佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
回复 639# ckwoo

可以的,可以用PS3直接送上网,或是输出到USB drive,然后用电脑送上网。

Team B 都解散了吗?
草帽雷电 发表于 23-7-2011 03:52 AM

是你不知所踪而已。。。

Team B 都解散了吗?
草帽雷电 发表于 23-7-2011 03:52 AM

等你上线罢了

Online Dealership 几时更新啊??我等了一个月,还是一样的?很显。

我也想和大家玩。add我 PSN: juliuszen
那我可以add谁?

回复 645# 看不到的委屈

新人新规矩,只有新人add旧人,没有旧人add新人的。去第一页看看吧。

Follow Us
啊啊啊啊啊!!!怎样好!!问题还没解决!帐号注册不到怎么办!!!

pangwoei兄:不好意思,不是要扫你的兴,只是六点了,家人要看台剧。我必须关掉PS3

啊啊啊啊啊!!!怎样好!!问题还没解决!帐号注册不到怎么办!!!
ckwoo 发表于 27-7-2011 11:08 PM

还是login不到咩?

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

还是login不到咩?
看不到的委屈 发表于 28-7-2011 18:32

不是login不到啊!是注册不到新的帐号啊啊啊啊啊啊啊!!!!

弯角控制比原装遥控器理想很多,错误的%也降低了很多....但是时间也慢了一点~不懂是不是TCS作怪..用FTO  ...
AGT 发表于 15-7-2011 09:26 PM

我也是买了Ferrari F1 2010,一千万,可是不能用在A spec 或者 B Spec,好像浪费了我的钱。。。。

当我在PSN的网站点击 join now时他总是挑出此画面哦

用电脑和PS3的情况都一样哦
还有想 ...
ckwoo 发表于 21-7-2011 08:58 PM

请用你的PS3来申请PSN 就没有问题了。。。

回复 650# davidman82

不用担心,可以用在seasonal event或online event。

我也是买了Ferrari F1 2010,一千万,可是不能用在A spec 或者 B Spec,好像浪费了我的钱。。。。 ...
davidman82 发表于 29-7-2011 10:44

那我想问下,在PS3里哪一个part是注册账号的呢???

Online Dealership 几时更新啊??我等了一个月,还是一样的?很显。
看不到的委屈 发表于 27-7-2011 03:30 PM

各位大大,Seasonal Events更新了~~~

回复  davidman82

不用担心,可以用在seasonal event或online event。
YSGW 发表于 29-7-2011 06:20 PM

SEASONAL EVENT只有一个而已哦。。
online event吗?很少人会要比F1吧?

那我想问下,在PS3里哪一个part是注册账号的呢???
ckwoo 发表于 29-7-2011 10:50 PM

Network >Sign in/Sign up PSN

SEASONAL EVENT只有一个而已哦。。
online event吗?很少人会要比F1吧?

Network >Sign in/S ...
davidman82 发表于 31-7-2011 06:11

呵呵!笨笨的我,现已注册好账号了,但现要怎样来add你们玩的呢??

[/quote]
回复  看不到的委屈

新人新规矩,只有新人add旧人,没有旧人add新人的。去第一页看看吧。
YSGW 发表于 27-7-2011 09:11 PM

可是我的 psn id 不在名单里面哦。

呵呵!笨笨的我,现已注册好账号了,但现要怎样来add你们玩的呢??

用ps3 去主目录。 朋友 -〉添加朋友 -〉然后填写朋友的psn id 就可以了。

这里有教如何join 朋友的room.   
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2138484&pid=82046348

看回去最痛还是在第一面。。。

话说这里很有前辈都潜水去了。。。。。

[/quote]

用ps3 去主目录。 朋友 -〉添加朋友 -〉然 ...
phone1982 发表于 31-7-2011 11:30 AM

不用add所有的人进去了,看到第一页简单简单算都有40-50人,其实还在玩GT5的也没有超过10个人了。。。

p ...
chrischung 发表于 31-7-2011 12:14

那你的id呢???我第一个add你

[/quote]

phone1982 发表于 31-7-2011 11:30

你的PSN id是什么??我要add你

水镜明月: 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~