佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

高腰裤, 配搭ribbon

Iamnotaguru 发表于 15-5-2012 03:23 PM

正翻了!!!!(尖叫)

回复  cocobean

看见你的回复我有感动到, 不知道还有人看我的贴
看来我要多多拍照然后u ...
Iamnotaguru 发表于 17-5-2012 05:56 PM

你的贴从来就是很多追随者呀。。。我每次都很期待你的分享,老实说每次看都很过瘾!
你要多多加油,拍多多照片放上来呀。。。
我会继续追呀追。。。

回复  cocobean

看见你的回复我有感动到, 不知道还有人看我的贴
看来我要多多拍照然后u ...
Iamnotaguru 发表于 17-5-2012 05:56 PM

你越来越正了.... 好爱你哦....

(不知道这个回复你会不会感动...)

你的贴从来就是很多追随者呀。。。我每次都很期待你的分享,老实说每次看都很过瘾!
你要多多加油, ...
cocobean 发表于 18-5-2012 09:05 AM

谢谢你, 可可豆

回复 643# 露丝复

这个只有笑到, 你在搞笑我。
话说回来, 我知道你爱我绝对不是因为我的样貌

喜欢高腰裤及棒球外套的装扮。
裤子还真的很高,不是每个人都可以穿得好看。太纤细的就不行,身材比例好很好才行。
棒球外套这色还少见,最常看到的不是深蓝就是深红。还有就是现在当道的前后不规则长短裙, 你真的是集流行时尚于一体。佩服!

Follow Us
喜欢高腰裤及棒球外套的装扮。
裤子还真的很高,不是每个人都可以穿得好看。太纤细的就不行,身材比例好很 ...
Wyeen 发表于 18-5-2012 10:29 AM

看来大家都还蛮喜欢高腰裤的配搭。 我一开始都不是很习惯穿, 总觉得那里怪怪的, 但后来有个买衣服的姐姐说其实是自己看不习惯。自己习惯了就好了。 真的穿了一两次后就没有觉得那么怪了。

那个棒球外套买了有半年了, 但没有机会穿, 但小新很热, 又有点年轻。所以只有等到去旅行时才有机会穿。
我也是因为那个颜色特别才买的。

你最近怎样??

大家都很想念你
常常来更新哦!
Btw Santorini is one of my dream place, how do you feel about that place?

看来大家都还蛮喜欢高腰裤的配搭。 我一开始都不是很习惯穿, 总觉得那里怪怪的, 但后来有个买衣服 ...
Iamnotaguru 发表于 18-5-2012 01:38 PM

凡是是需要时间来适应的。
我最近还是再败家不过有点收敛了。近来一直在找棒球外套,不过都很少。。。有看到的不是深蓝就是深红,很典型的那种。看到你的那款,眼前就发光了。之前在花猴的文章里看到她有分享这外套,不过她的会比较阳光&sweet,不大敢尝试咯。还是基本款的比较容易搭配。很喜欢你的湖绿色长裙,往往就是要到那样的地方才能发挥得淋漓尽致。超想知道你打算怎么再穿那裙?

回复  Iamnotaguru

和Cotton On 衣服一起搭配的帽子很好看,在哪里买的?我在找类似的帽子。
enidsyl 发表于 17-1-2012 01:56 AM

哈咯, 我的贴有出让一些帽子, 不知你有没兴趣?

按我

大家都很想念你
常常来更新哦!
Btw Santorini is one of my dream place, how do you feel abou ...
it_gal 发表于 21-5-2012 10:23 AM

我就觉得, 怎么这个地方这么美。 我去过很多个国家,当然每个都有自己的特色, 但它给我的整体感觉是特好的,也许我的酒店让我觉得很很享受, 也许我订的那个cruise tour真的很棒。 总之, 我离开OIA镇时会想念。 如果你去, 一定要多花点钱去住OIA, 真的很漂亮。
世界上应该算最浪漫地方之一吧。
我应该会再回去这个地方。

凡是是需要时间来适应的。
我最近还是再败家不过有点收敛了。近来一直在找棒球外套,不过都很少。。。 ...
Wyeen 发表于 21-5-2012 11:34 AM

我觉得棒球外套在小新穿(户外)还是有点热的, 我那件算薄的, 但是我觉的也只可以在室内穿。迟些从我朋友那里拿到照片,我会分享那jacket 的其他穿搭。

说道湖水绿长裙, 我也是看见照片才发现那个效果出奇的好, 就是地方和衣服配搭的效果, 我也穿去cruise 了, 很有感觉咯。
说到要再穿, 我想就和女朋友去hotel high tea 时应该也ok 的。
或是去比较贵的fine dinning , 就看心情吧。

Guru,这件蓝色的blazer很美,请问哪里买的?
最近想买Blazer,哪里有“好康”?

回复 653# besilent

其实它不是blazer oh。 那是F21买的一件类似trend coat 设计的外套, 只是我没有把纽扣扣起来。由于它的不你叫薄,所以没那么想trendcoat。

谢谢Guru答复。
就想找类似的外套,流行啊, 不需太厚,大马热天气可穿,出国冷天也可穿,多用途, 穿起来很有型。
是时候出门shopping了。。。哈哈。。。

应该有100年没有update了, 去了一趟旅行。 有几张手机拍的, 就来分享一下

湖水绿希腊款长裙, 我人在 ...
Iamnotaguru 发表于 15-5-2012 02:42 PM

希腊女神风的长裙

哪里买...
   很漂亮...

希腊女神风的长裙

哪里买...
   很漂亮...
yuenyee 发表于 24-5-2012 10:32 AM

bugis 买的!! 还有别的颜色, 但我一眼就看上这个绿色

多少钱?
很漂亮,非常喜欢。。。

谢谢分享;)

评分

yitin88 -5 请不要灌水洗版

回复 658# yuenyee

我忘了。 可能少过sgd30