佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

回复 639# butterfly3

非常感謝您對我的讚美 真是不好意思~
有關您的問題我已mail回覆您囉~
歡迎再來信討論~
謝謝!

回复 640# MeiChuen

您好,
我已加您好友囉,
也mail給您資訊了 ~

除了武陵農場,哪里还可以看到美丽的樱花?而且是我的行程有经过的。阿里山有得看吗?很想看台湾的樱花季。九族文化村如果不去,会不会很可惜?

你好。

请问以下的行程可以吗?有什么建议?还有什么需要更改和请问时间上安排得到吗?

Day 1 (4/3, Sun):
KK 6.10am/桃园机场 9.25am/大溪花海农场/大溪湖畔/大溪老街/内湾老街/台中/逢甲夜市/夜宿台中

Day 2 (5/3, Mon):
台中/文武庙/日月潭/九族文化村/夜宿清境 (夜游+品茶/参观制茶过程)

Day 3 (6/3, Tue):
清境/青青草原/小瑞士花园/清境农场/薰衣草森林/台中/高铁体验/台北/基隆庙口夜市/夜宿九份

Day 4 (7/3, Wed):
九份/野柳/黄金瀑布/金瓜石黄金博物园区 (黄金馆+本山五坑) /阴阳海/南雅奇岩/九份老街/阿妹茶楼/菁桐 (菁桐铁道故事馆+煤场铁道) /十分(十分老街+南山吊桥+十分大瀑布) /平溪 (日据防空洞+报钟亭+放天灯) /夜宿九份

Day 5 (8/3, Thu):
九份/台北/阳明山国家公园/北投 (温泉博物馆+北投公园露天温泉+地热谷) /西门町/夜宿北投

Day 6 (9/3, Fri):
台北/中正纪念堂/台北101大楼/Mr. J义法厨房/五分埔/饶河夜市/美丽华摩天轮/夜宿台北

Day 7 (10/3, Sat):
台北/阜杭豆浆/猫空/忠烈伺/士林官邸/淡水老街/情人桥/渔人码头/士林夜市/夜宿台北

Day 8 (11/3, Sun):
台北/桃园机场 9.50am/KK 1.15pm

还有包车怎么算啊?我们打算一到四天,第五天你觉得需要包吗?

谢谢你!

回复 644# 平凡微笑

除了武陵農場,哪里还可以看到美丽的樱花?
阿里山有,台北天元宮也有,九族文化村有夜櫻喔,這些都可上網查詢到 ~
而且是我的行程有经过的。阿里山有得看吗?很想看台湾的樱花季。九族文化村如果不去,会不会很可惜?
怎麼說可惜呢?
就像網友說的各花入各眼,帶的客人中去九族文化村有不到2小時就出來的,也有一進去就不想出來的,情願刪除後面的景點~
我覺得您都可先上網搜尋資料,再看看是否有喜歡的景點,再作決定喔,不然也可詢問有到過台灣的親朋好友,請它們給您意見,
親自問他們這樣對您更有幫助,有食用筆談怕會辭不達意,會是曲解了彼此的意思,而徒增您的困擾喔~  

回复 645# wengfai11

请问以下的行程可以吗?有什么建议?还有什么需要更改和请问时间上安排得到吗?
好的,我幫您看看~

Day 1 (4/3, Sun):
KK 6.10am/桃园机场 9.25am/大溪花海农场/大溪湖畔/大溪老街/内湾老街/台中/逢甲夜市/夜宿台中
行程ok~

Day 2 (5/3, Mon):
台中/文武庙/日月潭/九族文化村/夜宿清境 (夜游+品茶/参观制茶过程)
行程ok,但是時間要控制一下喔,因為還要上清境住~

清境/青青草原/小瑞士花园/清境农场/薰衣草森林/台中/高铁体验/台北/基隆庙口夜市/夜宿九份
勉強可以完成吧,行程太滿,且從清境到薰衣草森林再到台中車站,彼此的距離頗長喔,
到基隆廟口應該是晚上了,不過沒關係,反正您要住在九份~

九份/野柳/黄金瀑布/金瓜石黄金博物园区 (黄金馆+本山五坑) /阴阳海/南雅奇岩/九份老街/阿妹茶楼/菁桐 (菁桐铁道故事馆+煤场铁道) /十分(十分老街+南山吊桥+十分大瀑布) /平溪 (日据防空洞+报钟亭+放天灯) /夜宿九份
也是行程滿滿的一天,這樣有點像在座車趕行程喔,很累人的~

Day 5 (8/3, Thu):
九份/台北/阳明山国家公园/北投 (温泉博物馆+北投公园露天温泉+地热谷) /西门町/夜宿北投
看您會在陽明山耗時多久,若是半天就結束,建議加入淡水老街,漁人碼頭與士林夜市~

Day 6 (9/3, Fri):
台北/中正纪念堂/台北101大楼/Mr. J义法厨房/五分埔/饶河夜市/美丽华摩天轮/夜宿台北
行程ok~

Day 7 (10/3, Sat):
台北/阜杭豆浆/猫空/忠烈伺/士林官邸/淡水老街/情人桥/渔人码头/士林夜市/夜宿台北
行程ok~

Day 8 (11/3, Sun):
台北/桃园机场 9.50am/KK 1.15pm

还有包车怎么算啊?我们打算一到四天,第五天你觉得需要包吗?
請問幾位同遊台灣呢?第5天可包可不包,人多才建議您包車,人少建議您搭乘公共交通喔~

Follow Us
回复 647# 曾昭立

谢谢你的建议。好详细的分析哦。。。

那你认为第三天及第四天的行程应该怎么修改呢?

我们总共会有四个人,请问你在那几天还有空吗?

可以pm我包车四天的价钱吗?谢谢你。

回复 648# wengfai11
您好~
謝謝您的讚美,   希望讓您對台灣有更一進步的了解~

勉強可以完成吧,行程太滿,且從清境到薰衣草森林再到台中車站,彼此的距離頗長喔,
到基隆廟口應該是晚上了,不過沒關係,反正您要住在九份~

這天前面從清境到台中高鐵都使用包車,行程是沒問題,您要夜宿九份,需注意一下客運的時間喔,晚上班次恐不多~

也是行程滿滿的一天,這樣有點像在座車趕行程喔,很累人的~
建議刪除一些景點,比較有可能完成~
建議刪除
1.野柳
2.菁桐車站,十分
以上其中一點~
這樣比較能在喜歡的地方待久一點,不然匆匆而過,回憶起來會搞不清楚哪裡是哪裡了,
旅遊輕鬆一點品質就會好一點喔~
這是我帶團的經驗談~
真是不好意思喔,您來台的這段期間我已有接團了,無法為您提供服務 ,請您見諒 ~

我是背包旅行,资金能力有限,我将会自由行~

12.03.2012  晚上8.25 抵达桃园机场
21.03.2012  晚上9.05 的班机

目前初步计划是这样,希望你能帮我修改~
12.03.2012 ---> 住西门町
13.03.2012 ---> 谈水老街,渔人码头,北投,士林夜市
14.03.2012 ---> hello kitty,木栅动物园,猫空,成品书局
15.03.2012 ---> 龙山寺,台北101,MR.J,5分铺,饶河夜市
16.03.2012 ---> 金瓜石,9分,10分,平溪
17.03.2012 --->
18.03.2012 ---> 台中逢甲
19.03.2012 ---> 青境
20.03.2012 ---> 日月潭,9族,
21.03.2012 ---> 回台北

有些地方,我不清楚要怎么安排,希望你帮我看看
**小人国,美丽华摩天轮,阳明山看樱花,
**青境和日月潭那边可以住同一间民宿吗?
**最后一天回台北时,我还能去哪里呢?
**还有什么景点介绍呢?

谢谢你

我整理了一些要去的景点,但不知如何安排行程?
因为很多地方我不知道从一景点到另一景点要路程费时多少,一天可以逛几个景点。。
你是否可安排啊?我们一行有9人。还有我所要去的地方有哪些是建议包车的?

03/03/2012- 桃園機場 (3.00pm) >士林夜市
04/03/2012- 野柳 >杨明山之旅 >逛淡水老街 >西门町 >渔人码头 >饶河夜市
05/03/2012- 清水断崖 >信义商圈 >五分埔 >台北101
06/03/2012- 深坑老街 >箐桐车站 >金瓜石瀑布 >阴阳海 >九份-放天燈 >基隆庙夜市
07/03/2012- 乘搭有“子弹快铁”之称的台湾高铁 >新社古堡 >薰衣草森林 >埔里酒厂 >18巧克力 >清境農场
08/03/2012- 合歡山各景点之旅 (看雪山)>清境農场各景点之旅-青青草原 >日月潭游湖 >逢甲夜市。
09/03/2012- 九族文化村 >纸箱王 >纸教堂 >HelloKitty摩天轮 >梦时代广场 >六合夜市
10/03/2012- 花莲 >太鲁阁国家公园 >新社花海、古堡花園、三星堆古文物、石岡斷壩
11/03/2012- 台北自由行 >桃園機場 (12.00pm)

麻烦你了,感激不尽!!

回复 650# 叶惠美
您好,
好的,沒問題~
行程ok~
13.03.2012 ---> 谈水老街,渔人码头,北投,士林夜市
建議早上加入陽明山賞櫻,淡水老街約在中午左右店家才陸續開門,士林夜市之後可加入美麗華摩天輪~
14.03.2012 ---> hello kitty,木栅动物园,猫空,成品书局
行程:木柵動物園>>貓空纜車>>hello kitty>>台北地下街>>師大夜市
15.03.2012 ---> 龙山寺,台北101,MR.J,5分铺,饶河夜市
這天將成品旗艦加入,就在台北101附近~
若是搭公共交通恐會無法完成喔,加快腳步加油囉~
17.03.2012 --->
這天就可去小人國了,鶯歌陶瓷博物館,陶瓷街都不錯喔~
早上建議您去烏來泡泡湯,中午過後再搭車去台中,晚上逛逢甲~
19.03.2012 ---> 青境
台中>>埔里酒廠>>青青草原>>小瑞士花園>>紙箱王>>宿清境~
20.03.2012 ---> 日月潭,9族,
清境>>九族文化村>>日月潭環湖>>日月潭風景區>>宿日月潭~
21.03.2012 ---> 回台北
看了您的行程您怎麼不先去台中,日月潭後再去台北呢,這樣會帶很多東西走來走去喔~
有些地方,我不清楚要怎么安排,希望你帮我看看
**小人国,美丽华摩天轮,阳明山看樱花,
已排入了~
**青境和日月潭那边可以住同一间民宿吗?
最好不要,因日月潭與清境相隔約1小時車程,若是搭公共交通,會不只1 小時喔~
**最后一天回台北时,我还能去哪里呢?
別再回台北喔,建議去新竹or桃園,新竹可去內灣,桃園可去大溪花海與大溪老街~
**还有什么景点介绍呢?
都介紹給您了~
以上紫色字體是我的見解,提供給您參考喔~

回复 651# blackant_ng

好的,
我pm給您 ~

我明年会去台湾,2大2小(5岁,10岁)
这样的行程可以吗?

Day 1  
抵达桃园机场
- 台中
-逢甲夜市
宿逢甲)

Day 2
台中 - 可以安排一下吗?有考虑到九份要走很长的路和很多游戏都不适合小孩所以可能不要了
宿逢甲)

Day 3 - Day 5  (宿台北西门町)

要去– 师大夜市 ,成品书店,鼎泰豐 ,永康街冰馆 , 淡水老街 , 渔人码头
– 士林夜市 , 还有什么适合的?

Day 6 : 早上随便逛逛然后回家

请email我包车价 tohsp@yahoo.com
因为我不想走大量的路

DAY3        清境--花莲
在清境找包车去合欢山(看雪山)+太鲁阁国家公园及沿路景點+民宿CheckIn=宿花莲

DAY4        花莲
找当地包车花莲一日游+有时间可去瑞穗泡汤=宿花莲

DAY5        花莲--台北
民宿CheckOut+搭火车去台北+抵达台北+民宿CheckIn+士林夜市周边及夜市逛逛=宿台北

DAY6        台北--野柳
在台北找包车去野柳+九份+十分+菁桐+金瓜石+淡水(依情况做选择)+回民宿=宿台北
butterfly3 发表于 22-12-2011 11:07 PM

大大可以分享你的當地包車資料嗎?先謝謝了。。。

回复 654# seasontoh

ok~

以mail給您囉 ~

回复 655# jocelyn_soh

以pm給您囉 ~

回复  叶惠美
您好,
好的,沒問題~
12.03.2012 ---> 住 ...
曾昭立 发表于 27-12-2011 10:48 PM

不好意思了,又再度麻烦你~~~

13.03.2012 ---> 阳明山,谈水老街,渔人码头,北投,士林夜市,美丽华摩天轮
14.03.2012 ---> 木栅动物园,猫空,hello kitty,师大夜市
15.03.2012 ---> 龙山寺,台北101,成品书局,MR.J,5分铺,饶河夜市
其实这区,我们主要只是想放天灯而已,哈哈 ,因为看了<那些年>
17.03.2012 ---> 小人国,陶瓷街
薰衣草森林在这吗?会方便去吗?
19.03.2012 ---> 埔里酒厂,青境,小瑞士,纸箱王
20.03.2012 ---> 9族,日月潭,
如果这天早上去合欢山看日出,会方便吗?
21.03.2012 ---> 回台北,桃园大溪花海,大溪老街

因为团里有朋友会晕车,所以行程没有办法马上赶下台中,
如果是根据以上的路线,我才会把行李寄放在台北火车站,一天大约NT17(如没记错)

还是你有其他的意见吗?
帮我重新安排路线,台北--》第2天去台中--》之后待台北玩

真的是不好意思,一直麻烦你

回复 658# 叶惠美
您好 ~
17.03.2012 ---> 小人国,陶瓷街
這天要住哪呢?台北or台中?
薰衣草森林在这吗?会方便去吗?
在台中的山區與郊區,包車會比較便利喔,因無公共交通可抵達~
19.03.2012 ---> 埔里酒厂,青境,小瑞士,纸箱王
20.03.2012 ---> 9族,日月潭,
如果这天早上去合欢山看日出,会方便吗?
可以啊,早上03:30~04:00(am)起床,這麼早起床看日出,不知您是否還有體力去玩九族
21.03.2012 ---> 回台北,桃园大溪花海,大溪老街

还是你有其他的意见吗?
呵呵~您的行程就是我給您的建議喔~
帮我重新安排路线,台北--》第2天去台中--》之后待台北玩
請您先去台中即可~
12/03 桃園機場>>逢甲夜市>宿台中逢甲
13/03 台中>>九族文化村>>日月潭>>宿清境
14/03 清境>>青青草原>>小瑞士花園>>紙箱王>>埔里酒廠>>鹿港老街>>宿台中逢甲
15/03 台中>>薰衣草森林>>小人國>>陶瓷街>>西門町>>宿台北
16/03~21/03 台北的行程囉~
以上是從台中先開始的行程,推薦給您參考囉~
謝謝!

你好楼主=)
我明年会在26/6-5/7去台湾.. 那时候是夏天吧?也是暑假期间吗?
有什么地方好介绍的呢?
在这10天之内我想去台中台北玩.应该从台中开始玩,还是台北呢?
我的预算也才NT20000而已
我不想包车,想用公共交通和我的一双腿游玩.台湾的公共交通应该不错吧?

回复 660# eeteng

您好,

您來台旅遊的這段期間是非常熱的夏天喔~
是的,也是學生開始放暑假的時候了(每年的1/7~31/8為暑假)
看您想去哪些地方囉,喜歡大自然,文化特色,廟宇,建築..等,這樣我才好為您介紹喔~
建議先去台中玩,因為東西會越來越多,到時才不會攜帶大包小包的行李搬來搬去,坐長途車~
至於預算我就無法給您意見囉,因為每個人的價值觀都不一樣~
有的東西有人會捨得花,有人會覺得浪費,吃,住,買東西..等,這都會依照各人的價值觀而有所不同,所花的費用就不盡相同囉~
人數四人以上我才建議您包車,不然真的會不划算喔~
交通還算便利,要有等車的心理準備,別把行程排的太滿就好~
歡迎再來詢問 ^_^
也祝您新年快樂喔~