佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

會不會他們駕錯車,jpm 的車 kimi 駕,kimi 的車 jpm 駕(有人暗中掉包),結果kimi不及jpm快。
對不起,問白痴的問題,會有這種情況發生嗎?

JCY 该用户已被删除
我觉得下个season他还是面对车的问题的话,不如考虑换车队了。
这个车队已经不是第一次了,以前哈基能也是被牺牲掉

原帖由 kewell4ever 于 26-9-2005 06:59 AM 发表
总是觉得今天Kimi的速度没有Montoya快....
JPM在巴西的逆时跑道不简单啊...

输了冠军....很可惜...
如果不是Kimi运气背...早就开香宾了...

评论员有说kimi的颈部应该是承受不了巴西的逆时跑道,要靠着cockpit休息(其中一个镜头真的看到kimi把头靠着cockpit),会影响速度。看来JPM的颈部肌肉比kimi强。

原帖由 ComPlain4 于 26-9-2005 08:21 AM 发表
會不會他們駕錯車,jpm 的車 kimi 駕,kimi 的車 jpm 駕(有人暗中掉包),結果kimi不及jpm快。

不会吧,车的内部设计会依据车手的身材和喜好调整,车手一坐进去就知道是不是他的车。车身外面也有车手名字。

原帖由 kewell4ever 于 26-9-2005 08:59 AM 发表
总是觉得今天Kimi的速度没有Montoya快....
JPM在巴西的逆时跑道不简单啊...
原帖由 ComPlain4 于 26-9-2005 10:21 AM 发表

觉得kimi昨天是在让,他让什么我不懂,可能是因为上一站很多人说montoya让他赢,其实也是迟进去添油那几圈追上的啊。。。昨天是到进去添油前他就放慢了没看他的fastest lap,吓死人的。。。整天做这种事情,电视机前面看都怕怕。但他每次做这种事情时,都是由原因的,一次是换引擎的无奈,一次是为了让人闭嘴说jpm让他?这次是反让jpm?都是想证明些什么吧。。。
当然也有可能是颈项的问题,可是其他两个逆向赛道伊莫拉从P1早退,土耳其kimi赢了,都没问题啊。

哈哈,怎会掉包啊?mclaren的车都差不多,只是据车手的架法调整过,掉了包alonso或许会追上来了
原帖由 JCY 于 26-9-2005 11:20 AM 发表
我觉得下个season他还是面对车的问题的话,不如考虑换车队了。
这个车队已经不是第一次了,以前哈基能也是被牺牲掉

阿哈,终于来了个纯kimi迷!
之前或许可以这样说啦,但是现在mclaren的战车回来了,赛季是现在开始的话,世冠之争是在juan pablo和kimi之间吧。哈基能那次是因为用设计给bridgestone的车驾michelin胎,那次后就颓废到今年,好不容易振作了,不能让kimi和juan走!不好意思,我是mika+kimi+mclaren迷

哈哈,写了后放着太久,发表了才看到neo的贴,paise~

觉得mclaren好象是让他们公平竞争的......
他们两个都很有实力.......很难叫谁让谁吧...

Follow Us
JCY 该用户已被删除
原帖由 NonE蛋 于 26-9-2005 02:50 PM 发表
觉得mclaren好象是让他们公平竞争的......
他们两个都很有实力.......很难叫谁让谁吧...

我是觉得车队还在观察,还不敢随便买“大”,“小”。
看看猛脱牙以前在W.BMW和小舒的斗争就可以看的出...“我能的话,凭什么要我让你!”

ianlim 该用户已被删除

V8

I'm really afraid of mclaren's new v8 for 2006 due to reliability problems!

waihong坛主:这里是中文论坛,请用中文发帖,之前已经警告过你了,希望你遵守规则。

评分

waihong -1 这里是中文论坛,请 .

等了一年又一年......还是擦身而过.................................................

去找macca一、二的照片的时候看到很多kimi在赛前笑到很开心的照片,真难得~~就贴贴吧~

kimi换新黑眼镜了

喜欢那件红色黑色的mclaren队衣很久了,有得买的吗?

哇....真的难得....
很久没有看到kimi的照片了......星期二那天翻开每一份报纸,竟然都是alonso的照片.....(我看了南洋商报,东方日报,the star)....真伤心......

我比较喜欢mclaren的雨衣,看到ron dennis在spa穿的.....觉得很美

最终还是输了。虽然已经大概预测到结果了。但是亲眼看着ALONSO拿世界冠军的滋味还真不好受。。。。。。。。

这几天翻开报章,都是关于ALONSO的新闻。不过这倒是正常的。看了某些报章的分析,觉得很有道理。ALONSO能够拿冠军很大程度上是因为RENAULT战车的稳定性。MC LAREN明年如果要拿冠军,就一定要克服这个弱点。

现在我们的目标就是车队冠军。接下来这两场我们志在必得!

kimi跟ferrari签了什么约..??
谁有详细的报道..?

原帖由 雷科仁 于 5-10-2005 02:29 AM 发表
kimi跟ferrari签了什么约..??
谁有详细的报道..?

传言而已,不是正式消息,kimi跟ferrari签了2007年和过后的合约,价钱也有几个不同说法。

心情好,贴一下~~很长,关心kimi07去不去ferrari的kimi迷、ferrari迷mclaren迷们看看吧。

1。ms是最强的(可能差一点点,就给他最强啦
2。ms明年37了
3。ms不懂几时退休,他讲他明年决定。
4。filipe不懂是好料还是没有料。
结论:ferrari不可能冒险等ms决定几时退休后才去找取代他的人。能代替ms位置的人不是长在树上的,所以现在就要开始找了。所以,他就被找到了咯,他的名字就是kimi咯~

Jean Todt去年就在讲他们看中的是一个英-德车队的年轻车手(a young driver who drives for a british-german team),短的来说,就是kimi咯~还有谁?方块头咩?再加上kimi今年标青的表现,todt更不可能放手。

(然后这一段,我只是翻译罢了,不负责任的。。。)
问题是,ms是不会妥协让一个像kimi那么有素质的车手当他的队友的。然后,在ferrari也应该没有人会要去告诉ms这样的一个车手是要在他退休前签下来的,是为了避免ms明年决定退休而签的。(下面还过分。。。ms迷最好跳过)虽然ms有过人的能力,但ferrari和fiat的大头Luca Montezemolo也会觉得慢慢地把他挤出局是必要的。怎样挤法呢?就是签一个在法拉利的存在会让ms无法妥协的人,kimi raikkonen。

以上是做末ferrari会签kimi,接下来是做末kimi会去ferrari。

1。简单,kimi今年的世冠被mclaren-mercedes合作丢了。
2。mclaren的“队规”比我的校规还严(alex wurz被抓去剪头发)。。。kimi胡闹、去舞厅、酗酒的新闻我们也不是没看过,爱玩鬼一只,给ron训了。
3。kimi的两个经理人欣赏ron dennis,但不确定ron退休后的情况。
4。最实际的,$$$。kimi现在薪水是大约RM66m,据说ferrari开价是5年RM900m的天文数字。2.7倍哩!
5。ron最近又禁止Ajax仔(kimi的小狗,结婚礼物来)进入macca的communication centre。

(kimi、jenni和ajax,将巧找到这张就是禁止的前一、两天)

6。ron跟kimi讲,WC只是一个名字罢了,不代表一个车手的能力,不重要。。。但是macca现在又拼命要从renault手中将constructors'抢过来,也不是在争个名字?kimi哪里听他讲?

所以,看来ron要失去其中一个mclaren有史以来最有天分的车手了。对他来说更糟糕的是,他去的是法拉利。

kimi在ferrari的队友 -- rossi???
用rossi不会太冒险吗?
反正ferrari都习惯了靠一个车手获得WC的,他们也相信只要给kimi一辆好车,WC就会来了,他们很有可能是对的。Rossi明年会去ferrari继续试车(Rossi第一次试ferrari那篇报导也很赞!下次心情好再贴),他驾不好的话,就转过去ferrari非正式的B队-- redbull-ferrari咯。不过他驾的话,ferrari应该也不会随便转手的。

ross brawn说,“莱科能和罗西,听起来很赞对不对?我想每个人都知道kimi是一个超棒的车手-能签下他会是一个很好的结果。还有,一旦valentino把该懂的都学会了,我确定他也将会很快。”

RAIKKONEN NOT DENYING FERRARI LINK  ---> http://www.sportinglife.com/stor ... /manual_095046.html

原帖由 飞叶 于 6-10-2005 06:00 PM 发表
心情好,贴一下~~很长,关心kimi07去不去ferrari的kimi迷、ferrari迷mclaren迷们看看吧。

1。ms是最强的(可能差一点点,就给他最强啦
2。ms明年37了
3。ms不懂几时退休,他讲他明年决定。
4。filip ...

老兄的心情倒还真好,我还以为你的功课很多呢,怎么竟然这么得空哦~~~~~~
kimi的狗好大哦,感觉上可以当马骑叻....
alex wurz干嘛被抓去剪头发???难道他们还要象我学校酱,一定要光头不成???
好了,言归正转,请问一下kimi 在suzuka正赛是不是要倒退10位???

kimi在suzuka正赛已经宣布倒退10位。

ianlim 该用户已被删除
请问如果kimi进军法拉利,你们还会支持他吗?我个人觉得我不会,因为我认为kimi是mika的接班人,如果他离开了mclaren,我会恨他!

kimi很黑仔........
无端端雨越下越大......
他就越跑越慢.....(不过他很明显是在游车河酱,慢到.....他应该是放弃了吧....)