,母亲的轮椅倒在地上。母亲也不知去向,地上有水迹,是从轮椅一直到后门,后门也被打开了,主角怕的不的了,他最怕的事情终于发生了,主角抱着最坏的打算发抖的走去后门看,什么也没有,于是马上报警,附近寻找不果,警方也派蛙人到河里寻找尸体也找不到。。。。

就这样搜查了几天,就在警方放弃时,主角就采用朋友的意见请矛山师傅做法找尸体,师傅先在河边起坛,然后嘴里念念有词,烧张符然后喝一声把符往河一丢,只见符以箭速飞去河中心,然后下沉,师傅就命令蛙人下水去寻找,不到一下子,蛙人就把尸体找到了,现场的人都感到神奇因为同样的位置,警方找了很多次都没见到。。。。。完

故事大概是这样,我也忘记了详细情形。。。T。T

大家好,我回来了,谢谢大家一路以来帮我顶贴,真是不知怎么谢谢你们,有你们真好,我会加倍努力写故事给大家看地,谢谢你们,谢谢

原帖由 PunisHER 于 20-2-2006 05:38 AM 发表
这是我之前答应redbean要写给她的故事但是拖了很久到现在才写,因此我趁这个机会和空闲时还她。。。。这个故事是在我以前的贴,人家跟我分享的,那时我才知到水鬼原来会上岸抓人的,是否有根据,我就无从参考。。 ...

耶耶耶~楼主回来了~
谢谢你咯~
感动感动感动感动噢~
恐怖恐怖恐怖~
原来水鬼会上岸抓人噢~
再来顶顶顶顶你噢~

原帖由 PunisHER 于 20-2-2006 05:42 AM 发表
大家好,我回来了,谢谢大家一路以来帮我顶贴,真是不知怎么谢谢你们,有你们真好,我会加倍努力写故事给大家看地,谢谢你们,谢谢

哦。。。 楼主回来了。。。。欢迎回来。。

imaipack和PunisHER的故事都蛮吓人的哦!

Follow Us
原帖由 飞天神猪 于 17-2-2006 03:12 PM 发表

在招魂啊~~~

呵呵。。。还管用的。。。真的回来了。。。

开玩笑啦。。。希望楼主不介意。。

原帖由 S__1987 于 25-1-2006 10:32 发表

我要变钻石了啊....

钻石~钻石~亮晶晶~亮晶晶~~你赢咯,变钻石了~~~

原帖由 lovesense 于 25-1-2006 23:26 发表
你的故事很精彩哦!!!。我第一天上来,一口气看完。哇!好过瘾,好精彩。。。加油哦

还有吗?好想在看。。。虽然看了以后,心毛毛的!!!但很过瘾哦!!!哈哈

...

果然是胆大生毛,天生爱看鬼故事???

原帖由 fubu 于 26-1-2006 18:43 发表
故事很精彩。可是为什么马来人看得到华人却看不到呢??

可能是马来人鬼所以马来人才看到瓜,不同channel嘛~~~~

原帖由 |-pingping-| 于 26-1-2006 18:56 发表
哈哈。。。看来楼主请客的这一餐是少不了了。。。我最近发胖了,可以吃很多的东西哦!!!虽然我要减肥了,可是楼主请客,减肥的事就暂时摆在一边。。。

还有,我收到你的短讯息了,好受宠若惊哦!!!没想到哦 ...

我想你新年其间一定吃了很多,所以你现在忙着减肥,等你瘦了我再请你吃吧~~~嗨嗨嗨嗨~~~~

原帖由 Y~~Y 于 27-1-2006 09:56 发表
如果给我看到的话我一定被吓死的。。。。怕怕。。

其实谁都会被吓到的,不只你。。。。看谁定力不够而已吓到小便出来。。。。哈哈哈

原帖由 alberto2000 于 1-2-2006 17:00 发表
我家隔壁说闹鬼两年了,还不是一样滴住。

果然人鬼情未了。。。。。哈哈哈

原帖由 小白。 于 1-2-2006 18:43 发表

原本是要看完全部才一次过顶完的,现在忍不住先说了:顶!顶!顶!无得顶啊!太好料liao!

可是看到这里,有点奇怪..四十年前上班就流行Van仔载了吗?电话就很普遍了喔?该是家境很好的人才装得起电话 ...

其实我是听人家讲的,只是我加了一些情节好让故事没那么闷

原帖由 Leong83 于 1-2-2006 23:15 发表
我也来帮你顶顶顶 你的故事很好看我已想帮你顶已想很久了不过没空 看你方假
so 没人顶哪我来顶!!!!

谢谢你在我的贴沉时扶我一把,你果然是英雄!!!

原帖由 yapyap 于 2-2-2006 12:49 发表
太棒了的故事。。。。再写哦。。。
我等你的故事的到来哦!

ok,没问题,写好了之后就PM你~~!

原帖由 TwinsA 于 3-2-2006 11:34 发表

好笑耶!她以为那两只鬼要来害她......
原来念经没有效......

不是没效,可能是他们不会念,我当初听时也是笑死,哈哈哈哈

原帖由 TwinsA 于 3-2-2006 20:49 发表
我也要加入鬼故事会员!
  我听说鬼的手是冰冷的,但是我感觉到的是一只温缓的手......
(有时鬼还会救我耶!)

摸我的那只也是有点暖暖的,但是没救过我。。。。。你曾经被鬼救过???可以分享吗?

原帖由 goycp 于 4-2-2006 04:26 发表
楼主,你看,佳礼一开门罢了就跑来顶你...

还不快点回来写故事...

我会的。。。。。但是有个条件,每天半夜5点帮我顶贴。。。哈哈哈

原帖由 TwinsA 于 4-2-2006 10:55 发表
这是我听朋友说的,应该是真的.因为当时有一群同学和老师见征.故事开始前,我就称我的2位朋友为A和B.
故事开始:在他们小学四年级时,他们到学校的草场去玩(当时是下课时间).这时候,有一群小朋友叫他们帮忙挖一个地方 ...

想不到哪个鬼的security system酱好,马上乌云打雷,迟一点的话可能被雷劈。。。。???

原帖由 TwinsA 于 4-2-2006 14:51 发表
新故事来了!呵呵!快吧?

这是发生在我家附近的.某一天,我和朋友到公园玩荡秋千,还比赛谁荡秋千荡得最高,又从上面跳下来而不会摔下来就算赢.每次我都赢,这次我当然也不例外啦!但是这次我不小心荡的太高,眼看 ...

我也是听过一个故事是关于某人被神救,是从3楼跌下来,但是被神救走,下次写

原帖由 goycp 于 5-2-2006 00:35 发表
哗,楼主终于回来了...只是又要等1个月才回来...

看的出你很失望。。。。难道你爱上了我?

原帖由 0205 于 5-2-2006 19:28 发表

你.........没讲完?!
我听过一个故事。
是说一班朋友去海边露营,晚上就说鬼故事。
有一个说的鬼故事很可怕,营友都很怕就叫他别说了,听不下去。
所以他的鬼故事说到一半就中断了。
露营结束后,他回 ...

如果讲到一半下雨了,将怎么办???

原帖由 0205 于 5-2-2006 19:38 发表
另外分享一个小故事。

我念日X中学的。
是一个朋友告诉我的。
那时是农历七月。
傍晚,她和另一个女生在底楼走廊走着,
突然女生停下来,而且大哭起来!
她也慌了,说什么也没用,
就等到她平静下来后, ...

是我的话会吓死。。。。看到死人头飞来飞去。。。。

原帖由 StarQuest 于 6-2-2006 10:40 发表
噢~
鬼故之霸竟然要一个月后才再现,可惜可惜~

我不是鬼故之霸啦。你太高抬我了。。。。。派鞋派鞋

原帖由 Y~~Y 于 6-2-2006 13:43 发表

哇,你真的很利害咯!!!

酱多字你都可以写到完啊,小妹佩服,佩服!!!

我是copy and paste的。。。我没时间打出来啦。。。。

原帖由 alberto2000 于 6-2-2006 17:24 发表

其实遇到这种情况最好的办法便是回头去!
(但本身需要有正气才行)

如果有勇气的话应该请问他的名字,然后去喝茶。。。。

原帖由 aj4hippy 于 7-2-2006 17:45 发表
楼主,我回来啦!!!
谢谢楼主发信息通知哦
谢谢楼主
最近考试没上cari
昨天刚考完
少女的故事很精彩
地点很保守,真令人怀疑是.......
楼主,加油!!!
[size= ...

知道了别讲,你懂的~~hehehe

原帖由 beijingman 于 9-2-2006 01:23 发表
好精彩的贴呀。。。 明天还有考试但还是一天灌完29面。。。

楼主外出了?
期待着楼主赶快回来哦。。。

原来明天考我的鬼故事~~~~好给你3题做答,我写了几个鬼故事)(25分),总共有几个主角或朋友在我鬼故事出先???(25分)我所有的故事总共有多少个字???(50分)

原帖由 imaipack 于 14-2-2006 10:46 发表
呵呵!!!这样啊!
楼主要闭关一个月啊!!!
关于那个男孩遇到路边的事情啊。。
我公公就老提醒我们千万不要碰,经过也要礼貌点。。。。。

而我就是不小心。。。病了真真一个月!

哇,你果然灵气逼人,好,等你写出来分享~~~等你哦~~

原帖由 JasYeap 于 17-2-2006 15:21 发表

很好笑!!!哈哈。。。有你们的支持楼主真的很福气咯!

有你们支持我会继续写下去的,谢谢你们

原帖由 imaipack 于 18-2-2006 10:18 发表
虽然,楼主闭关嫌还没回复大家回应。。
而我看到rea bean一直在为楼主顶顶。。觉得可爱又感动!!
哈哈哈!!
我来顶一顶!!
来说一个也不恐怖的故事。
------------------ ...

你的故事果然不恐怖!只是吓到我发抖而已,不恐怖的...不恐怖的...不恐怖的..不恐怖的..不恐怖的...不恐怖的...[size=-1]不恐怖的...[size=-2]不恐怖的...

原帖由 ocean_blue_0622 于 18-2-2006 23:15 发表

如果想要拿督公求字~可以带猪肉吗??

我也是怀疑这个故事的真实性,因为这是我的旧老板在喝酒了后讲的,故事的酒精成分不详。。。。。

原帖由 beijingman 于 20-2-2006 16:14 发表

呵呵。。。还管用的。。。真的回来了。。。

开玩笑啦。。。希望楼主不介意。。

我没那么小气啦。。。。但是我很记仇的。。。。hahahahaha

原帖由 Red_Bean88 于 20-2-2006 19:01 发表
耶~今晚又有故事看了~
好高兴噢~
楼主~你是最最最棒的噢~
支持你噢~加油~
我在顶顶顶顶~

你才是最好的。。。。

至于其他的帮我在新年其间帮我顶贴的人在次向你们说声谢谢,谢谢你们,谢谢!!!你们是最好的!!!

海峰 该用户已被删除
[quote]原帖由 ~~SUN~~ 于 30-5-2005 06:38 PM 发表
很精彩.还有没有...

我真的觉得不恐怖ne`~
因为我写不出恐怖气氛哦。。。。。。。。

我连亲自看到,都给我形容到变搞笑的。。。

关于那个我在路边犯到的事情。。。。
其实也不恐怖。。。。

不过,高兴的是!!

“你回来了啊!!”

好看!!
我妈妈从来没有告诉我酱的事喔,所以我通常都是看看了拜拜的~

倪柯儿 该用户已被删除
水鬼那篇不错。。顺便来顶帖。。。顶顶顶
我想就算水鬼能上岸也不能离开很远吧?
好象海龟那样,上岸生蛋就回海了。。
水鬼或许也是那样,上岸捉了人就回水里了
不过那水鬼为什么把尸体藏起来啊?

原帖由 imaipack 于 21-2-2006 10:30 AM 发表

我真的觉得不恐怖ne`~
因为我写不出恐怖气氛哦。。。。。。。。

我连亲自看到,都给我形容到变搞笑的。。。

关于那个我在路边犯到的事情。。。。
其实也不恐怖。。。。

不过,高兴的是 ...

你写的蛮不错的噢~
顶你~再来再来嘛~

哈哈~楼主,我又来你了~

楼主呢??怎么回来回帖罢了。。。。我要故事。。

征服者,你回来了迷有?? 不要让我们这班忠实的FANS等太久...

原帖由 beijingman 于 22-2-2006 10:00 PM 发表
楼主呢??怎么回来回帖罢了。。。。我要故事。。

我也要~
楼主~故事故事故事在哪里?

喔!!!!!
又争加了好多!!!!!!
看不玩了。。。。。。。

哎呀。。最近呆在恐怖鬼话太久。。搞到自己疑神疑鬼了!!!
最近。。真的好心虚!!!
 我没做亏心事啊!!!!!!!

起先是在2个月左又。。我和我的男朋友到KL去。。。
我去找我老妈。。。我妈妈在KL工作的,于是她当然住宿舍。。。
而我利所当然的去那而过夜。

这是我第一次去我老妈那而。
我老妈就说;既然你和你男朋友来,那么你睡第2间吧。
老实说。。第2房间有点恐怖。。是4面都是墙而已。。
窗口却给报纸封了,可能对面的屋子可以透视过来吧。

我就怀着那分小小不满。。。睡那见房间。
结果。。
半夜就发身压床事件!!
我还记得。。。
睡到蒙蒙。。肯定很像发梦。。又不太像。。
我是有睡到一半回醒来的习惯,不是上厕所就是找枕头。。。

你知道发生什么事情吗??
就是我眼睛开不到,却看到黑漆漆的房间。。还看到我睡的像死猪的男朋友!!
于是。。我只好向他求救!!我一直喊他。。。。可是他好像听不到。。。
就在此时。。我看到我的手给人拉起一直往旁边扯。。。。。我惊恐起来!!
一边喊我的男朋友,一边和那个互扯。。。。
后来??
我忽然很生气!!!生气那个睡的像猪的家伙!!
就把眼睛张开了。。。而我的手也跌在男友那儿去。。当然,他醒了。。

问我。。怎么啦在哪儿发出呻吟的声音??
啊??呻吟的声音??
我明明在叫你耶!!!
结果,我的感觉又好像是发梦。。。。
第2天,我告诉我妈妈。。
妈妈说我一定平常乱乱想。。一致发恶梦。。。。
结果,晚上她还是把平安符挂在我那间房间。。她知道。。我已经不只一次让灵体进家。。

然后。。前几天。。又发生了我疑神疑鬼事件。。
这次是我住的地方。。
我的房间外面就是走廊了!所谓就是屋子外面的走廊。

那天。。我和男朋友早早上床睡了。。
就在半夜1.00 多。。
我给一种声音吵醒了!!
好像平常搬货拉式的车子。。。(ps。我住在12楼)
“喀啦,喀啦的。”吵死了。。
而且不是从远出拉过来。。而是保持那个声量。。。

我在想!!谁半夜吵死人!!!
正这样想的我。。。忽然很恐怖的事情。。
那个声音就停在我的窗口隔壁。。不过。。那个喀啦的声音还在响!!
那时它竟然开我的窗口!!!。。。。。!!!我听见拉开窗口的感觉。。
吓死我了!!
我想起来,可惜给压着!!我就挣扎。。
很怕!!很怕!!
幸好。。男朋友想抱我。。动一动就醒了!!

我一起身。。check窗口有没开。。
可是它紧紧lock主了!!
一起来就拼命问他有没有听到声音。。有没有人拉窗???

他说;没有!!是你生活有压力啊!

我。。

苏轼 该用户已被删除
红豆妹...介意你留下你的msn吗??

原帖由 imaipack 于 23-2-2006 04:32 PM 发表

哎呀。。最近呆在恐怖鬼话太久。。搞到自己疑神疑鬼了!!!
最近。。真的好心虚!!!
 我没做亏心事啊!!!!!!!

起先是在2个月左又。。我和我的男朋友到KL去。。。
我去找我 ...

第一个故事好恐怖噢~
她还拉你的手耶~

你的故事很好看噢~
顶你顶你顶你~

楼主,我要故事啦~
顶顶顶顶顶你噢~