佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

【☆ANDROID游戏集中地☆】 欢迎大家进来推荐你觉得不错的游戏!

回复  lsrnniky

点一下在taskbar那里的daemon,然后load image,就选你那个file的location。。。

不 ...
Nights 发表于 27-6-2011 09:39

有没有直接可以下载bin格式之类的网站...在家试了几次还是弄不到....
已经放弃了

回复 684# lsrnniky

那去google一下比较好,中国网站因该一大把。

那去google一下比较好,中国网站因该一大把。
Nights 发表于 27-6-2011 09:53

刚才找了一个早上!都找不到可以下载的...不是超级【慢】...或下载点已经死了....
找到我腰酸背痛都找不到一个可以下载的

回复 686# lsrnniky

呵呵,那么就帮不到你了,毕竟没有玩emulator for android,觉得不方便按。

呵呵,那么就帮不到你了,毕竟没有玩emulator for android,觉得不方便按。
Nights 发表于 27-6-2011 10:03

在android玩ps的格式不是一样吗?

回复 688# lsrnniky

没有btn好touch的feel,只有screen而已

Follow Us

没有btn好touch的feel,只有screen而已
Nights 发表于 27-6-2011 11:22

这个我懂...以前我都是在电脑玩ps的游戏...

但是之前电脑的harddisk突然报销...

害我下载好了的ps game一夜消失

还有很多东西一起没了!

没btn没办法啦...谁叫我们要在电话玩game哦

这个我懂...以前我都是在电脑玩ps的游戏...

但是之前电脑的harddisk突然报销...

害我下载好了的p ...
lsrnniky 发表于 28-6-2011 01:43 AM

了解你的feel,可是sd也是会不见的,哈哈!!burn去cd吧,虽然也是会坏掉的
===================================================================================

顺便问,有人玩grand prix story了吗?

了解你的feel,可是sd也是会不见的,哈哈!!burn去cd吧,虽然也是会坏掉的
================== ...
Nights 发表于 28-6-2011 10:18

我只是想玩3个games而已...放去那里也是会有意外出现!
不过现在放弃了...
玩电话的games好了...

前几天手痒一次过入手了以下这三个游戏~因为实在是太好玩了~更何况两个游戏还有discount~就狠狠的买了!!
...
{-忘情水-} 发表于 20-6-2011 07:42 PM

这的确是很不错的游戏。我的朋友介绍我玩,玩到我不用睡觉。我刚刚结束了racing的,现在玩着game dev。我有3个full版本的 apk files。
如果你们需要和而且这里允许的话,那我可以把那 3个apk传给"忘情水"师兄,然后由他上传吧!毕竟是他介绍的。

回复 693# lianpang

oh? racing 的啊,你有收完全部的车吗?里面有个S的车哦,我到现在还没有找到

回复 693# lianpang

其实之前就有玩过这个游戏公司制作的PC版游戏~感觉不错~之后在android看到~就买了下来~果然不负我的期望~都是好玩的游戏~

那些full版本的apk files你不必上传吧~那些中国网站都有得下载的说~还有汉化版呢~

老实说~游戏不贵~还是买下来支持支持他们的公司吧?

zenonia 3 正式版出了,由于是完全免费所以不上图和link了,到market下载就行了

回复 694# Nights

不觉得我有收完全部,但有收到S的车, 是最后一关方式的,四四方方头的车,性能很不错,可是有时还是输给supercar。。。然后我也有看到四四方方头的Driver,但我没hire 他,然后无论如何也找不回了。。。。然后就没玩了。。。

回复 695# {-忘情水-}

那就最好不过了。。。

Drag Racing暂时玩上瘾

不知道有没有发过,但好东西就该分享。。。
之前 I9000 galaxy S 不能玩 monopoly classic,一进入就黑屏退出,现在换成2.3.4 JVP 后就能玩了,不知道的人就快去下载吧^^

这个游戏来自于Ahhh~~~ Pah
http://www.youtube.com/watch?v=r1vxeiDFoTk&playnext=1&list=PL7F5ABC007AAE8580

很有趣的聲控遊戲《Ah Up》

手機遊戲發展至今,主要以手指觸控而設計,如果對這種操控方式感到厭倦?以下介紹的《Ah Up》,絕對能為大家帶來新鮮感,該遊戲以聲控加重力感應作玩法,完全運用智能手機的特點,玩家只需對準手機的米高峰大叫"啊",火箭便會隨之升空,而左右移動便可以控制方向閃避,簡單直接,沒有複雜的玩法,只要你夠長氣就可以不斷挑戰,不過如開發商所說,記謹將一杯水放在身旁,小心叫到喉嚨沙啞啊!

▲ 遊戲開始後,玩家只需要對準手機的米高峰保持大叫,便可以令火箭升空,聲量越大,上升的速度便越急,若火箭長期沒有聲量支持,便會掉下,遊戲亦會結束。

▲ 火箭於空中的時候,會出現烏鴉於空中飛翔,這時玩家便要配合重力感應控制,左右閃避烏鴉的追擊。

▲ 遊戲結束時,系統會根據火箭上升的高度給予分數,高度越高自然越高分。

總結:
試玩過後,玩家只需要發出任何聲響都能夠令火箭升空,真正讓玩家發洩的遊戲,玩完後絕對能令你心情興奮,而且保證笑到反眼,一班朋友開派對時輪流玩就最適合不過,但正如開發商對大家的警告,除了要喝杯水外,亦要好好訓練你的呼吸,也不要在深夜時份玩,以免打擾鄰居。
費用:免費
檔案大小:3.8 MB
支援機種:Android 2.1 以上系統

Market (手機版): market://search?q=pname:com.ttgan

Market (網頁版):https://market.android.com/details?id=com.ttgan

QR Code:

请问各位,有人玩gameloft Backstab 吗?游戏的画面有些会有看不到图的吗?像只有窗口,看不到墙,还有会卡在某处跳不出来,不然就会掉很深然后就挂掉那种!有几关画面很糟!

回复 426# 圣白骑士

想请教一番,关于那个四粒石头在堵在山路口的~该怎么解决呢? 我捆在那很久了T_T。
还是说另有原因???