佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonely_wolf

哈尔滨雪乡发呆日记 (谢谢大家的支持!) (完)

还杨马架子呢

以前采用FB照片,所以导致这样。FB没阵子就会换照片的link,sien...

没有照片看,在恶补哈尔滨之旅, 看你们说1-2天那边就很多了,那11天是不是在北京多几天比较好呢?

笨笨的 发表于 2-8-2014 11:24 AM
没有照片看,在恶补哈尔滨之旅, 看你们说1-2天那边就很多了,那11天是不是在北京多几天比较好呢?

哈尔滨可以呆上3天。你可以来个环线游,6天行程,包过雾凇岛,长白山和雪乡,再加上哈尔滨二天(不包过以上6天内的起程和返程两天),共8天。如果有兴趣的话,可以再安排到滑雪场住上一晚,变成9天。

P.S.长白山那里要的话甚至可以安排个5天。

lonely_wolf 发表于 4-8-2014 11:21 AM
哈尔滨可以呆上3天。你可以来个环线游,6天行程,包过雾凇岛,长白山和雪乡,再加上哈尔滨二天(不包过 ...

哇,太感谢你了
由于时间还很久,机票也还没定,所以那边有什么都完全不清楚呢
这样给你三言两语,整个行程好像有个架构了。
大恩大德,无以为报

说起来还蛮想去雪场和玩看滑雪呢,虽然说没滑过雪,也不懂得玩

这样起来,去雪场多一天,好像都完全没有时间到北京走了哦。。
hmm 需要仔细去看看资料后才决定好了

不知道有什么便宜又不错(干净和位置方便)的住宿介绍吗?

不好意思,还没做功课就麻烦你了

笨笨的 发表于 4-8-2014 02:40 PM
哇,太感谢你了
由于时间还很久,机票也还没定,所以那边有什么都完全不清楚呢
这样给你三言两语,整个 ...

去找靠近中央大街的住宿吧。之前我住卡兹青年旅馆(火车站做小巴才大约三站距离而已,如没记错。),但你可以住连锁酒店。最重要是在中央大街一带的。

Follow Us
lonely_wolf 发表于 4-8-2014 03:32 PM
去找靠近中央大街的住宿吧。之前我住卡兹青年旅馆(火车站做小巴才大约三站距离而已,如没记错。),但你 ...

好的谢谢你

之前有在一个帖里看到说冬天时候(12月尾-也是我计划去的时间)搭公车什么比较难
问题在于零下几十度站在路边等车,然后车也不是很多,所以很煎熬
不知道你有没有那样的问题呢?

然后看到春节火车站的照片,还真的有吓到,排长龙,还会买不到票。
应该12月左右不会这样子吧。。

笨笨的 发表于 4-8-2014 03:39 PM
好的谢谢你

之前有在一个帖里看到说冬天时候(12月尾-也是我计划去的时间)搭公车什么比较难

你应该一月过去,可以看冰雕,通常是一月第一个星期才开始。我去的时候零下十度左右,农历正月十六,气温不是大问题,只要没刮风就好。

lonely_wolf 发表于 4-8-2014 03:48 PM
你应该一月过去,可以看冰雕,通常是一月第一个星期才开始。我去的时候零下十度左右,农历正月十六,气温 ...

你好,我回来了。

因为$$和时间,就必须明年12月的长假才可以去慢慢的走。
时间和金钱是我的约束
所以打算一切都能省则省,比如航空,交通和住宿(要求只要安全干净就好了)

现在开始看了航空,计划等待AA促销先到北京,然后再考虑专机还是坐火车去。
看了AA时间,凌晨1点才到达北京国际机场,还在考虑着要直接专机还是等待早上才去火车站去。
我是不介意漫游,比如可以先到北京走走,中午才由火车10多个小时过去,可是还是想听听意见

笨笨的 发表于 22-8-2014 02:32 PM
你好,我回来了。

因为$$和时间,就必须明年12月的长假才可以去慢慢的走。

火车是夜班火车,你可以坐两点半或三点的火车,不然就要等到早上六点钟之后的班车了。

lonely_wolf 发表于 22-8-2014 03:07 PM
火车是夜班火车,你可以坐两点半或三点的火车,不然就要等到早上六点钟之后的班车了。

爬了背包客站的贴。
打算坐晚上的火车,顺便省下一晚住宿费,早上就在北京溜达,然后把行李寄放在火车站locker。

笨笨的 发表于 22-8-2014 03:23 PM
爬了背包客站的贴。
打算坐晚上的火车,顺便省下一晚住宿费,早上就在北京溜达,然后把行李寄放在火车站 ...

我觉得你直接坐半夜两点半或三点的火车好了。

lonely_wolf 发表于 22-8-2014 03:48 PM
我觉得你直接坐半夜两点半或三点的火车好了。

怎么说呢?
半夜从机场去火车站是不是只能打车(taxi)呢?

笨笨的 发表于 22-8-2014 04:14 PM
怎么说呢?
半夜从机场去火车站是不是只能打车(taxi)呢?

好像是...  ^^"