佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

天蠍寶貝14 发表于 17-7-2013 11:21 PM
我現在在jio人去Bon Odori。
開始學日文后,就想知道多一點關於日本的事情。
可是,目前還jio不到人…… ...

你的小鬼咧?
其实一个人去也ok得。。呵呵~
听说有烟花看~

E-Son85 发表于 18-7-2013 07:19 AM
你的小鬼咧?
其实一个人去也ok得。。呵呵~
听说有烟花看~

小鬼比我還忙呐~~ 而且他快考試了 XD
我在家裏也看得到煙花~

评分

E-Son85 + 1 那干脆呆在家~哈哈~

无牙。。无抓的老虎被一群大象和狮子围攻。。要怎么自保?
试想下。。你被放在一个跨国的团队里说是做领导的角色。。可是你并没有实质的权利。。团队里每个人的位置和薪水都比自己高出几班。。工作量最重。。有问题时你是第一个来挡。。提出的建议和想法不是没人听就是最终自己做回~ 你觉得自己可以顶多久?

评分

信哲99 + 1 依自己多在乎这份工作而定。

今晚来回味下~ 谁还记得这首歌?

评分

克怡 + 1 我也知道
柠檬绿茶 + 5 原来你也不年轻的~哈哈
信哲99 + 1 aku tau

计划赶不上变化~
明天要自己找节目了~ 主角跟主办者一起病倒了~ 一个伤风,一个发烧~
B计划~ 打算明天在戏院度过~ man of taichi & red 2~

评分

克怡 + 1 又看戏,hoho。。。

那么你现在应该在电影院里了

评分

E-Son85 + 1 是明天啦~XD

Follow Us
Man of TaiChi。。太极侠。。故事简单直接。。一位太极选手在极需要金钱来解决困境的情况下。。瞒着家人和师傅去打黑市拳。。还差一点走火入魔~ 幸好最后时刻反省并打败了当初引诱他打黑市拳的坏人Keanu Reeves~ 这部电影我觉得值七十分~ 可以买票去看或者等dvd出也ok~

Red 2。。一班退休的前CIA探员。。就Bruce Willis他们~ 被一位神秘者摆上神台~ 搞到被美国政府通缉~ 被同僚追杀~ 辗转去了几个国家。。法国,英国和俄罗斯。。最后才发现敌人竟然是他们救出来的人~ 这是一部喜剧动作电影~ 还蛮好笑的~ 它告诉大家old guys still can kick some ass~ 我给七十五分~

评分

夏天 + 5 我昨晚去看P.Rim了,在想着要不要去看Red2

@夏天 ~ 看了pacific rim才看red 2。。。可能会有一点点的失望~
没事做的话就去呗~ 其实还蛮搞笑得~

在脸书看到某某人拍卖她的minion~ 我真的。。。
刚刚打扫完家里~ 又累又满身汗~ @克怡~最衰是你咯~ 没帮我抹地~

午餐时间跟几位同事过桥去北海吃鸡仔~ 好多人啊~
晚餐咧。。懒惰出。。自己弄意面吃~~

评分

柠檬绿茶 + 5 哇!意面~

结果,认识到新的女朋友了吗?

紫色水瓶座 发表于 21-7-2013 07:06 PM
结果,认识到新的女朋友了吗?

啊哈哈~ 表酱说啦~
昨天的节目取消因为两位朋友病了~ 最后自己去戏院看了两套戏~

E-Son85 发表于 21-7-2013 07:12 PM
啊哈哈~ 表酱说啦~
昨天的节目取消因为两位朋友病了~ 最后自己去戏院看了两套戏~

哈哈缘分这东西,慢慢来

评分

E-Son85 + 1 我很赞同~

E-Son85 发表于 20-7-2013 10:45 PM
在脸书看到某某人拍卖她的minion~ 我真的。。。
刚刚打扫完家里~ 又累又满身汗~ @克怡~最衰是你咯~  ...

喂喂喂。。。。
你自己抹,顺便可以运动一下,也是为你好啊

评分

E-Son85 + 1 你也要运动一下呀~

Hello~~~来看看你的楼。
看你弄意面的照片,我流口水了。刚好很饿。

我以前也很喜欢自己弄意面,但是来了新的宿舍,housemate说只可以light cooking。所以很久没煮意面了。
因为我都是要先把肉炒过~~~

fishfishy 发表于 22-7-2013 10:19 PM
Hello~~~来看看你的楼。
看你弄意面的照片,我流口水了。刚好很饿。

我的水楼都是讲食物较多~ 意面也算light cooking吧~
要是担心弄到厨房油腻。。可以用肉丸来代替啊~

平平无奇的一天,没什么好说的。。来听歌呗~

受保護

作詞:高見
作曲:湯小康

一想要滿足 他給你滿足 從來不懂得計較男人的短處
一旦要付出 就徹底投入 只為了幸福不管再高的難度 都不會在乎

女人的痛苦 有誰會清楚(在乎)
別為了一點錯誤 就各走各的路

其實女人應該受保護 才不會顯得如此地無助
為了愛她拼了命的付出 到最後只有換來不停的哭
其實女人應該受受保護 才不會那麼容易被辜負
最懂得在你苦悶中解毒 就必須照顧她的每一步 別讓她哭(給她幸福)

E-Son85 发表于 22-7-2013 10:36 PM
平平无奇的一天,没什么好说的。。来听歌呗~

这首歌好听
我也曾经在面子书share过
然后一直重复的听

评分

E-Son85 + 1 秦氏唱腔~ 好听~

E-Son85 发表于 21-7-2013 06:58 PM
午餐时间跟几位同事过桥去北海吃鸡仔~ 好多人啊~
晚餐咧。。懒惰出。。自己弄意面吃~~

我餓了啦~~

评分

E-Son85 + 1 没吃晚餐么?

令一套值得期待的电影~ 由甄子丹主演~ 十月上映~

有点像当年的《导火线》

评分

克怡 + 1 看到你的头像都会笑一下。。