佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

哦。。。都拿回来了啊。。。。。。。。

哦。。。都拿回来了啊。。。。。。。。
天真の天使 发表于 29-3-2010 11:30 PM

是咯,比预期快交货,原本是说四月8号才出炉的,里头还有DVD和SOFTCOPY我没拍进去. 从1月17日拍摄到交货是两个月半的时间,算快了.

是咯,比预期快交货,原本是说四月8号才出炉的,里头还有DVD和SOFTCOPY我没拍进去. 从1月17日拍摄到 ...
prettybabes5 发表于 30-3-2010 07:44 AM

两个月半?酱快?还以为BS都说最少要4个月才能交货。

如果婚纱长应该会遮盖了,应该看得不是很明显。。
其实最重要穿的舒服,因为当天还有走那么多。。
结婚配套都拿到了,是时候分派姐妹照了。。
戒子虽然简单,但是意义却很大。。

真的很快。。。。。。。。

可以啦!风享一下啦!给我查考嘛~~~为什么会差呢?没得申冤吗?
serene1984 发表于 29-3-2010 06:35 PM

有時間才放上來...當然把那個框'丟'回給他叫他修到美美啦才收貨...

两年吧了嘛,还不是历史啦..分享下嘛.. 人家想看..
prettybabes5 发表于 29-3-2010 11:03 PM

赫赫,沒有你的美啦,我喜歡你的床頭照...那個post拍到很美...

Follow Us
两个月半?酱快?还以为BS都说最少要4个月才能交货。
smurfy 发表于 30-3-2010 09:17 AM

也许一月是结婚淡季,加上我的照片没有设计,而且需要修改的也不多,所以才能这么快出货咯..

结婚配 ...
lydianchua 发表于 30-3-2010 10:26 AM

听你们的意见,我虽然心理踏实了些,可是还是心痒痒想去C&K看那双金鞋你们穿包鞋都不打脚的吗?可以分享秘诀吗? 你先别急啦,等全部人数算后才开始分,因为才60张,怕亲戚不够.. 我在找冲洗店洗照片..

结婚配 ...
lydianchua 发表于 30-3-2010 10:26 AM

听你们的意见,我虽然心理踏实了些,可是还是心痒痒想去C&K看那双金鞋你们穿包鞋都不打脚的吗?可以分享秘诀吗? 你先别急啦,等全部人数算后才开始分,因为才60张,怕亲戚不够.. 我在找冲洗店洗照片..

听你们的意见,我虽然心理踏实了些,可是还是心痒痒想去C&K看那双金鞋你们穿包鞋都不打脚的吗?可 ...
prettybabes5 发表于 30-3-2010 12:41 PM

那么你又在去买多一双罗。。
这个就看你自己选的鞋子罗。。
因为每个人的脚都是不一样的。。
找到适合的鞋子真的不容易呀。。
可以的话就买框括点。穿了比较舒服。。
人家心急想看下你的照片。。

听你们的意见,我虽然心理踏实了些,可是还是心痒痒想去C&K看那双金鞋你们穿包鞋都不打脚的吗?可 ...
prettybabes5 发表于 30-3-2010 12:43 PM

你的脚是比较宽型的吗?所以穿包鞋会不舒服。你可以到watson或guardian买鞋垫,有不同部位的,比如脚趾,脚跟,有的是脚底的。不懂叫什么,形容到酱,希望你看得懂。
我也要你的姐妹照可以吗? 给我普通相馆冲洗的就好了。

有時間才放上來...當然把那個框'丟'回給他叫他修到美美啦才收貨...

赫赫,沒有你的 ...
cecilia_eehan 发表于 30-3-2010 11:49 AM

我的是普通而已啦..我想看你的FB...

因为每个人的脚都是不一样的。。 ...
lydianchua 发表于 30-3-2010 01:45 PM

没穿过CHARLES & KEITH的鞋,不知道好穿吗? 但是我觉得杂志上的款式,都不会出现在PG咯.. 很多都是KL才有..想买也未必找到的. 对咯,我还是试穿才知道..

因为每个人的脚都是不一样的。。 ...
lydianchua 发表于 30-3-2010 01:45 PM

如果有时间我就去CHARLES&KEITH看看有没有我喜欢的鞋,通常杂志上看到的款式都不会在PG看到. 倘若还是好看不好穿,我就用回VINCCI的鸟.就像你们说的,人家是看不到我的鞋地. 有人说结婚鞋不能穿坏吗?穿了一次就必须封起来吗??

回复 636# prettybabes5

哇!这双鞋好美呀!我好喜欢噢!你快快去买呀!!

如果有时间我就去CHARLES&KEITH看看有没有我喜欢的鞋,通常杂志上看到的款式都不会 ...
prettybabes5 发表于 31-3-2010 08:29 AM

有人说结婚鞋不能穿坏吗?穿了一次就必须封起来吗?? ~~有酱的事的吗??没听过叻!!

你的脚是比较宽型的吗?所以穿包鞋会不舒服。你可以到watson或guardian买鞋垫,有不同部位的,比如脚趾, ...
smurfy 发表于 30-3-2010 05:53 PM

可是,去年年尾,我表姐结婚时,有去买来放在鞋子。但她说没有效的喔!!

回复 637# prettybabes5

哦真的吗?我总觉得不是首选.. 也许又容易受到迷信的影响,还是觉得包头包尾比较好,是吗? ~~对呀!我是实话实说呀!既然你想买包头包尾的,那么,就买多一双咯!反正,平时穿去别人的宴会,都不会浪费啦!!

哇。。你的鞋子很美哦。。{:2_67:}

可是,去年年尾,我表姐结婚时,有去买来放在鞋子。但她说没有效的喔!!
KelBBcoN 发表于 31-3-2010 10:48 AM

我说的是透明的软胶,不知道跟你的一样吗。我觉得还好,贴了脚没那么痛。不过如果鞋子的尺寸是刚刚好的,贴了会觉得比较紧,不舒服。

我说的是透明的软胶,不知道跟你的一样吗。我觉得还好,贴了脚没那么痛。不过如果鞋子的尺寸是刚刚好的, ...
smurfy 发表于 31-3-2010 12:33 PM

对啊!也许是鞋子尺寸的关系吧!!^_^