佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

有人是用iphone 4S IOS6.1最新的update吗?网上说iphone IOS6.1已经支持read message的了不过我昨天update了最新的IOS还是不能。不过可以在SYNC setting勾text message notify了,可是接受message时不会显示在SYNC.我想应该是SYNC的version需要update吧。有同类可以read message了吗?我想我要place enquiry去问SimeDarby了

特尔帝 发表于 3-2-2013 10:56 PM
当然可以
到时候我会跟你讲的

到時你在我去啦,順便去玩玩,哈哈

vernon_koh 发表于 4-2-2013 02:26 AM
@grace888 你不要quote我啊???

對不起哦!這幾天忙著出車給顧客啦!現在就pm你!

为什么focus没有出蓝色的

特尔帝 发表于 3-2-2013 01:30 AM
我们的锁匙套到达马来西亚了
不过那个卖家寄少了,少了两个
目前不懂少了哪一个,所以还不懂是属于谁的

套套少掉哪一个?
该不会是柠檬黄吧?
如果是的话~~~ 难道我和fofo有缘无份?
车又还没拿到~ 连套套都漏掉的话~~ 我要哭了~~~

大家驾车快一点的时候比如说120以上有没有感觉音响会自动变大声,当慢下来会变小声一点???希望不是我的错觉

评分

pandaprincess + 1 我只知道当你换退后牙的时候音响会变小声~ .

Follow Us
有谁有装brake和加油的踏板?那个rubber是可以拆下来的吗?

terry299 发表于 5-2-2013 02:05 PM
大家驾车快一点的时候比如说120以上有没有感觉音响会自动变大声,当慢下来会变小声一点???希望不是我的错 ...

我的 fofo 也会这样,应该是电脑的设定吧。

limhonghwai 发表于 5-2-2013 04:56 PM
我的 fofo 也会这样,应该是电脑的设定吧。

你的也会哦,那么就不是错觉了

terry299 发表于 5-2-2013 08:22 PM
你的也会哦,那么就不是错觉了

这个设定应该是为了让我们尽情的享受九个 speaker 带来的音响效果吧
可是有一点小小的不满意,每调一格 volumn, 声音的大小变化还蛮大的。

limhonghwai 发表于 6-2-2013 08:15 AM
这个设定应该是为了让我们尽情的享受九个 speaker 带来的音响效果吧
可是有一点小小的不满意,每 ...

那个要慢慢研究Sound的设定了

对了,brake和加油踏板有谁有改装? rubber可以拆下来吗

terry299 发表于 5-2-2013 02:05 PM
大家驾车快一点的时候比如说120以上有没有感觉音响会自动变大声,当慢下来会变小声一点???希望不是我的错 ...

可以设定的
设定是你要不要音响随着车速而提高声量
还可以设定敏感度
至于在那里设定,我今晚看了跟你讲

评分

limhonghwai + 3 原来如此,今晚看了叫我。
terry299 + 3 谢谢

limhonghwai 发表于 6-2-2013 08:15 AM
可是有一点小小的不满意,每 ...

可以参考#654

terry299 发表于 4-2-2013 11:33 AM
有人是用iphone 4S IOS6.1最新的update吗?网上说iphone IOS6.1已经支持read message的了不过我昨天update了 ...

iOS6的确已经有Bluetooth MAP了
*Bluetooth MAP全名为Bluetooth Access Profile,是SNYC用于通过蓝牙来和电话的信息沟通,达到读取信息和发送信息的作用

外国有人用Iphone4的iOS6来达到SYNC读取信息了(今晚放影片上来)
不过不确定本的版本support没有
今晚我试(昨天才Update去iOS6.1

grace888 发表于 4-2-2013 09:35 PM
到時你在我去啦,順便去玩玩,哈哈

可以可以
没问题

wyj 发表于 5-2-2013 09:48 AM
为什么focus没有出蓝色的

Midnight Sky就是蓝色啊,但是深蓝

请问现在拿titanium + 有什么offer吗?

特尔帝 发表于 6-2-2013 12:05 PM
iOS6的确已经有Bluetooth MAP了
*Bluetooth MAP全名为Bluetooth Access Profile,是SNYC用于通过蓝牙来和 ...

我update了IOS6.1了,SYNC的text messaging notify可以打勾了不过当有message进来就是不会显示在SYNC的界面。我还在研究网上的各种方法。

toms83 发表于 6-2-2013 12:28 PM
请问现在拿titanium + 有什么offer吗?

@grace888  有生意上门噜。

还有巴生有showroom吗?