佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

刚开始用minoxidil是否会掉更多头发?

有医生可以介绍吗?头皮容易发痒红红的

请问大家有听过  ROBBI 洗发王 KING OF SHAMPOO ?

小小年纪的我严重脱发...

我今年都还没17岁就很严重脱发了...
今年年头发现的不过我朋友说很正常(那时没那么严重)
然后一个月前开始洗头发时泡沫里面有很多头发那时吓到我
再来就是我朋友问我:你的头发为什么长又少的?然后脱发到很严重哦~
我的心跌去谷底去~~~
然后我开始怀疑是不是我一直都用"网油"来代替wax(因为我不会用wax弄发型)
我用head & shoulders洗发液洗头发~(因为我头发超级无敌油腻+很多头皮)
然后开始觉得好像不是这个问题
我想问有什么办法来"急救"我的头发?和到底什么问题?

最近我也是脱发很严重
我觉得有两个原因
一个就是吃药的副作用
一个就是染发剂有问题
还找不到方法解决

最近我也是脱发很严重
我觉得有两个原因
一个就是吃药的副作用
一个就是染发剂有问题
还找不到方法解 ...
luilui 发表于 5-8-2010 08:29 AM

我也是啊。。脱了好像很难长起来酱的。。。有什么办法呢??

Follow Us
各位好~小弟今年24岁,我掉头发好像有8~9年了~以前不懂的照顾头发为了梳郭傅城的发型就用发喷,结果头发越来 ...
~小寒~ 发表于 16-5-2010 10:43 PM

请问proscar哪里可以买到??

回复 769# kobian

我觉得phamacy都有卖~但watson , guardian都没有~我问过了~

我只吃proscar脱发减少很多,枕头,地上都没什么看到我头发~

回复  kobian

我觉得phamacy都有卖~但watson , guardian都没有~我问过了~

我只吃proscar脱发减少很多 ...
~小寒~ 发表于 30-8-2010 10:24 AM

我在1U的Caring找到了~~ 要RM19x一盒
他说proscar和Propecia是一样的东西。真的吗?

回复 771# kobian

对阿~是一样的只是size不同,proscar 是5mg,propecia是1mg.
价格也差不多,但proscar分四份来吃,那个比较华,你算算吧~

◆ 產品簡介
Proscar原是治療攝護腺肥大的藥物,有些掉髮的病人在服藥後意外發現頭髮變多了,Merck藥廠才轉向研發為治禿藥Propecia柔沛(成分為finasteride 1mg)
國外很多人用切割的方式把波斯卡切成4~5份,分4~5天使用來取代柔沛.
◆ 主要成分
finasteride 5mg
◆ 使用指南
切割的方式把波斯卡切成4~5份,分4~5天使用來取代柔沛.
◆ 注意事項
默沙東藥廠已經提出嚴重警告:

1.藥粒切碎後,吸收率、穩定度都會明顯變差,可能沒有柔沛的療效。

2.藥粉容易被婦女、小孩碰觸後吸收,因為有男性荷爾蒙作用,可能有致畸胎、胎兒外陰部畸形的危險。

3.對於消費者自行使用波斯卡,在適應症以外所造成的副作用,廠商不負責處理。

但统计来说,全世界用proscar的人还是比propecia来得多。
如果卖了别忘了卖剪药器。我买RM180.你看下还能下价吗。
如果你要华语资料可以check google copy and paste 下面。
Propecia柔沛 and proscar波斯卡

有没有人用过镭射生发梳?有效吗?

想问下各位大大。
Kirkland 和 Rogaine 的 minoxidil 5% 有分别吗?
有没有说哪个比较有效的?
因为我看到价钱都好像有差别。

建议大家去看经皮毒这本书,可能大家会更了解问题所在。

回复 773# kweksh181
看报导有效。。不知你知道哪里可以买得到镭射生发梳吗?

回复 776# Damn
我上ebay买的,用了几次,还不知道效果

Proscar 175 propecia 158 = = ,我该买哪个?

回复 777# kweksh181
请问你买多少钱?用了多久?

请问一天掉多过30根头发,正常吗?
会不会掉掉下,没完了?

回复 780# Damn

用了大概三个星期,还没见到效果。。。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2068750
之前我也用X南的,也花了不少钱
之后发觉救星。。用了包你满意
至少不会一直持续掉发