佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
children of mana 还不错吗???
我想要的是像ps版那样..自由的...
自由的来有剧情会更好...有的养宠物吗???还有golem吗???
对你们来说此game好吗???
rune factory又怎样呢???有美版吗???

nds多美版game吗???日文不行拉...

原帖由 legolaswing 于 20-5-2006 01:19 AM 发表
自由的来有剧情会更好...有的养宠物吗???还有golem吗???

nds多美版game吗?? ...

chilren of mana... 很多人都說不好玩....
香港論壇的跳蚤市場很多人賣... 造成遊戲店越賣越便宜....

是真的吗///-_-
那rune factory呢...HM的...

还有pokemon diamond会出英文版的吗???

原帖由 legolaswing 于 20-5-2006 01:19 AM 发表

Rune Factory: Bokujou Monogatari?還沒推出啊...兄弟
應該是先日版後美版形式推出巴

children mana不是不好玩﹐問題是﹐看過reviews﹐多少是談到這游戲開頭還不錯玩﹐但玩下去久了就覺得千篇一律﹐缺乏新鮮元素了﹐加上又是日文﹐所以.....

nds美版游戲不少啊﹐都是日版一些強作推出不久了就有所謂的美版了﹐放心去找巴﹐包找到合心水的

各位大大....
不好意思....
刚买了DS(开心中)...
同时....
.
..
...
.
.
.
.
.
.
那架机是改了!!我的妈呀!!
请问还能不能玩回正版游戏????
不能的话我要拿去换了!!!X的!!!

原帖由 nigelteh 于 20-5-2006 07:42 PM 发表
各位大大....
不好意思....
刚买了DS(开心中)...
同时....
.
..
...
.
.
.
.
.
.
那架机是改了!!我的妈呀!!
请问还能不能玩回正版游戏????
不能的话我要拿去换了!!!X的!!!

改了也可以玩正版巴。你有否跟機買游戲?有的話自己測試看看就知道了

Follow Us
原帖由 Osis03 于 20-5-2006 07:45 PM 发表

改了也可以玩正版巴。你有否跟機買游戲?有的話自己測試看看就知道了

有钱买机+EZ Flash(其他用途)~
没钱买Ori Cart....
要等到下个月了....

原帖由 nigelteh 于 20-5-2006 07:47 PM 发表

有钱买机+EZ Flash(其他用途)~
没钱买Ori Cart....
要等到下个月了....

啊.......應該買個游戲啊游戲很便宜﹐rm百出頭多點就有了

和朋友借來測試巴﹐如果他們有的話

原帖由 Osis03 于 20-5-2006 07:48 PM 发表

啊.......應該買個游戲啊游戲很便宜﹐rm百出頭多點就有了

和朋友借來測試巴﹐如果他們有的話

我的朋友全都是PSP kaki....
为什么没有人喜欢DS的...
我又什么都不知...直接跟boss说DS+EZ拿来...
付钱就走了...(前后不到5分钟...)
算了,反正都要到月头了,到时就先来个nitendog了~
目前正在玩着SRW J

原帖由 nigelteh 于 20-5-2006 07:56 PM 发表

我的朋友全都是PSP kaki....
为什么没有人喜欢DS的...
我又什么都不知...直接跟boss说DS+EZ拿来...
付钱就走了...(前后不到5分钟...)
算了,反正都要到月头了,到时就先来个nitendog了 ...

呵呵﹐誰叫你不早來這裡請教大家買前做好功課就萬無一失也﹐哈

對﹐任天狗值得入手﹐我個人推薦就是了

想问问,如果我买NDS(不是LITE),没改过的机,一片游戏卡带和银幕保护模,全部一起大概多少钱啊??

原帖由 pOp_DeViS 于 21-5-2006 12:32 PM 发表
想问问,如果我买NDS(不是LITE),没改过的机,一片游戏卡带和银幕保护模,全部一起大概多少钱啊??

NDS RM500(大概都是这个价钱了)
游戏(RM110-140都有,视新旧)

所以带700就有找钱了

原帖由 Bernard 于 21-5-2006 06:40 PM 发表

NDS RM500(大概都是这个价钱了)
游戏(RM110-140都有,视新旧)

所以带700就有找钱了

那屏幕保护膜呢??

原帖由 pOp_DeViS 于 21-5-2006 06:48 PM 发表

那屏幕保护膜呢??

rm2x-3x就有了,买hori的,品质保证恩

今天终于有空去买自己超级热爱和期待的new super mario bros!!!话说这里玩的也不少,怎么没人开专区啊.....

请问一下 NDS 有模拟器吗?

NDS模擬器.. 除非放棄了touch screen功能....

那倒不如不玩...

原帖由 junsheng 于 21-5-2006 10:55 PM 发表
请问一下 NDS 有模拟器吗?

有,但实际的运行......还是放弃好了。
nds目前rm48x-49x就有一部新的了,蛮便宜的说,不如考虑下买实机

原帖由 Osis03 于 22-5-2006 01:25 PM 发表

有,但实际的运行......还是放弃好了。
nds目前rm48x-49x就有一部新的了,蛮便宜的说,不如考虑下买实机

对对!!买一架就好了嘛!!模拟器管它的!!这个月尾我就会去买一部了!

p/s:为了玩ff3,tale of the tempest,zelda,mario,pokemon,metriod....等太多了!!

Children of mana算是颇失败的游戏
玩法太单调了, 圣剑传说系列该有的感觉都没达到
不过也不会太差, 如果故事再好一些, 然后把闯迷宫的部分次数更改为交待故事或其他事件会更好。
圣剑系列1,2,3代都很不错(特别是3代), 到了PS时代的Legend of mana反而变了一些质, 结果COM也完全变了样。

若真的要推荐游戏
动作类的: New Super Mario Bros, Mario 64DS(给没玩过N64版本的), 恶魔城-苍月十字架, Metroid Prime Hunter(算是动作吧?)
RPG类的: 暂时无(圣剑传说嘛...如果是系列的支持者就别碰了)
赛车类的: Mario Kart DS
战略类的: Advance War: Dual Strike
育成类的: Nintendogs
益智类的: Meteos。 Tetris DS(超强烈推荐这两款游戏, 此两款游戏和动物之森占用了我大部分的时间,tetris DS还有一些名气, Meteos倒是没什么人提起, 我只能说, 如果是喜欢益智类型游戏的人,买下就是了..)
另类的: 动物之森

未来期待榜:
Zelda: Phantom HourGlass: 绝对的大作, 和Wii/NGC的Zelda并列我今年最大的目标之一的游戏
Pokemon Diamond/Pearl: 虽然画面不怎么强, 而且有点儿童化, 但是我就是喜欢这个系列的, 毕竟是老任无敌杀手锏之一的大作
ASH: 坂口在DS上重资开发的SRPG, 为什么会期待?身为FF系列(1-6)+Chrono Trigger的制作人就已经足够了

算算起来我花在买DS游戏的钱真的是不少了...败家啊!不过值得!

很多人對chilren of mana很失望, 主要是.. mana3很完美.
沒玩過mana3的人一定要玩chilren of mana, 玩過mana3的, 也要看他怎麼爛.. =..=

tetris DS... 今天又給某人的女朋友刺激了, LV110, 不能再提升了, 最高分數28萬多....
這到底是不是人阿....