佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

我的小故事~大家要开心生活~

老蚊子对小蚊子说
  老蚊子对小蚊子说:“你们这一代太幸运了,现在的女人都穿的那么暴露,你们随时都可以大饱口福啊!”

小蚊子无奈的反驳道:“你看到的只是她们裸露的外表,其实她们身上脸上都涂满了许多油腻的东西,时常塞住我们的喉管,好多兄弟都给噎死了。”

我好像知道了些什么

抢位置绝招
  话说火车晚点了两次,乘客们都很激动,姐旁边站着的小情侣也很激动,估摸着他们站着等了也快一个小时了。

突然,那帅气的小伙终于忍不住暴发了,大吼一声:检票了。于是一大帮人站了起来往检票处挤。然后那小伙淡定的跟女朋友说了一个字:坐。  

我知道错了还不行么
和老婆吵完架有点郁闷,打算出去走走,出去前按照习惯到卫生间镜子前晃了一下,发现有几根鼻毛长了出来,于是拿剪刀剪剪,剪完觉得尿也有点急了就掏出家伙尿尿,手上的剪刀还没来得及放下。

老婆从卫生间门口路过,惊叫一声跑进来抢过剪刀,从背后抱住我哭道:“你不要这样,我知道错了还不行么!”

测谎仪
领导儿子爱说谎,于是领导买了个测谎仪,一日儿子晚归。

父:去哪了?儿:图书馆看书。机器人一巴掌拍过去。

儿:去同学家看黄片了。

父:好大的胆子,我长这么大就没看过。机器人给了父一巴掌。

母怒斥:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的啊。啪!机器人又给其母一大耳光。.

当代大学生照相时的口号
小陈是个摄影师,每年都给大学生拍毕业照。这天,他和朋友聊天,朋友问他:“现在大学生照相时,是不是还喊‘茄子’?”

小陈说:“早不喊了,比如今年给理工学院毕业生照相时,那群男生都喊——‘娘子’。”

朋友一听笑了,说:“如果是女生占多数,该不会喊‘汉子’吧?”

小陈连连摇头:“女生多的学院有些喊‘银子’,有些喊‘房子’。”

Follow Us
外国的警察很喜感
这是无敌精钢牙啊!!!

英文太难学
一次同事几个去美国,到超市买东西用济南话讨论,有个美国人过来用标准的济南话说:“你们是济南的?!”暴汗,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代,同事问他:“那你英文怎么样啊?”老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!”

结婚就像考试
我终于明白为什么听到同学结婚的消息心里都会慌一下了!就像考试似的,本来是各人写各人的卷子,但一旦有人开始交卷的时候难免心里会紧张一下…交卷的人越多越着急,最后自己也就草草地交了…至于最后没有交卷的,也只有被老师拽走了。

老外的中文作文
是不是老外看我们的英语作文也是这个感觉……

钻戒吞到肚子里了
  女病人哀求道:“半年前我不小心把钻戒吞到肚子里了,请帮我取出来。”

大夫惊讶道:“天呀!为什么当时不过来找我呢?!”

女病人答:“哎呀,当时我并不急着用钱。”  

夫妻上街
  一对夫妻骑自行车上街,妻子将丈夫甩在后面,可是等了半天,丈夫却没追上来。妻子停下来埋怨:“你的身体现在越来越差了,记得没结婚时,你用不了十秒钟就追上我!”

“噢噢,噢,身体不是问题,”丈夫答道:“问题在于现在我懒得追了!” 

婚车上看到的

城管打人啦
  女的当街被抢,大呼“救命啊,抢劫”,街上行人无一人上前帮忙,抢匪从容逃走。 

回家后老公教老婆一个对付劫匪的方法。数日后,女又遇劫,只见此女马上往地上一躺,大呼“城管打人啦!”。  

几十精壮小伙,蹒跚大爷太婆全部赶了过来,义愤填膺,磨拳擦掌,把抢匪团团围住。

劫匪欲哭无泪。  

人贩拐走一六个月大男婴
  人贩拐走一六个月大男婴,计划卖至市郊某村。村民纷纷摇头:“问题奶粉重新入市,过了这阵再打算”

“毒疫苗泛滥,养孩子太揪心”

“成天有人砍儿童,不想冒险”

“这年头儿子养不起,有闺女么?”

人贩无奈,暗中把男婴抱回原处,父母喜极而泣,男婴突然开口说话:“还以为回不来了!感谢国家!”  

我可爱的人民币
还能这样玩啊……

什么时候摘苹果最好
老师问小强:“请你告诉我,什么时候摘苹果最好?”说完他转身对其他学生说不准提示。

小强站起来,不假思索地回答:“下雨的时候最好。因为园丁呆在屋里,狗也不在园子里。”

打工和创业的区别
打工和创业的区别:打工的混不下去可以跳槽,老板混不下去只有跳楼。

与城管战斗到底
  和同学去买红薯,发现卖红薯的腰间别着一部对讲机,还以为是连锁三轮车店。

交谈过后我才得知,原来他的频率和城管的频率一至,完全掌控城管们的行踪……

角色转换很到位
  结婚那夜,新娘笑着对新郎说:“看,老鼠在吃你们家的大米呢。”

第二天早上,新娘醒来,看见老鼠又在吃大米,顺手丢过去一只鞋子:“该死的老鼠,竟敢吃我家的大米!”