佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
Suzuko 该用户已被删除
我看到第5页了。继续加油

第6 了!!!! 第6 了 。。。。。。。。。

K 到第7页了。。。。。。

第9页了。。。。。。。。。。

halo,楼上的。。。灌水吗?:)

喷火龙 该用户已被删除
如果它是灌水的话,那我也要学她了~

Follow Us
喷火龙 该用户已被删除
我看到24页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喷火龙 该用户已被删除
现在是25页~~~~~~~好好看哦~~~~~~继续加油

喷火龙 该用户已被删除
现在到26页了~~~~还有鬼故事吗?我顶你们~~~~~~继续post上来哦、

喷火龙 该用户已被删除
加油~~~~~~拉拉队~~~~~~~~~~~加油!!!!!!!!!

iori八神 该用户已被删除
我看到22就很少看了。。。
太多页了。。。
很累也。。。

飞天马骝,
歌手都和你有瓜葛?

快点,快点。。
不是没大没小,是太有兴趣了

哇~~treacheal, 我好感动叻....
写了好几篇都没什么反应似的, 现在居然有你在跟我催帖子.
好吧, 既然你那么捧场, 我就先把那段经历挂上来吧!

事情大概是发生在十三年前吧, 只记得当时我是初中一. 那时的我, 还是个傻呼呼的小子. 做人没什么目标, 日子过一天就算一天. 很喜欢上学, 因为可以看见我那很漂亮的学姐; 同时还可以看见我暗恋的隔壁班的女同学. 总的来说, 那时的我就是不学无术, 功课也好不到哪里, 成天只想着交女朋友, 上课等下课, 下课等放学那种. 而那一次的离奇经历, 却彻底的改变了我的一生!!!

我也记不清那天是几号和星期几了. 只记得是傍晚刚放学回到家, (那时初中是下午班的) 只见我哥读着当天的晚报, 在边读边叹息. 我便趋前看个究竟. 原来他在读着关于香港乐队BEYOND的主音兼吉他手黄家驹从舞台跌下, 重伤入院的报导. 我当时给了我哥的反应是:"Cheh~~~又不关我们的事."

*注: 那时的我对音乐, 乐队或歌唱可说是绝无认识或喜爱. 对BEYOND那支乐队的认识只停留在"真的爱你" 的阶段.

而奇怪的事就发生在当晚了.....

那晚我如常的做完功课, 看完漫画, 就躺到床上准备睡了~~~ 不知不觉中, 我来到我家门口. 当时我看到一个人坐在我家门前的一辆摩托车上. 他是翘着脚侧身坐在上面. 摩托车是停放着的. 他望向我然后向我招招手. 当我走到他身旁时, 我发现到他的脸色异常的苍白. 虽然觉得有点恐怖, 不过因为他还蛮笑容可鞠的, 所以也不感到太害怕. 但可以确定的一点是:他是个陌生人!!! 就在我走到他身旁时, 他以广东话对我说:"跟我0黎丫, 有 D 0野俾你睇." 也没等我回应, 他就拉着我的手走. 被他拉着走的感觉蛮奇怪的, 感觉轻飘飘又有点冷. 只一晃眼间, 我们就进了一间房间. 那房间蛮小也蛮乱的. 只见他从抽屉拿出一张纸, 然后对我说他写了一首歌, 这首歌还没录过音, 也没出版过. 他现在要唱给我听, 要我用心记着. 如果有机会就把那首歌给发表出来. 也没等我答应, 他就开始唱了. 老实说, 那首歌的旋律真的很好听. 到目前为止, 我还没听到过有谁唱过的. 而我记得它的歌词里有命运啦...生日啦....等等的. 那个人就这样一直不停的重复唱着那首歌. 在听过几遍后, 慢慢的我也记着了那首歌的旋律. 就在我轻轻的跟着他哼那首歌时.............我忽然醒了!!!!!!!!!!!!!!!

原来刚才所见所经历的都是一场梦. 正当我还在嘀咕着刚才那场奇怪的梦的同时, 我竟然不自觉的哼起那首我在梦里听到的曲子. 为了完整的把整首歌记下来, 我就一直躺在床上回想刚才梦里那个人唱的那首歌. 可是不管我怎么绞尽脑汁都不能把整首歌给拼凑出来.

待续...

[PART 1/7]

飞天马骝,快继续啊!

难道你是与黄家驹通灵?黄家驹。。。。。。rock and roll never die.......

我看完le!!!

weeweett 该用户已被删除
飞天马骝。。。 我有在追看o。。。
和 Beyong 有什么关系??过后受录在他们的专辑里吗?
期待你的续集。。。加油加油。。。

跟屁狗。。。。。。。。。。。。。

跟屁狗。。。。。。。。。。。。。

上一回说到我苦苦拼凑那首在梦里听到的歌, 可是都不得要领. 在经过一天的忙碌和玩乐下去, 我竟然就把那件事给忘了. 毕竟它也只是个梦, 不必太认真吧. 可是当天晚上, 他又出现在我梦里了. 这回他也没说什么, 也和上次一样, 他牵着我的手走. 可这一次却不同了. 因为我发现我是被他拉着飘, 在经过一段很烟雾的路后, 他把一道门轻轻的打开. 当时我只见里面很窄, 很小, 也有点乱. 可里面却有三个人在玩着音乐. 我当时不敢进去因为怕打扰到里面的人. 因为他们当时可是玩的非常的专心, 也没交谈一句或有任何眼神的接触. 可是那个人却对我说不要紧, 他们是看不到我们的. 所以我才放心的跟了进去.

那时我才仔细的留意在玩音乐的三人. 他们玩的音乐我也没听过, 可就是觉得他们打鼓和弹吉他的样子很酷, 也很潇洒. 就在那时, 那个人问我觉得他们是不是很有型. 我说:"当然了, 要是我也会玩的话就好了." 那知他竟然对我说如果你真的有心玩和认真的话, 你当然也可以跟他们一样. 我对他说别说作曲写词了, 我就连吉他也不会弹, 怎么去玩呢? 而他却鼓励我说, 吉他技术可以慢慢练, 至于写歌写词, 他叫我回去以后, 细细回想那首他唱过给我听得曲, 只要有一天我能把整首歌拼凑出来以后, 我就知道以后该怎么做了. 就说到这里, 我就自然的醒了. 原来又是一场奇怪的梦.

不过奇怪归奇怪, 那两次的梦对我来说可真是很具体的. 梦里讲过的话, 看过的情景我都记得非常的清晰. 那天放学回到家, 不知怎么的就一直在想着那首歌和那个人对我说过的话. 就这样, 我不知不觉的开始静静回想那首歌, 可偏偏想不起. 说也奇怪, 虽然记不起那首歌, 可是在我努力回想的过程里, 却有很多不同的旋律涌现我脑海. 有些旋律还真的蛮好听呢! (自赞~~~) 就是这样, 一天一天下去, 我从脑里想象进化到用笔和纸纪录下来. 日复一日, 我竟然就这样领悟到写歌的窍门. (这是后话, 容后再谈)

就在我两次梦见那个人后, 他没在出现了. 我也不以为意. 可恐怖的事发生在5天以后. 我从报章里读到关于BEYOND主音黄家驹去世的消息. 那还不够震撼, 最令我毛骨悚然的是当我看到他的照片时, 竟然就是连续两晚出现在我梦里的那个人!!! 就打从那时起, 我才开始留意起BEYOND这支乐队.

而在他去世不久后, 有一晚当我在家观看香港的音乐颁奖典礼时, BEYOND三子上台领奖后也做出家驹去世后BEYOND的第一次正式演出. 那一次的演出又让我出了一身冷汗. 知道为什么吗? 因为他们当晚演出的歌曲, 竟是那天我在梦里看见三个人练歌的同一首歌!!! 也就是"狂人山庄"的金属版. 据说那首歌就那次的演出后就没再演唱了......

待续...

[PART 2/7]

飞天马骝 于 24-1-2005 10:44 PM  说 :
上一回说到我苦苦拼凑那首在梦里听到的歌, 可是都不得要领. 在经过一天的忙碌和玩乐下去, 我竟然就把那件事给忘了. 毕竟它也只是个梦, 不必太认真吧. 可是当天晚上, 他又出现在我梦里了. 这回他也没说什么, 也和上 ...

我以前很喜欢听beyond的歌。。 奇待你跟beyond的奇遇 ^_^