佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titan_100

北海道求助。

2percent 发表于 15-1-2013 07:26 PM
我一个人要叫这些来吃有些麻烦..
我的打算是最后一晚还有盘缠剩的话就吃一餐贵的

nanda restaurant 90min 吃到饱。
4350 不错。 可以去看看

titan_100 发表于 15-1-2013 09:03 PM
nanda restaurant 90min 吃到饱。
4350 不错。 可以去看看

Okok多謝曬,
我也已经瞄好了几间很多日本人吃的餐厅,明晚去吃晚餐的时候看了店名在告诉你们 lol

2percent 发表于 15-1-2013 09:15 PM
Okok多謝曬,
我也已经瞄好了几间很多日本人吃的餐厅,明晚去吃晚餐的时候看了店名在告诉你们 lol

跟你分享一个台湾女生在北海道札幌的旅游
http://ricelala.pixnet.net/blog/ ... 9%E5%90%83%E5%88%B0

谢谢各位的建议

送上一张otaru

2percent 发表于 15-1-2013 09:44 PM
谢谢各位的建议

送上一张otaru

好有feel的小樽运河

2percent 发表于 15-1-2013 09:44 PM
谢谢各位的建议

送上一张otaru

哇!好美哦。。。

Follow Us
饼干及面包 发表于 15-1-2013 09:36 PM
跟你分享一个台湾女生在北海道札幌的旅游
http://ricelala.pixnet.net/blog/post/31339896-%E5%8C%97%E6 ...

这间不错喔,谢谢了。

饼干及面包 发表于 14-1-2013 09:21 PM
这个是JR乘车的注意事项

[/td][/tr]

饼干兄想问下JR pass 都可以搭乘以下列车吗?
新幹線はやぶさ1号
特急スーパー白鳥15号
特急北斗11号
特急北斗4号
特急北斗17号
JR函館本線(小樽−札幌)
エアポート195号
特急オホーツク1号.
JR富良野線
JR富良野線
特急スーパーカムイ46号.
特急スーパー北斗2号
特急スーパー白鳥26号
新幹線はやて26号

poh_83 发表于 16-1-2013 08:53 PM
饼干兄想问下JR pass 都可以搭乘以下列车吗?

poh兄,你参考以下

1、持日本铁路周游券的普通车厢票乘坐软席车的旅客,需支付软席费用和乘坐区间的特急费用或急行费用。
2、                          持日本铁路周游券的普通车厢票或软席车厢票乘坐新干线或特急列车的普通包间的旅客,需支付新干线特急费用或特急费用。
3、                          持日本铁路周游券的普通车厢票或软席车厢票乘坐特急列车的软席包间的旅客,除软席包间费用以外,还需支付特急费用。当乘坐人数不到软席或普通包间的额定人数时,除上述费用以外,还需支付不足人数的儿童票价和费用。另外,人数不足3人时,不能使用山阳新干线的普通包间。
                          持普通车厢或绿色车厢的日本铁路周游券乘坐新干线的GranClass车厢的旅客,需支付GranClass车厢费和乘坐区间的特急费用。
4、                          持日本铁路周游券的普通车厢票或软席车厢票乘坐特急卧铺车或急行卧铺车的旅客,除卧铺费用以外,还需支付特急费用或急行费用。另外,乘坐卧铺车经过盛冈至青森之间的旅客,需在车内支付盛冈至目时之间的IGR岩手银河铁路线和目时至青森之间的青森铁路线的票价。                           
5、                          持普通车厢或者绿色车厢的日本铁路周游券的旅客,如乘坐需要乘车整理券或Liner券的列车,必须支付乘车整理费或Liner费。
6、                          乘车期间跨至有效期结束日的次日时,到出了第一个检票口时为止,票价不变;到下了有效期结束日乘坐的列车时为止,费用不变。
7、持日本铁路周游券的软席车厢票乘坐普通车厢的指定席或自由席时,不返还与软席费用的差额。
8、当指定席已坐满时,应乘坐自由席。这时不返还指定席费用与自由席费用的差额。
9、                          使用日本铁路周游券不能利用东海道•山阳•九州新干线的“Nozomi号”、“Mizuho号”,自由席、指定席均不可。利用“Nozomi号”、“Mizuho号”时,必须另外支付车费及特急费用,并且利用绿色车厢时必须另外支付绿色车厢费。                           

饼干及面包 发表于 17-1-2013 08:58 AM
poh兄,你参考以下

特级白鸟号因该可以搭吧。。。

titan_100 发表于 16-1-2013 01:08 PM
这间不错喔,谢谢了。

titan,你打算在槟城哪家买JR pass?是在Boon Siew Building楼上那间吗?

Penang Branch Office:              Unit 16 C Level 16 Wisma Boon Siew No. 1 Penang Road 10000 Penang  
                                                       TEL:04-263-6788   FAX: 04-263-0788

饼干及面包 发表于 20-1-2013 09:58 AM
titan,你打算在槟城哪家买JR pass?是在Boon Siew Building楼上那间吗?

Penang Branch Office:     ...

好像只有一间罢了,我这次10人一起走。可能kl朋友帮我买,可能我在pg买。 那里便宜就那里买。 你呢?

titan_100 发表于 22-1-2013 03:09 PM
好像只有一间罢了,我这次10人一起走。可能kl朋友帮我买,可能我在pg买。 那里便宜就那里买。 你呢?

那里方便就在那里买了。。。。。价格相差不多的话。
哇,10个人。。。。。。
你们从北海道回来东京,是JR新干线还是飞机?

titan_100 发表于 22-1-2013 03:09 PM

Titan,jetstar 4月从北海道回来东京的机票出来了,最便宜的3190yen×大约马币120。

饼干及面包 发表于 23-1-2013 09:29 AM
Titan,jetstar 4月从北海道回来东京的机票出来了,最便宜的3190yen×大约马币120。

天啊,我要怎样好呢?
我安排东京-sapporo,然后 sapporo-hakodate,最后 hakodate-tokyo。
Rm120 包过到完吗?可以订7月的吗?

titan_100 发表于 23-1-2013 10:11 AM
天啊,我要怎样好呢?
我安排东京-sapporo,然后 sapporo-hakodate,最后 hakodate-tokyo。
Rm120 包过 ...

我刚刚定了。。。。。两个人包一个20kg check in baggage,手提可以拿10kg,加信用卡费用,没有选位(一个位置是250yen)。。。。。7880yen。
七月的还没有sales,6000yen++。

titan_100 发表于 23-1-2013 10:11 AM
天啊,我要怎样好呢?
Rm120 包过 ...

titan兄,你们一开始就从东京坐新干线冲去札幌?

饼干及面包 发表于 23-1-2013 10:22 AM
titan兄,你们一开始就从东京坐新干线冲去札幌?

先苦后甜,我看有的订,我想订7月份的了。
我的妈喔,才120罢了。 Jr pass 你打算哪里买?

titan_100 发表于 23-1-2013 10:31 AM
先苦后甜,我看有的订,我想订7月份的了。
我的妈喔,才120罢了。 Jr pass 你打算哪里买?

慢慢来,不用急。。。。。。之前我太急了,酒店定得都比较贵。

jr pass,我看还是在槟城买就好了,价格相差无几。你还是去KL买?

饼干及面包 发表于 23-1-2013 10:34 AM
慢慢来,不用急。。。。。。之前我太急了,酒店定得都比较贵。

jr pass,我看还是在槟城买就好了,价 ...

今天看到money charger 日币33。8
忍不住,再换了一些。
酒店因该很便宜了吧。(有也是查一点点)
那飞机票 sapporo-tokyo 7月有便宜吗?